15 Рабочих моделей «Хочу заработать в интернете много денег»

Просмотров: 94

Поделиться

Хочу заработать в интернетеЯ рассказал тебе о 15 моделях хочу заработать в интернете. Ты можешь выбрать одну из них или применять сразу несколько, в зависимости от того, сколько у тебя времени и сил.

Для старта хочу заработать в интернете можно не разбираться в теме. Достаточно ориентироваться на 10 основных конкурентов, смотреть, какие тренинги они придумывают, какие тексты пишут. Изучай их материалы, создавай на их основе свой сильный контент – и сразу получай хорошие результаты. 

В наше время можно не иметь центрального сайта, тем более сложного. Например, на портале Станислава Рождественского, очень известного человека в теме инвестирования,  нет видеороликов, контактной информации, только подписная страница. Ее легко сделать на Getcourse, JustClick, платформе LP с помощью конструктора. Для этого не надо знать код и быть программистом, нужно желание хочу заработать в интернете. 

Getcourse был первым ресурсом для размещения уроков в автоматическом режиме. Хранилище данных открывало кабинет и выдавало доступ. Сейчас это и CRM-система, и способ приема оплаты, и рассылка. В JustClick есть и интернет-магазин, и рассылка, и внутренняя платежная структура. Простые подписные формы создать на нем очень легко. 

Сайт – это технический инструмент хочу заработать в интернете, поэтому на первом этапе делай его быстро и просто, например, на WordPress. Сейчас много готовых решений: из года в год благодаря конкуренции они модернизируются, добавляются, улучшаются, из одного инструмента превращаются в многофункциональный комплекс.

Нужен ли начинающему тренеру красивый сайт с дорогим дизайном стоимостью в миллионы рублей? Нет, особенно на первом этапе. Сайт – это технический инструмент хочу заработать в интернете, наполненный контентом и помогающий увеличивать продажи. Относись к нему, как к средству хочу заработать в интернете, которое выполняет конкретные, сформулированные тобой задачи.

Сайт с очень сложным дизайном, множеством картинок и видео может расфокусировать внимание человека. Он не будет видеть предложение, читать тексты, смотреть видео,  выполнять то, что от него требуется. хочу заработать в интернете

Вообще на старте хочу заработать в интернете самое главное – делать все быстро. Если стоит выбор, выполнить задачу на пять с плюсом, потратив на это месяц, или неидеально, но уже сегодня, я выберу второй вариант. Забавно, что зачастую впоследствии улучшения и правки не требуются. Важнее сделать дело мгновенно, чтобы не застревать надолго на одном этапе. Потому что от этого зависит твой доход.

Нужно ли добавлять форум на сайт инфобизнес-тематики? Это даст результат, но не сразу. В свое время таким образом раскручивался РМЭС – они создали очень большой и сильный форум пикаперов, и он хорошо продвинулся за счет SEO. Сайт https://www.pickup.ru/ развивался тем же способом.

На начальном этапе хочу заработать в интернете не рекомендую заводить форум – это требует большого труда, у тебя и без того хватит задач. На форуме кто-то должен регулярно отвечать в большом количестве тем и инициировать новые. Это серьезная работа, без твоих усилий форум не будет развиваться, пользователи перестанут писать. С ними надо постоянно общаться.

Как снимать качественное видео, если нет возможности делать это на камеру? В наше время ее заменяет смартфон. На Samsung 5 получается видео разрешением 720 пикселей.

Если ты будешь создавать развлекательный контент на YouTube-канале, например, снимать пранки, пикап-треш социального характера, то быть тренером и делать обучающие курсы, скорее всего, не получится. Тебя будет трудно воспринимать как специалиста в теме, решающего проблемы, из-за твоего развлекательного образа. Если ты хочешь скопировать чью-то развлекательную модель, сначала узнай, сколько эти люди зарабатывают в месяц, и подумай, стоит ли повторять их опыт.

Зрители любят развлекательный контент, но он дает нецелевой трафик. Грубо говоря, ролик с обнаженными женщинами или юмором может набрать миллионы просмотров за один день. Но аудитория, которая придет на этот контент, хочет развлечься, а не решать свою проблему и платить за это солидные деньги. Об этом надо помнить, чтобы не питать иллюзий.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *