Можно ли начать бизнес с нуля и стать лучшим экспертом с большим заработком?

Можно ли начать бизнес с нуля и стать лучшим экспертом с большим заработкомМожно ли начать бизнес с нуля для бросающих курить? На базовом курсе цель будет снизить дозировку наполовину или на две трети. Например, сократить потребление сигарет с половины пачки максимум до 5 штук. Можно ли начать бизнес с нуля и дальше вести клиентов, чтобы они продолжали тебе платить. Конечно можно, цель продвинутого этапа обучения – чтобы клиент перестал курить совсем.

Многие курильщики считают, что бросать надо сразу. При желании можно пойти и против этой психологии, если правильно позиционировать себя. В разговоре с курильщиками упоминать, что они наверняка пробовали резко бросить дымить, и у них ничего не вышло. Потому что они не специалисты и не знают, что делать для успешного результата, а ты можешь им об этом рассказать.

Вряд ли найдется курильщик с 5-10 или даже 20-летним стажем, который за один день бросал курить. Большинство откатывается назад, лишь единицы могут держать себя в руках, потому что их зависимость и физиологическая, и психологическая. Справиться с нею очень тяжело. Организм бунтует, начинается ломка, падает настроение и так далее.

Ты будешь предлагать легкий метод избавления от зависимости, волшебную таблетку. Отказ от курения за два шага, на базовом и продвинутом уровне, без неприятных ощущений. Напишешь шикарный продающий текст можно ли начать бизнес с нуля, и большинство читателей захотят попробовать твой способ. Дальше сработает статистика, небольшой процент действительно бросит курить, независимо от содержания твоих рекомендаций. При удачном стечении обстоятельств таких людей будет более 10%. Это докажет, что программа качественная.

Глубоко осознав, что можно ли начать бизнес с нуля, ты сможешь продавать что угодно. Я уже говорил, что можно работать и не на результат, если к тебе постоянно приходят новые люди. Многие инфобизнесы построены по этой схеме и приносят большие деньги. Да, некоторые люди ругают таких тренеров, считают шарлатанами. Однако другие хвалят эти инфопродукты и продолжают платить за них. Происходит поляризация потенциальной аудитории.  

Если бизнес-система случайно поможет небольшому проценту людей, они  напишут отзывы, на которых продукт будет пиариться. Можно ли начать бизнес с нуля идеальный вариант – совместить эффективную бизнес-модель для заработка и качественные обучающие программы. Так ты сможешь своей деятельностью приносить пользу людям и обеспечивать себе достойную жизнь.

Если ты создаешь тренинг по теме можно ли начать бизнес с нуля с любым содержанием, то из 100 его участников от 1 до 5 достигнут результата. Даже если не давать там ничего полезного. Остальным ты скажешь, что для них есть другая программа, которая им поможет, и они ее купят.

Можно ли начать бизнес с нуля индивидуальное обучение по бодибилдингу онлайн? Бери модель Юрия Спасокукоцкого, который проводит занятия по скайпу. Он составляет персональную программу для клиента на основе его фотографии, слабых сторон и ближайших целей. Затем отсылает видеоуроки с упражнениями и просит ученика записать на видео, как он их выполняет, и по этому материалу дает отзыв. Не надо ходить в спортзал, потому что ты потратишь лишнее время и не найдешь много клиентов. От тебя требуется правильно организовать продажи удаленного обучения бодибилдингу.

При очень маленьком количестве подписчиков проводи мероприятия можно ли начать бизнес с нуля и выкладывай материалы бесплатно, но упор делай на дорогие программы. Зарабатывать на онлайн-тренингах и распродажах их записей можно, когда у тебя на групповом и индивидуальном обучении очень много людей или хотя бы есть тысяча читателей. Иначе суммы будут мелкие, неинтересные.   

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *