Схемы инфобизнеса для заработка денег

Просмотров: 467

Поделиться

Схемы инфобизнеса для заработка денегСледующая схема инфобизнеса, если быстро хочешь заработать. Бывает, что есть максимум 3 дня. То есть короткие интервалы, Срочно нужна денежка. Самый простой способ — это если у тебя есть YouТube-канал. Снимаешь рекламное видео, построенное по правилам, делаешь короткое предложение, пишешь выгоды, ограничение. После этого призыв к действию, то есть ссылка внизу под видео на оплату. Можно даже рекламный текст не делать. Если нормальная будет польза, то народ скупает.

Быстрые схемы инфобизнесаСхемы инфобизнеса для заработка денег

К примеру, быстрые механизмы схемы инфобизнеса продажи — это продавалась лаборатория. Начало майских праздников. У меня был ограниченный срок на запуск, дальше я планировал другие продажи. За один день была запущена продажа с ограниченным количеством участников. За этот день было оплачено на 550 тысяч рублей. Прошли везде письма, были посты Вконтакте и видео. Оно, как усиление, чем просто видео с рекламным призывом. Если по другому, то делаешь короткое видео на 1, 2, 3 минуты рекламного характера, в котором говоришь, что продается, тренинг, программа, запись. Можно разные вариации, в зависимости от того, по какому чеку ты будешь это продавать. Будет напрямую зависеть, какую сумму ты заработаешь. То есть самый примитивный вариант – это снимаешь короткое видео, сразу выкладываешь в интернет, и пойдут деньги.

Схемы инфобизнеса для заработка денег

Если хочешь больше в этой схеме инфобизнеса, то лучше это по всем своим ресурсам вбросить. По аналогичному принципу строятся короткие акции чаще всего на 3-4 дня. Если их делаешь, чтобы 3-4 дня шел цикл продажи, денег будет больше. Если делаешь 1-2 дня, там денег меньше, потому что не все успевают среагировать, заказать. Самый простой вариант, чтобы меньше делать – это комплектуешь свои записи. То есть это не супер распродажа на 7 дней. Более короткий вариант. Комплектуешь небольшой набор тренингов. Можно по одной цене делать, можно по три цены, разные форматы существуют за невысокий ценник, потому что записи. В инфобизнесе люди по разному продают. Есть, кто даже целые тренинги через видео продают. В YouТube можно заложить, что они по таймеру будут открываться, станут доступными. Сегодня откроется одно видео, и ссылка под ним. Завтра откроется другое видео и ссылка под ним, и так далее. Или рассылку сделать, где идут письма. Люди приходят на рекламный текст и покупают. Но это небольшие деньги. За 3-4 дня ты быстро получаешь деньги. Покупатели оплачивают карточкой. Деньги попадают в платежную систему. Через день платежная система отправляет их тебе на расчетный счет ИП. То есть на следующий рабочий банковский день.

Схемы инфобизнеса для заработка денег

Следующая схема в инфобизнесе — это как много зарабатывать. Там несколько схем существует. Но запуск длительной программы либо трехнедельной, либо двухмесячной – это самый лучший вариант. Их можно по одинаковой схеме инфобизнеса продавать, ничего сложного нет. Делается интересное предложение на этот тренинг, то есть пишется полноценный рекламный текст. Он идет либо 3 недели, либо 2 месяца, смотря какие результаты хочется достичь, на что больше упор — это на теорию или на практику. То есть приходится выбирать от ниши, темы. Хороший средний чек должен быть, то есть ценник от 15 тысяч рублей и выше. Запуск строится по простому принципу. Это должно рекламироваться 10-14 дней, чтобы люди успели увидеть, записаться, оплатить. Когда делается полноценный запуск, то важно, чтобы шли письма. Нужна рассылочная база. На YouТube выкладываешь видео, в Фейсбуке посты, Вконтакте публикуется, на сайте, везде с максимальным охватом.

Можно по одинаковой схеме инфобизнеса продаватьСхемы инфобизнеса для заработка денег

Вариант запуска, когда рекламируется, что можно записаться в течение двух недель — это запуск только по своей базе. Если будешь делать с партнерами, то там запуск готовится 2 месяца, сложнее схема инфобизнеса. Надо, чтобы как можно большее количество людей увидело, то есть срабатывает воронка продаж. У тебя есть какое-то количество просмотров твоего рекламного текста. То есть люди из подписной базы, с YouТube переходят на рекламный текст, с Фейсбука, кто любит Фейсбук, с Контакта, кто тебя на сайте увидел. Со всех твоих ресурсов. Ты следишь за количеством просмотров каждый день, нужна аналитика. Если это предложение под твою аудиторию, то у тебя будут покупать 5-7%, кто пришли посмотреть рекламный текст. Например, приходит 100 человек, то 6 купит. Получается формула обсчета, сколько ты с этого денег поднимешь. Количество просмотров страницы умножаешь на 5% и на средний чек. Это равно обороту, который ты заработаешь.

Сложные схемы инфобизнесаСхемы инфобизнеса для заработка денег

Напрямую упирается в то, что средний чек должен соответствовать ожиданиям твоей аудитории. Если ты делаешь цену разной каждый раз или в 2 раза повысишь цену, то люди этого не ожидают. Будет падение спроса в течение двух месяцев. То есть средний чек должен соответствовать ожиданиям. Аудитория должна тебя знать, чтобы эти 5-7% покупали, а дальше напрямую зависит от количества просмотров страницы. Чем больше посмотрело, тем больше людей оплатило. Больше денег это будет приносить. В процессе запуска надо отслеживать количество просмотров. Если будет техническая поломка, люди не будут переходить на страницу или не смогут заказывать. Надо оперативно смотреть статистику и это чинить. То есть анализировать. Получается обратный контроль за этим процессом. К примеру, у тебя 2 тысячи просмотров рекламной страницы. Предположим, у тебя не высокий процент, то есть 5% оплачивает. Средний чек будет 15 тысяч рублей. Сколько денег ты заработаешь? То есть 2 тысячи умножаешь на 0,05 и умножаешь на 15 тысяч — это полтора миллиона рублей. Или у тебя те же 2 тысячи просмотров и 7% стало. Ты интересней, качественней с людьми работаешь. Если ценник 20 тысяч рублей — это 2 миллиона 800 тысяч рублей. То есть за две недели, на которые планируешь запуск, ты заработаешь 2 миллиона 800 тысяч рублей. Понятно, как от цифр все зависит в схемах инфобизнеса? У тех, кто начинает, процент пониже, в районе 3-4%.

Схемы инфобизнеса для заработка денег

Допустим, у тебя 2 тысячи просмотров, 3%, то есть только начал, себя не ценишь. Продаешь тренинг за 5 тысяч рублей. Ты заработаешь 300 тысяч. Эта сумма зависит от процентов и от среднего чека. С помощью таких запусков можно сразу делать нормальные деньги. Но он делается 2 недели максимум. Ты можешь запустить на автопилоте быстрыепродажи в схемах  инфобизнеса, чтобы не терять ни одного дня. Комбинация этих трех методик позволяет зарабатывать миллионы рублей в месяц в инфобизнесе. Исходишь из того, сколько ты готов работать.

От цифр все зависит в схемах инфобизнесаСхемы инфобизнеса для заработка денег

Это инструменты, с помощью которых можно в схемах инфобизнеса зарабатывать миллионы рублей. Здесь не требуются гигантские аудитории или еще что-то. То есть 2 тысячи просмотров, и ты будешь миллионами зарабатывать, когда делаешь один запуск. Часто тренера, особенно в бизнес тематиках, анонсируют красивые цифры, то есть они делали запуск тренинга и заработали 6 миллионов рублей. Казалось бы, круто. Понятно, что на своей базе ты такое не сделаешь. Потом выясняется, что для этого заработка было привлечено 4 партнера и еще центральный человек, то есть пятеро, Понимаешь, что в реальности они заработали на человека 1 миллион с копейками. Каждый из них рекламируется, что сделал запуск на 6 миллионов. Понятно, в чем обман в этой схеме инфобизнеса? Каждый партнер своей аудитории продал на миллион рублей. На миллион продать тренинг — это не очень высокий уровень. Если ты по своей базе продашь на 6 миллионов рублей без партнеров – это очень хорошо.

Можно в схемах инфобизнеса зарабатывать миллионы рублейСхемы инфобизнеса для заработка денег

Второй момент – это часто присутствуют крупные вложения денег в рекламу. Это когда люди миллион-два кидают в рекламу. Вконтакте всю неделю крутится реклама. Они на это тратят миллионы рублей. Как результат, оборот красивый. Но должен ты поделиться с партнерами денежкой, минимум 50%. Иначе с тобой никто работать не будет. Иногда больше платят партнерам, чем себе забирают — это нормальная практика. Иначе партнеру не выгодно работать с тобой. Есть хорошие затраты на трафик. Поэтому от 6 миллионов чистой прибыли ничего не остается. Всегда надо смотреть, что происходит по заработкам, какие еще затраты. Особенно касается крупных запусков. Если выясняется, что там присутствуют партнеры, возникает вопрос, сколько еще было партнеров, сколько денег вложили в рекламу. Чтобы максимум получать от схем инфобизнеса, надо строить обязательно календарь продаж. Ты его должен заранее видеть и четко понимать, что даст тебе больше денег. Исходя из своих физических, временных возможностей, начинаешь прописывать на каждый день, что ты продаешь, рекламируешь тренинг или цикл, индивидуальную работу. В инфобизнесе полно денег. Там можно зарабатывать миллион, два, три и даже больше, в зависимости от того, что тебе надо. Этих денег будет достаточно, чтобы купить себе квартиры, машины, путешествия, не смотреть на ценники в ресторанах, жить без ипотек, кредитов.

Максимум получать от схем инфобизнесаСхемы инфобизнеса для заработка денег

В инфобизнесе есть люди, кто хорошо работает на партнерах. Азамат Ушанов постоянно дружит с Андреем Парабеллумом, чтобы тот его пиарил. С другими людьми он часто кооперируется. Народ, зная его, подгоняют ему трафик. То есть все делается на партнерском трафике. Другие схемы в инфобизнесе, например, Валерий Морозов, Виталий Кузнецов часто делают свои рекорды и результаты на партнёрском бизнесе. Андрей Парабеллум тоже на партнёрском бизнесе. За счет привлечения партнеров, они ставят рекорды, а потом говорят, что достигли их сами, умалчивая, что для этого было вовлечено много партнеров, трафика.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *