Взять тему пикапа, как бизнес для индивидуального обучения клиентов

Просмотров: 323

Поделиться

Взять тему пикапа, как бизнес для индивидуального обучения клиентов.Следующий момент, который надо учитывать. Все клиенты в теме пикапа будут ждать волшебную таблетку, волшебный метод знакомства. То есть какую фразу надо сказать, первые слова, чтобы девушка остановилась, ты привлек ее внимание, ей понравился. Чтобы она дала свой телефон, захотела встретиться, заняться сексом. Если будешь делать подписную страницу, то там пиши – это «Узнай фразу, после которой девушки соглашаются пойти на свидание», или «Узнай фразу, после которой девушка с удовольствием оставляет тебе свой телефон и желает с тобой встретиться». Это хорошо работает в теме пикапа, не меняется с годами. Такая фишка приносит огромное количество зрительской аудитории, подписную базу.

Поэтому ты должен это паковать, как упрощение людям, как какие-то методики, которые позволяют легко, быстро знакомиться. Это надо отработать на местности, на типаже девушки. Ничего волшебного в теме пикапа нет. Ты знаешь типаж, его изучаешь, знаешь его характеристики, на что такие типажи ведутся, что ищут в мужчине. Под это можно легко подстроиться.

Это хорошо работает в теме пикапаВзять тему пикапа, как бизнес для индивидуального обучения клиентов.

Все в виде рекламы ты пакуешь под волшебную таблетку.

Следующий момент, на который надо обратить внимание – это с чего лучше стартовать в теме пикапа. Идеальный вариант – это индивидуальное обучение на результат. Это будет продаваться лучше всего, приносить больше денег на старте. Пока маленькая зрительская аудитория, клиентская база тебе надо продавать с хорошим чеком.

В теме пикапа можно поставить цену 25 тысяч рублей, сказать, что берешь первого клиента на индивидуальное обучение за эти деньги – это будет нормально. К тебе придут многие студенты. В нише пикапа групповые тренинги в Москве стоят 30 тысяч рублей и выше, а у тебя индивидуальное обучение на 1,5-2 месяца – на это студенты пойдут.

Надо позиционировать, что это индивидуальная работа один на один. На практике 2-3 часа сможешь клиентов тренировать, дальше они перегружаются. 1-2 раза в неделю надо встречаться, а когда клиент наберется опыта, он сам начнет знакомиться, ходить на свидания. Тогда времени меньше можно на него тратить, в поле выходить с ним раз в неделю. Поэтому 3-4 недели по 2 раза в неделю выходите, а потом оставшееся время – это по одному разу. Ты делаешь какие-то корректировки, находишь слабые места, вместе общаетесь и все корректируете.

Продавай обучение в теме пикапаВзять тему пикапа, как бизнес для индивидуального обучения клиентов.

В первую очередь надо продавать индивидуальное обучение в теме пикапа. Сразу пойдут хорошие деньги. Можно взять 2-3 клиента, с ними работать, потом плавно повышать цены.

Ни в коем случае не делай ошибку, которую человек сделал в теме пикапа – это оплата после обучения. Здесь такое не работает. Люди, даже если очень довольны, потом не хотят платить. Они получили свой результат и считают, что никаких обязательств у них нет, можно не платить. Поэтому вся оплата должна быть до начала обучения – это очень важно.

Я встречался с клиентом, час с ним общался, после этого понимал, что ему надо, что я могу ему дать. Потом мы с ним шли в поле, чтобы посмотреть, какие типажи девушек ему нравятся, показать подходы, чтобы он понял, хочется ли ему со мной работать. Он оплатил полную стоимость программы, и мы начинали работать. Если видели, что что-то не так, либо я не хочу его брать, либо он понимал, что я не могу ему ничего дать, такие случаи были – это тогда были просто потраченные 2-3 часа, но с другой стороны ты пообщался с человеком.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *