Вам понравиться

4 комментария

  1. Людмила:

    Очень нужны деньги..Я прошу помощи
    Как можно встретится с ВАМИ

    • Евгений:

      Нет, у меня все строго распланировано на работу в бизнесе или с клиентами. Я не провожу бесплатных встреч. Все консультации только на тренингах или на платных консультациях.

  2. Найида:

    Евгений, спасибо за возможность ознакомиться с содержанием тренинга, но хотелось бы узнать, кого вы можете рекомендовать, чтобы обучаться продвинутым курсам эзотерики. Сейчас невсегда, к большому сожалению, можно нарваться на добросовестных и честных людей, поэтому я окончательно была настроена на Вас. А отзывы, поверьте, все просят, а люде независимо от результата дают их. Могу назвать имя одного такого шарлатана, который называет себя целителем и утверждает, что лечит за два часа, а результат — нуль. Ваши работы очень даже не плохо работают, поэтому я очень довольна! Не знала, что вы больше не проводите тренинги в этом направлении. Очень жаль.
    Что касается бизнеса, у меня есть свои размышления, и возможно большую часть я бы уже реализовала, если бы не попала в сети колдовства, чего и в мыслях у меня не было и здорово затормозило меня и от чего сейчас пытаюсь выбиться. Я очень надеюсь, что тренинги по поводу увеличения поля либо продвинутый рейки у Вас будут. Боагодаря им я смогу вернуть свое преднее состояние и смогу создать фундамент как для реализации планов так и для своего развития в плане эзотерики, без знания которых УВЫ сейчас не продвинуться, так как в спину бьют те кому больше доверяешь, да и другие не отстают. А защищаться и принимать меры предосторожности нужно.

    • Евгений:

      «Кого вы можете рекомендовать, чтобы обучаться продвинутым курсам эзотерики»
      — Никого. Потому что я не уверен в качестве передачи навыков.
      «Я очень надеюсь, что тренинги по поводу увеличения поля либо продвинутый рейки у Вас будут.»
      — Нет, больше не будут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *