Как правильно выбрать нишу за 5 дней и начать продавать.

Просмотров: 514

Поделиться

Как правильно выбрать нишу за 5 дней и начать продавать.В данной статье я расскажу о том, как правильно выбрать нишу за 5 дней и начать продавать, что связано с первой генерацией денег. Но сначала, как правильно выбрать нишу и начать продавать, потому что это самое важное. Если на начальном этапе ты погрязнешь в технических задачах или начинаешь не туда уходить, залезаешь в вопросы экспертности, то есть слишком сильно начинаешь себя прокачивать, боясь начать работать с клиентами, то деньги у тебя не скоро будут. Потому что в теме инфобизнеса, когда им занимаешься, у тебя 3 роли. Первая роль — это роль продавца. Для того, чтобы были деньги надо каждый день продавать. Вторая роль — это роль эксперта, то есть специалиста по решению каких-то вопросов в своей нише, в конкретных темах, на чем специализируешься. Это важно не на начале этапа. Третье — это все технические аспекты, вопросы автоматизации, интернет-магазины, рассылки, сайты, вебинарные комнаты, то есть что касается вопросов использования компьютера. Чтобы у тебя быстрее пошли деньги, как у владельца бизнеса, надо сосредоточиться на продажах. Потому что по технической части поначалу можно в соцсетях продавать, забить на это или нанять фрилансера за 1000 рублей. Он тебе сделает сайт и за 500 рублей рассылку. Можно за небольшие деньги все сделать очень быстро.

Сначала правильно выбрать нишуКак правильно выбрать нишу за 5 дней и начать продавать.

Получается, что техническую часть надо перечеркивать с самого начала, на ней не застревать. Не надо становиться специалистом по технической части, как и не заниматься бухгалтерией. Полно бухгалтеров, которые с удовольствием за 500-1000 рублей тебе всю отчетность сделают когда надо. Поэтому техническую часть выбрасываем. Если ей начнешь заниматься, то станешь узким специалистом, и бизнеса у тебя не будет. Далее второй аспект, связанный с экспертностью. Здесь есть иллюзия, недопонимание, как это делать. Первые продажи от экспертности не зависят. Это важный момент. Взлетать можно на том, что есть, на минимуме. В чем путаница между понятием экспертности и первым запуске продаж? Для того, чтобы заработать первые деньги, надо продавать. Это единственный момент. Когда правильно выбираешь нишу, надо чтобы точно там были денежные клиенты. Потому что ниша — это 70% успеха твоего бизнеса. Либо первый вариант — это правильно выбираешь нишу, в которой люди сами что-то покупают в интернете.

Как правильно выбрать нишу за 5 дней и начать продавать.

Тогда ты делаешь предложение, выкладываешь его в интернет, и появляются люди, которые это покупают. Тебе не надо бегать за клиентами. То есть они сами покупают — это важный аспект при правильном выборе ниши. Поэтому я в свое время сделал список 100 ниш, который можно использовать для этих задач. Либо второй вариант — это ты берешь нишу вообще из головы. Но клиенты тогда не хотят это покупать, возникают большие проблемы с продажами. Каким бы экспертом по продажам, рекламе, маркетингу не был, ты ничего не продашь. Рынок так устроен — что люди покупают только то, что они хотят. Это ключевой момент. Вспомни, как ты сам покупаешь, идешь магазин и берешь с полок, что хочешь, на кассе оплачиваешь. Если кто-то пытается манипулировать тобой, заставить что-то купить — это вызывает у тебя отторжение. Продавец за тобой начинает навязчиво бегать и умоляет купить. Чтобы не попасть в эту ситуацию, надо сразу выбрать правильно нишу. Если надо, то список 100 ниш существует. На сайте business-skill.ru оставь свой email и получи этот список автоматически. Оттуда ты правильно выбираешь нишу. Если будут проблемы, первый вариант — это можно пойти на консультацию, на базовый курс по бизнесу.

Важный аспект при правильном выборе нишиКак правильно выбрать нишу за 5 дней и начать продавать.

Есть простой пошаговый алгоритм, как правильно выбрать нишу, минимальный необходимый уровень, чтобы в самые кратчайшие сроки начать продавать. Потому что главное в бизнесе — это поток денег. Нет денег — у тебя все останавливается. Потому что тебе нечем будет заплатить за интернет сервисы, фрилансерам. Вообще — это надо жить на что-то. Как показывает практика — первые деньги реально зарабатывать в конце первой недели старта бизнеса. Есть люди, кого я консультировал, с ними проводил часовые консультации. Обнаружилось, что те, кто брали алгоритмы, которые я давал, их воплощали в жизнь, в первую неделю начали зарабатывать деньги. Кто пытался их доработать, творчество свое включали, так и продолжают сидеть ни с чем. Потому что для старта есть определенные простые алгоритмы, где все направлено на продажу. Продажа есть — денежка будет. Продаж нет, не запускаешь — денег не будет, бизнес буксует на ровном месте.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *