Бизнес тренер с чего начать. Как стать бизнес тренером с чего начать. Как стать бизнес тренером.

Просмотров: 27

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, с чего начать, если ты собираешься стать бизнес тренером. В первую очередь — это плюсы и минусы, потому что у меня есть опыт в нише пикапа, эзотерики, сейчас я активно развиваю бизнес-направление в тематике инфобизнеса. Я специализируюсь и хорошо разбираюсь, как продавать индивидуальное обучение, как паковать, и продавать в мягких нишах, как зарабатывать деньги.  Там уже есть хороший, реальный опыт.

Ситуация здесь следующая как стать бизнес тренером. Если ты никогда ничего не создавал ни в каких нишах, лезть сразу в бизнес-тематику раза в четыре сложнее, чем идти в мягкие ниши, которые более востребованы, проще продаются, чем бизнес-тематика, в которой очень высокая конкуренция. В них легко выделиться от конкурентов, в бизнесовых намного тяжелее, нужны крупные серьезные результаты, нужен большой опыт у человека, который это все делает. Хорошо, что у меня был серьезный опыт, когда я пошел в бизнес-тематику, потому что с нуля я там замучился. Второй момент стать бизнес тренером — конкуренция там высокая. Привлекать бесплатными трафиками сложнее, а платный существенно дороже, особенно, если ты будешь покупать Яндекс, Google директ, высокоцелевой трафик либо будешь его выискивать по социальным сетям. То есть намного дороже будет обходиться платная реклама, чем, если ты будешь работать в мягкой нише. Стоимость клиента существенно дороже. Поэтому эти моменты учитывай, если хочешь стать бизнес тренером. Так как российский рынок бизнес-тематики несколько перегрет, то туда можно входить либо с узкой специализацией, чтобы нормально взлетать, либо ты должен сразу чем-то отличаться от конкурентов. У тебя должен быть какой-то авторский опыт, технологии, методики, но это не для нулевого человека. Если ты новичок и не успел стать бизнес тренером, то очень жестко говори, что решаешь только одну проблему, не широкий спектр проблем, а одну. И только на ней набивай опыт, по-другому никак. Если ты задумываешься, какой выбирать бизнес, какие-то ниши, чтобы быть бизнес тренером, учить людей зарабатывать деньги либо специализироваться на мягких нишах, я бы рекомендовал для начала тебе мягкие ниши. Потому что там ты быстрее заработаешь свои первые 500 тысяч или миллион рублей в месяц. Выбор ниши на 70 процентов определяет успех бизнеса. Либо будет для клиентов легко достучаться, они будут к тебе нормально приходить и платить, либо это будет тяжело, медленно, дорого, и тебе еще придется побегать за клиентами. Я в свое время два дня потратил, анализировал огромнейшее количество ниш и создал список 100 ниш, в которых клиенты очень хорошо покупают. Если интересно, то он всегда находится по ссылке под моими видео. Бери, скачивай, забирай себе и, если ты не разбираешься в нише, дальше работают стандартные алгоритмы. В реальности, как показывает практика моих учеников, в конце первой недели можно заработать живые деньги, если ты делаешь строго по алгоритму, не искажаешь, не тянешь.

Как привлечь первых клиентов, не вложив ни рубля — это тоже очень важный момент, чтобы стать бизнес тренером. Я своим ученикам постоянно говорю, чтобы они свои первые 100 тысяч рублей заработали на бесплатных клиентах и только потом решали, нужна ли платная реклама или нет. Потому что если ты заработал 100 тысяч рублей, то заработаешь и 200, и 300, и 400. То есть хотя бы первую сотню тысяч рублей надо заработать на бесплатных клиентах, не вкладывая денег в рекламу.

Тоже самое, как организовать нормально продажи? Я разработал в свое время шаблон, туда достаточно вставить четыре фразы, четыре предложения, и после этого он начинает хорошо продавать. Единственное, тебе его надо выложить в интернет, чтобы люди могли найти, прочитать и купить.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *