Востребованные профессии на рынке труда уменьшаются.

Просмотров: 2 140

Поделиться

Востребованные профессии на рынке труда уменьшаются.В наше время, благодаря тому, что все быстро меняется, востребованные профессии на рынке труда два типа. Первое, нужны люди, кто не просто зазубрили и знают ответ, как учили в университетах, школах, что есть одно правильное решение, а все остальное не годится. Жизнь, намного сложнее, и приходится подыскивать что-то новое под каждую ситуацию, и выбирать лучшее решение. Поэтому востребованные профессии на рынке труда, которые умеют тестировать и быстро находить нужные лучшие решения под текущую ситуацию. Заранее готового ответа не существует. Те, кто умеют это делать, будут востребованы, как наемный персонал. Нужны скорость и умение анализировать. Надо, чтобы человек мог думать и оперировать  своими знаниями, опытом.

Другой тип востребованные профессии на рынке труда, который нужен, неважно, даже если это будут какие-то начальники, топ-менеджеры, те, кто умеют создавать системы. Это уже навык предпринимателя, имея ограниченные ресурсы создать систему, которая что-то производит в определенные сроки. Люди двух перечисленных типов сейчас будут востребованы, а те, кто работали по простому алгоритму и те, кто обладают узкими специальными знаниями, они уже не так ценятся, меньше нужны, потому что их будут заменять программой. Если ты в этих двух старых категориях, то тебе надо переквалифицироваться.

Идет очень серьезная смена трендов. Многие не видят востребованные профессии на рынке труда. Последние лет 15 идут серьезные изменения, надо под них адаптироваться. Мы находимся на переломном моменте. Если тебе сейчас в районе 30 лет, то надо понять, что тренды изменились, потребности общества, за что платят деньги, все изменилось. На старых моделях, на которых работали наши родители, мы уже не сможем зарабатывать. Мы будем нищими, если следовать их программам, их взглядам. Сейчас алгоритмы совершенно другие. Нужно практическое новое образование, что позволит тебе иметь серьезные навыки, которые можно сразу монетизировать. К примеру, если ты владеешь поиском клиентов из социальных сетей, ты всегда найдешь работу, как наемный человек, хорошо оплачиваемый. Большинство людей Youtube не понимают, как он устроен, как срабатывает, какие там алгоритмы продвижения и так далее. Если ты хорошо в этой теме разбираешься, и хочешь быть наемным человеком, то всегда сможешь, обладая этими серьезными знаниями, найти себе работу, будешь востребованной профессией на рынке труда, где тебе будут очень хорошо платить. Ты сможешь создать трафик клиентов для собственного бизнеса, и будешь еще на порядок больше зарабатывать.

Сейчас алгоритм успеха другой. Надо получать опыт, знания так, чтобы это сразу монетизировалось, чтобы сразу получать деньги. Мне нравится инфобизнес тем, что там все происходит в короткие сроки, уже в первый месяц, в первый год можно заработать деньги в зависимости от того, сколько нужно. Понятие инфобизнеса намного шире, чем тренинговый бизнес, когда кого-то обучаешь в нишах. Когда-то я был пикап-тренером, тренером по эзотерике, но тренер по инфобизнесу понятие намного шире.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *