Заработать деньги без вложений в тренинговом бизнесе очень легко.

Просмотров: 2 614

Поделиться

Заработать деньги без вложений в тренинговом бизнесе очень легко.В данной статье я поделюсь с тобой способом, расскажу, как можно заработать деньги без вложений миллион рублей в месяц на тренинговом бизнесе. Покажу цифры, объясню логику, как ты сможешь заработать деньги без вложений в своем тренинговом бизнесе миллион рублей в месяц. Сразу говорю, что этот способ не для новичков. Этого можно достичь через полтора-два  года после того, как ты стартовал. Возьмем средний темп, с учетом того, что у человека это первый бизнес, он начинает с нуля и постепенно двигается вперед. Моя основная задача, дать тебе простой пошаговый инструмент.  Я, например, уже зарабатываю более 1 миллиона рублей в месяц через интернет на тренингах. Ты сможешь так же зарабатывать, что бы выплатить ипотеку, заплатить  кредиты, мог купить себе квартиру, машину, съездить в хороший отпуск, в целом себя обеспечить.

Я занимаюсь тренингами с 2011 года. Имею большой опыт в различных нишах, понимаю, как продавать. Но самое главное, я сейчас разрабатываю систему, инструмент как заработать деньги без вложений через интернет любому человеку, который работает на наемной работе, который не знает, что такое тренинги, не знает, как продавать, что такое бизнес. У него только есть компьютер и выход в интернет, нет начального капитала, нет никакого опыта в нишах. Даем ему эти пошаговые, простые инструкции, и он начинает зарабатывать через интернет сотни тысяч рублей. Я с моими учениками как раз отрабатываем эту схему. Они проверяют это на себе и уже зарабатывают десятки тысяч рублей в месяц.

Поделюсь, что надо делать каждый месяц, чтобы заработать деньги без вложений. Покажу основу, чтобы ты понимал логику и цифры. Когда ты хочешь заработать какую-то сумму, надо обязательно идти от математики бизнеса. Надо понимать цифры, реально ли их выполнить.

У меня, например, 3-недельный тренинг онлайн стоит 14900 рублей. Чтобы заработать миллион, мне нужно найти всего лишь 68 участников на этот тренинг. В реальности это очень простая задача, чисто техническая. Если бы мне кто-то сказал найти 300 человек на тренинг, вот это очень тяжелая задача, потому что там очень плотно придется работать с трафиком. В реальности ко мне сейчас приходит больше 100 человек на тренинги. До 160 получается привлечь на тренинги по такому ценнику. Я обязательно  записываю все цифры при продаже каждого тренинга.

У меня покупают от 5 до 7% людей, которые посмотрят рекламный текст. Мне надо, чтобы рекламный текст посмотрело всего лишь 1360 человек, это легко. В интернете много  трафика, в соцсетях миллионы, а мне всего-то 1360 человек надо найти, чтобы продать на миллион рублей. Вот она, математика бизнеса. Надо знать, реально ли сделать 1360 просмотров. Это несложно, даже платный трафик не нужен. Для бизнеса найти в интернете 68 клиентов, среди которых будет большая часть постоянных, легко. Вот тебе и миллион рублей заработать деньги без вложений, вся воронка продаж этого тренинга.

Математика бизнеса помогает заработать деньги без вложений.

Покажу еще другие моменты по математике бизнеса. Допустим, ты хочешь миллион рублей заработать деньги без вложений другим способом, не онлайн-тренингами, а живыми, индивидуальными. Предположим, что ты решил что-то продавать по 1000 рублей. Тебе надо найти 1000 платных клиентов, чтобы в месяц сделать оборот на миллион рублей. Это тяжелая задача. Технически, для новичка это вообще невыполнимо.

Даже для опытных, и то не для каждого, чтобы найти 1000 клиентов, надо много работать. Это должна быть отработанная система, хорошее понимание бизнеса, нужен платный трафик в большом количестве. Тогда 1000 людей найдешь. Если ты будешь что-то продавать по 5 тысяч рублей и миллион хочешь заработать, надо найти 200 клиентов. Опять тяжелая задача. В течение  4-5 лет это можно сделать при таком ценнике, но 200 клиентов найти тяжело. Только для опытных тренеров это реально сделать. Я уже могу найти 200 клиентов.  Для новичка за 5000 рублей что-то продавать и заработать миллион рублей нереально. 200 клиентов он не найдет.

В среднем по 15 тысяч рублей за  тренинг найти  67 клиентов не проблема. Если ты что-то будешь продавать по 50 тысяч рублей, это всего лишь 20 клиентов. Это реализуемый на низком трафике способ. Только надо создать такую ценность, чтобы люди тебе заплатили эти 50 тысяч рублей.

Ценник ставят по 50 или 100 тысяч рублей, когда проводят крупные мероприятия для ограниченного круга лиц, или это индивидуальная работа с людьми. Если я сейчас сделаю рекламу, запущу акцию, то сразу найду 10 клиентов по ценнику 100 тысяч рублей. И миллион будет у меня в кармане. Только учти, там очень много работы надо проделать с этими людьми.

На маленьких цифрах невозможно заработать деньги без вложений большие обороты, большую сумму денег. Когда мои ученики стартуют, заходят в тренинговый бизнес, там ставят ценники 1-3 тысячи рублей, индивидуальное обучение за 8-10 тысяч рублей, но постепенно наращивают эти цифры. В противном случае они даже 100 тысяч рублей в месяц не заработают. Ценник на тренинг должен быть хотя бы 3000 рублей, индивидуальное обучение 15 тысяч, тогда продавая все вместе, можно заработать 100 тысяч рублей в месяц. Но миллион не сделаешь на маленьких цифрах.

Если нужен миллион рублей, то ценники должны быть высокими. Надеюсь, ты понял самую главную идею, которую я хотел до тебя донести как можно заработать деньги без вложений. На моих тренингах мы с учениками тестируем, с какой скоростью можно наращивать эти ценники, чтобы зарабатывать все больше и больше. На основании приведенных цифр ты можешь разработать свой метод, свой способ заработка миллиона рублей в месяц через интернет на тренингах.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *