У кого получится создать бизнес? Проверь себя.

Просмотров: 259

Поделиться

В данной статье я расскажу, у кого реально получится создать бизнес. Я этот год плотно изучаю типы клиентов, которые обращаются ко мне, покупают, наблюдаю внимательно за их результатами. Для себя я выделил 2 интересных типа клиентов кого интересует создать бизнес. Я знаю, чем живут эти люди, чем интересуются, какая у них мотивация, чем владеют. То есть знаю все про их жизнь. Два самых активных типа клиентов в теме создания бизнеса получаются следующим образом. Во-первых, у этих людей мотивация четкая и понятная, но она двоякая. С одной стороны они работают, чтобы обеспечить хорошую жизнь своим родным, ребенку, родителям, своей семье, то есть не для себя. Если только для себя, то готов на многое не обращать внимание, со многим смириться, принять более низкий уровень жизни, а для близких начинаешь стараться. Если у тебя есть такое, ты будешь действовать.

Активные в теме создания бизнеса.Активные в теме создания бизнеса.

Второе, у этих людей мотивация кто хочет создать бизнес — это очень крупные материальные цели. В первую очередь — это вопрос недвижимости. Если начинающий человек, то купить себе квартиру, чтоб было где-то жить, или для своей семьи. А если серьезный человек с деньгами, с опытом, то там не просто еще одну квартиру купить, там уже вопросы коммерческой недвижимости. То есть у этих людей фокус внимания направлен на вопросы недвижимости, чтобы жизнь свою обеспечить. Коммунальная плата, питание, одежда, текущие расходы — это просто обеспечить. Можно даже на наемной работе подняться до какого-то начальника, и будешь жить нормально. Вопрос о покупке хороший недвижимости в большом количестве — это надо быть предпринимателем. У этих людей для создания бизнеса есть 2 фактора. Они в первую очередь трудятся, чтобы обеспечить хорошую жизнь своим родным, близкому окружению. Второй момент — это недвижимость жилая и коммерческая. Такое наблюдается у тех людей, кто достигнет успеха в бизнесе.

Создать бизнес ради обеспечения своей семьи.Создать бизнес ради обеспечения своей семьи.

Далее следующие моменты, для кого создать бизнес пойдет — эти люди достигли успехов на наемной работе, имеют начальный или серьезный опыт управления людьми. У них кто-то есть в подчинении, они знают, что такое ответственность, но понимают, что на наемной работе есть потолок в доходах и в развитии своего опыта, потому что развиться на наемной работе не сложно, это вопрос нескольких лет. Но дальше потолок, выше которого, как ни трудись, нового опыта не получишь. Эти люди готовы трудиться, вкладывать свои силы и время, они трудоголики. То есть ты выходишь на какие-то пределы, в которые, как в потолок, уперся и выше не пройдешь. Там уже топ-менеджмент компании, самые высокие руководители или владельцы. Дальше не двинешься, остается создавать бизнес. Люди понимают, что реализуют постоянно чужие цели. То есть на наемной работе эти активные трудоголики с серьезным опытом, которые готовы вкладываться в свое развитие, в свой опыт, понимают, что они выполняют чужие цели. Они не могут сами выбрать, что наиболее важное для заработка денег как для компании, так для себя. Потому что на любой наемной работе есть много административных, бюрократических дел. Это отчеты заполнить, письма написать и так далее. В реальности две трети рабочего времени тратится на это, а то и больше. Для того, чтобы они достигали своих целей, когда появляется такая внутренняя потребность, надо уходить в собственный бизнес. У них появляется  серьёзная мотивация, есть начальный опыт, и они двигаются вперед. Такие типажи достигнут успеха в создании бизнеса. Я это вижу. То есть они готовы, как танки, двигаться вперед, их ничего не остановит.

Достигнуть успеха в создании бизнеса.Достигнуть успеха в создании бизнеса.

Это обобщение определенных типажей, которые я нашел в бизнес тематике, мне интересно с ними работать. Я не говорю, что у других не получится. Бывают исключения, но я вижу определенные закономерности, которые отслеживаю и фиксирую. Если у тебя эти качества, то тебе поможет базовый курс по созданию бизнеса. Там максимально будешь двигаться в течение двух месяцев. Я создам тебе условия, чтобы ты начал зарабатывать деньги.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *