Как начать собственный бизнес с целью заработка от 100 тысяч

Просмотров: 33

Поделиться

Как начать собственный бизнес с целью заработка от 100 тысячВ тему как начать собственный бизнес очень часто приходят новые люди, нуждающиеся в деньгах. Их чаще всего интересует, как начать собственный бизнес, потому что многие клиенты питают на этот счет иллюзии. Некоторые кочуют от одного тренера к другому в поисках идеального варианта создания бизнеса: лучшей сферы, формата – онлайн или оффлайн и так далее. Эти клиенты годами посещают тренинги, ничего на них не делают, не достигают результата, но считают, что развиваются и умнеют. В конце концов, люди этого типажа понимают, что у них ничего не получается, и остаются на наемной работе. Их сменяют новые клиенты, интересующиеся данной темой как начать собственный бизнес.

Обучение на тему «Как начать собственный бизнес» составляй из двухчасового продающего мастер-класса, в рамках которого продавай двух-трехмесячный тренинг по той же тематике. Говори, что дашь на нем алгоритм всех действий, и клиенты пошагово пройдут курс под твоим контролем. Тема должна быть узкой, потому что иначе очень сложно вести большую группу людей и получить при этом результат.  

«Бизнес-молодость» проводит массовые мастер-классы, на которых продает трехмесячный тренинг. В его рамках участники запускают бизнес с нуля с целью заработка от 100 тысяч рублей в месяц. Берут любую из пяти ниш, создают рекламу, например, в Яндекс.Директ и гонят траффик на страницу заказа товара, которого у них в наличии еще нет. Если звонков, то есть потенциальных заказов, много, ищутся поставщики товаров со скидкой для перепродажи.

Это основная концепция, которая реализуется в рамках тренинга Как начать собственный бизнес. Люди недоумевают, в чем его суть, волшебная таблетка? А ее как таковой и нет. Новичкам дали пошаговый алгоритм, и они потом платят за тренинг 25-30 тысяч рублей, чтобы их контролировали и учили настраивать Яндекс.Директ. Схема прекрасно работает и приносит много денег.как начать собственный бизнес

В качестве второго варианта дам пример Димы Новосельцева с проектом «Грандстартап». Он гарантирует, что в рамках его двух-трехмесячного тренинга по созданию бизнеса клиент заработает минимум 150 тысяч рублей, в противном случае организатор вернет деньги. В рамках тренинга Как начать собственный бизнес, участнику потребуется найти 100 человек – хоть прохожих на улице, хоть друзей – готовых платить за решение их проблем. При этом можно самому не выполнять эти заказы, а быть посредником – отдавать клиентов за процент другим исполнителям. О решении 100 таких проблем участник отчитывается организаторам тренинга в форме таблицы. Несмотря на то, что на мастер-классе им рассказывают содержание тренинга, люди туда идут. Они считают, что там получат волшебную дополнительную информацию, но там их просто пошагово мотивируют и контролируют.  

Если ты хочешь создать успешный инфобизнес с гарантированным доходом более полумиллиона в месяц, организуй с предпринимателями мастер-класс. Намекни, что в тренинге вы все сделаете за клиентов. Позже они узнают, что вы лишь наставники, а участник обязан совершать определенные действия. Те, кто не делают этого, отсеиваются на каждом занятии. По статистике, один-два человека из ста выполнят все задания, начнут бизнес с другим предпринимателем, заработают на этом деньги – и этот успех ты сможешь пиарить: «Смотрите: наш тренинг «Как начать собственный бизнес», действительно, помогает создать бизнес с нуля».


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *