Как получить повышение по службе рассказав о несуществующем конкуренте.

Просмотров: 143

Поделиться

Как получить повышение по службе рассказав о несуществующем конкурентеНа второй работе произошла закономерность получить повышение по службе. Я там параллельно организовывал свой бизнес. Начинал с пикапа. Эзотерика была в зачаточном состоянии, параллельно появилось индивидуальное обучение по пикапу, плюс был аналог базового курса по эзотерике. То есть постепенно всё разрослось. Я ушёл на другую наемную работу, в другой тип продаж. Потом понял, что пора совсем уходить. Понимал, что я там достаточно ценный сотрудник. Отработал ту же самую модель получения повышение по службе. Понимал, что могу хоть завтра уйти в свое дело, не останусь на наемной работе и не собираюсь искать новую наемную работу.

И тогда руководителю сказал, что ухожу к конкурентам. Они, конечно, все были в шоке. Потому что всех конкурентов можно было по пальцам пересчитать. Все компании, куда я могу уйти, было не больше 10. Все даже телефоны друг друга знали, в лицо друг друга. Я сказал, сколько времени надо, чтобы завершить эту работу, передать всю информацию. Меня освободили меньше чем за неделю. И потом мне стали предлагать разные интересные варианты получить повышение по службе.

Во-первых, предлагали остаться на текущей позиции до конца года, чтобы выполнить план продаж. Причём предлагали дикие премиальные, по сравнению с теми, что я получал до этого, чтобы остался  на два с лишним месяца, довёл продажи до конца года.

Получить повышение по службе на другое направление.

Потом предложили получить повышение по службе остаться в компании. Там гигантская структура. Пойти просто в другое направление. Туда были готовы руководители меня взять, другими вещами заниматься. Было очень интересное предложение получить повышение по службе, но поскольку я уходил в свой собственный бизнес, то не согласился. Если бы реально уходил в другую компанию, я бы одно из этих предложений обязательно принял. Потому что оно выгодно по деньгам. Когда понимаешь, что за тобой опыт, результаты, ты говоришь, что пойдешь дальше.

Алгоритм получить повышение по службе хорошо работает, только аккуратно надо проводить. И тогда начальство начинает предлагать разные варианты, о существовании которых ты даже не знал. Руководство ценит людей, к которым есть доверие, которые длительно работают, показывают хорошие результаты. Чтобы найти человека, на это надо много денег потратить. Куда выгоднее больше заплатить своему сотруднику, чтобы он оставался на каких-то позициях либо сменил немного деятельность. За счёт этого можно получать интересное предложение получить повышение по службе, кто строит карьеру, кто не собирается создавать свой собственный бизнес.

Но построение карьеры – это систематическая работа. Ты должен понимать, что каждые полтора года надо переходить либо на новую позицию в текущей компании, либо уходить в другую компанию. Иначе у тебя не будет нормального заработка денег. Таким алгоритмом получить повышение по службе аккуратно можно пользоваться. Можно разместить резюме. Это хорошо сработало. Его сразу заметили, и пытались любыми способами удержать человека. Другой вариант сказать, что ухожу к конкурентам.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *