Как использовать людей, для выполнения твоих задач?

Просмотров: 110

Поделиться

Как использовать людей, для выполнения твоих задачДалее, надо учиться тебе использовать людей, чужие руки, время, силы, чтобы сэкономить свои.

Объясню, с чего лучше начинать использовать людей, даже если ты сейчас работаешь на наёмной работе. Первое, что можно рассмотреть, это вопрос генеральной уборки квартиры, чтобы другой человек на это тратил своё время. У нас, например, однокомнатная квартира, её убирают где-то часа 3-3,5, Это помыть полы, пропылесосить, всё разобрать, помыть сантехнику на кухне, в ванной и так далее. Дополнительно еще один человек приходит гладить белье, которое настирывается за неделю. Представь, 3 часа в неделю уборка, плюс 4 часа глажка, это 7 часов надо затратить на бытовые задачи. Понимаешь выгодно использовать людей, сколько можно времени и сил сэкономить, если нанять одного человека, который делает уборку квартиры, другого, который гладит все белье.

Использовать людей для доставки продуктов.

Например использовать людей для доставки продуктов. Если я буду сам ходить в магазины, на это по 1,5 часа два раза в неделю надо мне тратить, потом еще доставить все это до квартиры. Я буду, как мул нагруженный, ещё только тележки не хватает, чтоб сзади прицепить. Мне надо тратить 3 часа в неделю для этого, потому что я не могу позволить жене носить такие грузы. Я не знаю, как женщин заставляют нести эти десятикилограммовые сумки каждый раз из магазинов, это просто ад. Поэтому намного проще использовать людей, удобней использовать сервисы для доставки продуктов на дом.

Сейчас они активно развиваются. Даже «Перекрёсток» запустил свою доставку продуктов. В Москве они сильно развиты, есть разных ценовых сегментов, качества и так далее.

Тот же самый Ozon доставляет по всей России. У меня мама с сестрой всё самое тяжёлое заказывают через Ozon, что не испортится за неделю доставки. Конечно, это стоит  чуть дороже, чем в магазине, особенно если эти продукты искать по акциям и  скидкам. Но эта небольшая разница в цене экономит их время и здоровье. Проще заработать больше денег, чем пытаться сэкономить эту копейку, бегая по магазинам, выискивая акции и  скидки. На практике тебе проще удвоить свой доход, свой заработок, чем пытаться сэкономить эти 10, 15, 30%, в поисках скидки по разным магазинам. Прекрасно понимаю, что могу, например, пакет еды тысячи за 1,5 набрать в Billе,  в  «Перекрёсток» у метро сходить, там ещё что-то докупить, чтоб подешевле было. Но мне придётся обойти много мест и потратить много на это времени. По мне проще денег заработать и заплатить за доставку. Была, например, на Озоне очень хорошая доставка. У «Азбуке вкуса» ещё лучше стала доставка, чем у Озона, они привозят всё качественное.

Сейчас очень хорошо развита, по крайней мере про Москву могу сказать, доставка разных вещей. Полно интернет-магазинов, в которых указываешь, что ты хочешь, они привозят, куда нужно, ты это примеряешь, что подошло, и покупаешь.

Использовать людей для доставки одежды.

Например про одежду, использовать людей как доставщика, я заказал пуховик себе через интернет. Раньше так жена заказывала обувь, пуховики. Она первая начала это делать, так как мне некогда. Это очень удобно. Как-то в один из дней у меня были длительные  переговоры по дизайну квартиры в кафе, около 7 часов. Так мне туда из интернет-магазина принесли разные пуховики, я быстро померил, выбрал, заплатил, и всё, я свободен.

Использовать людей в разных вариантах, упрощает мою жизнь. Потому что мне, например, чтобы купить тот же самый пуховик, надо было минимум полдня потратить. А тут все мне доставили, я на это 15 минут потратил, а не полдня. Часто у них очень хорошие скидки. Я купил этот пуховик со  скидкой 50%, что здорово.

Например, в «Азбуке вкуса», когда заказываешь, если что-то тебе не нравится, сразу возвращаешь. Ты это не оплачиваешь. При заказе можешь написать комментарий, именно что тебе нужно, какой свежести или размера. Например, лук крупный или  мелкий, или ещё что-нибудь. Если тебе привозят не то, что тебе надо, или что-то не так с датой по сроку годности, сразу это возвращаешь. Тебе это удаляют из чека, и ты оплачиваешь только то, что берёшь. Например, мы в «Азбуке вкуса» заказываем мясо. При доставке сразу вскрываешь полиэтиленовые пакеты и нюхаешь, пахнет мясо или нет, смотришь на даты, сразу проверяешь. То же самое с молочными продуктами, сразу смотришь на даты, не взбухшие ли упаковки. Всё проверяешь на месте, если не нравится, отдаёшь обратно и не оплачиваешь. В этом плане использовать людей для этого выгодно, доставки стали адекватные, проблем с этим нет.

Можно использовать людей, как чужие руки и ноги.

Например, можно использовать людей, как чужие руки и ноги, если требуется сборка мебели, доставка чего-то, ремонтные работы. Неважно, починить кран, электрику, что-то заменить и так далее. Или курьерская доставка. Куда-то что-то кому-то отвезти. Например, в Москве это не проблема. Я пользуюсь разными курьерскими доставками, когда что-то надо переслать. В наше время в Gett такси есть функция курьерской доставки. Приезжает такси, ты отдаёшь пакет или конверт, и он везёт в нужное место.

Сейчас различные сервисы стали очень активно развиваться. Когда ты начинаешь понимать, что твоя основная специализация, это заработок денег, то всегда можно использовать людей, которые готовы за копейку что-то сделать. Дешёвой силы всегда много. Тебе проще заработать денег, твоё время очень ценно, нет времени самостоятельно ремонтировать какую-нибудь розетку, начинаешь тогда подключать чужие руки.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *