Развитие youtube канала зависит от тебя и твоих правильных действий. Прочти каких именно.

Просмотров: 1 924

Поделиться

Развитие youtube канала зависит от тебя и твоих правильных действийВажный момент, это разные подходы развитие youtube канала. Есть взрослый подход, когда ты ориентируешься на результат. Ты понимаешь, что тебе с этого канала нужно заработать денег, ты понимаешь, что по работе с YouTube-каналом есть конкретные показатели, количество зрителей, залитых роликов, количество просмотров какого-то ролика. Это серьезный взрослый подход развитие youtube канала, и ты понимаешь, если у тебя залито 10 роликов, всего 100 зрителей, то естественно, с этого денег не будет. Не должно быть никаких иллюзий, что ты сейчас на этих результатах много денег получишь, ты же ничего не сделал.

Есть детский подход развитие youtube канала, когда ты считаешь, я сейчас сниму видеоролик, его должны все посмотреть, и мне будут платить за то, что я рекламирую, продаю, или должны все подписаться на мой канал по первой моей просьбе. Детский подход, это идеалистический подход инфантильного идиота, который считает, что ничего не сделав практически, он тут же разбогатеет на этом YouTube-канале. Взрослый подход, это постепенный, стратегический подход развитие youtube канала, когда понимаешь, что надо хотя бы сто тысяч зрителей на канале, чтобы с этого канала иметь хорошие деньги. Это задача минимум. Что с ним дальше делать, это уже другой вопрос, но минимум должно быть сто тысяч зрителей на канале. Когда я этот момент понял, то эту планку очень быстро прошел, так как  понял, что надо прокачивать свои навыки, начал проводить эксперименты. На это я потратил много денег, но за два года я разобрался, как все работает, прокачивается, выкладывается, как все настраивается. Когда понимаешь, какая у тебя цель, то методично на нее работаешь. Ты ее достигаешь, всего лишь вопрос времени. Здесь тебе надо просто подумать, какого типа у тебя подход.

Используй взрослый подход развитие youtube канала.

Если методично заниматься развитием youtube канала, то постепенно он дает очень хорошие деньги, все монетизируется. Объясню про монетизацию. Если у тебя сегодня нет 100 тысяч подписчиков, сделай хоть что-то для того, чтобы их стало больше. Буквально каждый день твоя задача что-то сделать, чтобы их стало больше, хоть какое-то маленькое действие. Понятно, что за день ты много не сделаешь для развития youtube канала, но ты понимаешь, что хотя бы маленький шажок в эту сторону сегодня сделан, завтра опять шажок и так планомерно, постепенно ты в нормальном спокойном ритме идешь к этим 100 тысячам.

На моем сайте https://business-skill.ru есть «Магазин программ», где выложен PDF «Чек лист загрузки видео в YouTube». Подробная pdf-инструкция, как загружать видео, в какие точки нажимать, в каких полях, что заполнять. Сейчас усложнилась вся загрузка, очень много параметров, показателей, которые надо на разных этапах заполнить. Если раньше взял и залил видео буквально одним экраном, и больше ничего не надо, то сейчас там четыре экрана. Это можно сравнить с тем, когда ты сел в машину, собираешься тронуться с места, и если машина стоит на ручнике, то она заглохнет, никуда не поедет. Тоже самое с загрузкой видео, надо понимать, как правильно загружать их.

Видеоинструкцию «Настройка и оптимизация YouTube-канала» надо просмотреть сразу при запуске своего YouTube-канала. Если она у тебя уже есть, то надо пройтись, все перепроверить обязательно. Это, как настроить и оптимизировать видео при его заливке, коротко, четко, пошагово. За 30 минут изучишь, за 15 минут настроишь и заработает твой YouTube-канал. Это можно сравнить с подготовкой автомашины к длительное поездке, надо проверить масло, бензин, шины, все ли у тебя нормально работает, все ли знаки есть, есть ли аптечка, запаска в багажнике. Если что-то не доделано, сделать надо для развития youtube канала, двигаться вперед. Вся техническая часть стоит очень дешево, там есть полезные вещи.

При использовании взрослого подхода развитие youtube канала, когда тебе нужно собрать минимум 100 тысяч зрителей на своем канале, существуют три важных момента. Первый момент, надо понимать, какие стратегии ты будешь использовать для развития youtube канала. Это раньше можно было все подряд заливать, и канал рос, все было замечательно, конкуренция была совсем низкая, алгоритмы были достаточно простые. Было много чит-кодов, как их обойти и быстро раскачаться, позволялось почти все, чуть ли не спам-рассылки разрешались раньше на YouTube. Даже просто заливая видеоролики по одному ключевику, и то канал рос. Сейчас, к сожалению, все не так, алгоритмы меняются, усложняются, конкуренция растет во всех темах и нишах. Надо хорошо разбираться, какие стратегии контента ты будешь использовать.

100 тысяч подписчиков, первая цель развития youtube канала.

Второй момент, который надо понимать, как работают алгоритмы YouTube, какие актуальны на сегодняшний день. YouTube постоянно развивается, так как это крупнейшая международная площадка, там много денег, специалистов и естественно, они не хотят терять свои позиции, рекламные бюджеты. Понимают, что им надо постоянно развиваться, меняться, модифицироваться, технологически развиваться, с другой стороны, чтобы на этом деньги зарабатывать, то есть рекламный блок должен хорошо работать.

А третий момент развития youtube канала, так как это американская компания, у них законы строго выполняются, они должны соответствовать множеству всяких законов. По этим причинам YouTube 30 — 40 раз в год меняется, меняются интерфейсы, правила, алгоритмы поиска и продвижения. YouTube постоянно экспериментирует и видит, как его обманывают авторы каналов, чтобы зарабатывать деньги быстрее. Он закрывает лазейки каждый год. С другой стороны YouTube стремится сделать выдачу данных максимально релевантной, что ты ищешь там, то быстро находишь. Из-за того, что у них достаточно сложная комплексная картинка, YouTube постоянно меняется и меняет алгоритмы.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *