Запустить бизнес с нуля не увольняясь с наёмной работы. Это просто.

Просмотров: 301

Поделиться

Запустить бизнес с нуля не увольняясь с наёмной работыЯ расскажу тебе, как запустить бизнес с нуля, не увольняясь с наемной работы. Мои ученики сейчас этим занимаются. Они создают тренинговый бизнес в интернете, не увольняясь с наемной работы. В первый месяц они начинают зарабатывать 20-40 тысяч рублей. Это только самое начало запуска бизнеса с нуля, что, в принципе, неплохо, т. к.  все идет параллельно наемной работе.

Расскажу, чем могу тебе помочь. Я могу дать инструмент простого, пошагового заработка в интернете в тренинговом бизнесе, чтобы запустить бизнес с нуля. Для этого тебе достаточно компьютера и выхода в интернет.  Ты сможешь зарабатывать хорошие деньги,  закроешь все свои кредиты, выплатишь ипотеку, купишь новую машину, новую квартиру, нормально обеспечишь себя и свою семью.

У меня большой опыт в этой теме. Я с 2011 года занимаюсь тренинговым бизнесом. Сейчас достиг хорошего результата в двух нишах. В настоящий момент в третьей нише разрабатываю принципиально новое решение, которое позволит любому желающему зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц через интернет. Причем это легально и законно. Это прекрасно работает. Я создал список 100 ниш, в которых сейчас на российском рынке можно запустить бизнес с нуля  и зарабатывать деньги. Это ниши в тренинговом бизнесе. Я не занимаюсь всем подряд, а специализируюсь на создании обучающего тренингового бизнеса, который не требует лицензирования. Только в этой тематике я готов тебе помочь, дать инструмент заработка денег через интернет.

Самая глупейшая вещь, которую ты можешь сделать перед тем как запустить бизнес с нуля, это уволиться с наемной работы и, после этого, начать делать свой бизнес. Особенно, если это твой первый бизнес, и ты понятия не имеешь, что там делать, что там будет, и как все будет происходить. Чаще всего у таких людей ничего не получается. Поэтому бизнес надо строить параллельно с наемной работой. Тебе на жизнь каждый месяц нужна какая-то сумма денег, чтобы купить продукты, одежду, обувь, лекарства, заплатить за квартиру и т.д. Заработок на наемной работе – это всегда выживание из месяца в месяц. От этого никуда не деться. Просто надо это признать. На наемной работе ты никогда не разбогатеешь, никогда не будешь хорошо зарабатывать. Тебе надо понять, что создание бизнеса придется делать параллельно с наемной работой. Прежде, чем уволиться с нее, надо достичь хотя бы заработка, сопоставимого с заработком на наемной работе.

Запустить бизнес с нуля параллельно наёмной работе.

Я начинал запускать бизнес с нуля именно параллельно с наемной работой. И только, когда я достиг такого же результата по доходу, как на ней, сделал запас денег на три месяца вперед, уволился. Я вставал в 9 утра, садился работать за компьютер по своей тематике, в своем бизнесе. В результате мои заработки выросли больше, чем в два раза в первый месяц. Поэтому запускать бизнес с нуля надо параллельно с наемной работой, ни в коем случае не увольняться. Сейчас мои ученики работают на наёмной работе, никто из них специально не увольняется ради того, чтобы создавать бизнес. Возникает вопрос, ведь создание бизнеса требует времени, а приходится 5 дней в неделю ходить на наемную работу. Но учти, что на ней всегда есть периоды свободного времени, и не только часы, но и дни. Я помню, когда был на наемной работе, то перед Новым годом, майскими праздниками, после январских праздников до конца января вообще никто ничего не делал. По пятницам, во второй половине дня тоже никто ничего не хотел делать. Как раз это время можно использовать для себя. Это, конечно, плохо по отношению к работодателю, но реально иногда бывает, что делать нечего. Не потому, что ты не хочешь работать по своему список задач, а потому что может, что-то не дали тебе, не объяснили, у тебя какие-то часы есть свободные, но при этом ты обязан отсидеть свое рабочее время  в офисе.

Рекомендую находить эти свободные часы, чтобы запустить бизнес с нуля. Помню, когда я работал на наемной работе, реально продуктивные часы, которые приносили пользу компании, это 2-3 часа в день. Все остальное – это перебирание бумажек, просмотр почты, болтовня  за кружкой чая. Эти действия не приносили денег тому бизнесу, на который я работал. Я использовал все возможности, чтобы подготовить основу своего бизнеса еще находясь на наемной работе.

Я создавал электронные книги, списки видео, которые снимал в тот же день, приходя вечером с работы. Продумывал, какую акцию сделать, чтобы привлечь клиентов, какие предложения. То есть заранее  я планировал это на работе. Даже рекламные тексты писал на работе, в ЖЖ постил записи. На все находил время. Ты сидишь на наёмной работе, но при этом есть свободное время, которое ты можешь потратить на запуск бизнеса с нуля.

Запустить бизнес с нуля в выходные и вечерами.

Также я использовал вечера рабочих дней и выходные. Конечно, не все, потому что отдыхать тоже надо. Я выделял определенное количество дней в неделю, которое, после работы по вечерам тратил, именно на создание бизнеса. Также выделял на это один выходной, а во второй отдыхал. Так я оптимизировал свое время. Находил время чтобы запустить бизнес с нуля и работал на наемной работе, причем много работал.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *