Выбрал нишу? Ну, не знаю…

Просмотров: 242

Поделиться

В данной статье я расскажу про выбор ниши, точнее с гипертрофированной стороны и точки зрения. С юмором можно рассказать, что происходит в тренинге по теме консультаций. Потому что самый быстрый взлет в бизнесе, чтобы создать свою тему инфобизнеса, происходит через консультации. Это дает первые деньги. Разработана хорошая схема, благодаря которой можно заработать первые деньги на помощника по IT-части, для оплаты сервисов. Даже на начальную рекламу деньги можно заработать с помощью консультаций. Чтобы ты на консультациях отбил первые деньги, а эта тема является проходной, чтобы потом продавать более дорогие программы, тренинги, индивидуальное обучение. Но самое смешное, что мы всю неделю выбираем нишу.

Даёт первые деньги.Выбрал нишу, Ну, не знаю... ¦ Евгений Гришечкин

Я даю подсказку, как можно выбрать, алгоритм, предлагаю вместе выбирать. Но человек не уверен, не знает, как ее сформулировать. Большинство долго думает над этим. То есть у многих участников в этом тренинге все очень гипертрофированно выглядит. Вместо того, чтобы быстро сказать, что это его ниша, тема, по которой он стартует консультации, и дальше вопрос, как деньги зарабатывать, большинство людей почему-то не задает его. Как будто нет видения, цели. При том, что в начале тренинга я специально участникам говорю, что есть три формата работы. Первые — это те, кто делают по максимуму. Второй формат — это те, кто прорабатывают по максимуму идею, но не реализуют в рамках тренинга, потому что нет времени. И третьи — это просто слушатели, которые собирает теорию, идеи. Половина людей сказали, что будут делать максимально. Больше будет отзывов, кейсов, результатов. Мне это выгодно. И вот целую неделю мы сидим, две встречи по два часа выбираем ниши, потому что надо  выбрать нишу, в которой ты будешь в дальнейшем работать.

Увидеть свои первые деньги.Выбрал нишу, Ну, не знаю... ¦ Евгений Гришечкин

Многие сказали, что будем выстраивать линейку продуктов, зарабатывать первые деньги. Такое впечатление, что все просто ждут, когда я подойду, скажу, какую тему, нишу им выбрать. Здесь большая проблема именно в головах, что люди боятся. Я прекрасно понимаю, что мозг боится любое новое решение. Потому что здесь надо принять ответственность, сказать, что будешь деньги зарабатывать через интернет. Если будет внутренняя уверенность, человек создаст свой бизнес. Я уверен, он заработает много денег. Только его направляй правильно, чтобы он не тратил силы, время, давай рабочие алгоритмы, чтобы он сразу их внедрял, и заработал свои первые деньги. А пока нет внутреннего принятия решения, что тема выбрана, давай двигаться дальше, сколько можно сидеть, то это напоминает диалог, когда девушку разводишь на секс. Поэтому пока не принято решение, персонально с каждым я по 15-20 минут пообщаюсь, помогу персонально каждому.

Зарабатывать первые деньги.Выбрал нишу, Ну, не знаю... ¦ Евгений Гришечкин

Кто выбрал начальную нишу, тема пошла, там ситуация другая, потому что надо все стыковать. А у некоторых это непонятно. В персональной консультации я смогу все быстро докрутить каждому участнику тренинга. Я понимаю, что это адская работа. Там много консультаций, весь день буду в Скайпе. Это будет мой личный рекорд за один день, сколько людей можно проконсультировать. Вот такая интересная история по выбору ниши.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *