Отдых в Калининграде. Обзор номера

Просмотров: 523

Поделиться

В данной статье я расскажу о номере в отеле, который мы сняли, когда приехали в Калининград на мой день рождение, чтобы скорректировать астрологически следующие 12 месяцев.  Смысл заключается в том, чтобы в определенную дату, время и секунды надо быть по нужным координатам. Что считается с точки зрения астрологии безопасным местом.  Есть там такие понижающие коэффициенты. Например, в этом году на Москву у меня есть очень опасный фактор на вопросы здоровья и один неблагоприятный. Чтобы устранить все сразу негативные факторы, усилить 2 параметра — это социальный статус и вопросы с недвижимостью за счет пребывании в Калининграде на мой день рождение буквально на пару дней. Я приехали на 3 ночи и потом обратно в Москву. Мы сняли каждому по номеру – это номер мне и  номер моей жене. Проведу некий рум тур по номерам. Когда есть деньги, можно снимать несколько номеров рядом. У каждого есть свое место, кровать, где может отдохнуть. Никто не мешает друг другу. Все замечательно. Рассмотрим мой 612 номер. У жены немного планировка отличается, но основный смысл похож. Мы только что прилетели. Причем в Калининград перелет всего полтора часа. Только мы взлетели, нас быстро покормили в бизнес классе, и сразу посадка.

Пребывании в Калининграде на мой день рождениеОтдых в Калининграде. Обзор номера

Это небольшой стандартный номер, потому что всегда в регионах беда с отелями. Есть при входе зеркало, гладильная система, мини бар пустой. Это даже не мини бар, вообще ерунда. На двух персон номер рассчитан. Но я считаю, что это  минимум для одной персоны. Сразу при входе туалет. Кто такой дизайн придумал, я не представляю. Я такие дизайны не люблю, так как слишком непонятные, яркие, пестрые. Полотенца есть. По косметике какой-то местный бренд.  Сзади коммуникации запрятали. Урезали туалетную зону на этот кусок. Скорее всего там симметрично, с той стороны тоже душ. Технический шкаф здоровый. Есть в туалете картина, чтобы можно было сидеть и ее созерцать. В принципе, здесь светло, потому что часто  бывает темно.

Отдых в Калининграде. Обзор номера

Дальше система управления кондиционированием. При входе есть кресло, вода, телевизор. Я не помню – это  четверка или пятерка. Потому что в регионах беда всегда с отелями. Но судя по тому, что есть кофемашина, чайник, обычно такой набор в пятерках присутствует. Есть кровать на одного человека. Такая светящаяся зона. Темноватое освещение, если все окна шторами закрыть. Есть дизайнерская лампа, максимум подсветки, даже коридор ярче, чем зона прикроватная. Наверное рассчитано, что телевизор должен освещать. Вид из окна на пруд, который расположен в центре Калининграда. Это верхний пруд, если я не ошибаюсь. Сейчас мы пойдем, разведаем. Если кто знает, я думаю, сориентируется по этим показателям, где это место находится, отель Меркурий. Мы здесь на пару деньков, погуляем, посмотрим. Может в Зеленогорск к морю скатаемся, погулять по набережной. Скорее всего завтра туда поедем. Так можно интересно путешествовать. Такая поездка на выходные. Из Москвы полетели в Калининград, чтобы погулять, скорректировать гороскоп на 12 месяцев.

Расположен в центре КалининградаОтдых в Калининграде. Обзор номера

Если тебя интересует такое же, то проблем нет. Если будешь строить свою онлайн школу или продавать свою экспертность, то за один год можно дойти до миллиона рублей в месяц. Это тебе позволит нормально ездить по стране. Если был бы ребенок, то я для него третий номер бы снял, посадил его с няней либо с гувернанткой. Если это интересно, то проходи по ссылке под моими видео, и получишь много полезной информации, как запускаться, какую нишу выбрать, где самые денежные ниши, на что обращать внимание, как привлекать трафик, какие предложения делать. То есть огромная копилка бизнес опыта, которая позволяет зарабатывать миллион рублей в месяц.

Отдых в Калининграде. Обзор номера

Я решил еще рассказать про номер жены. Он немного отличается. Мы сняли в этом отеле 2 номера на 3 ночи. Эта поездка на мой день рождение. Мою астрологию корректируем на ближайший год, чтобы не было рисков. Я усиливаю вопрос социального статуса в астрологии и вопрос недвижимости. Сейчас мы в одну квартиру переехал, и я планирую заработать денег на следующую квартиру, еще что-то сделать с нашей однокомнатной квартирой. У меня по недвижимости в этом году будут планы. По этой причине я поехал в Калининград, чтобы подправить социальный статус и вопросы недвижимости по Москве. Всегда я под мои цели корректирую астрологию, чтобы она помогала. Мой номер 612, а у жены 606 номер. По площади он тоже небольшой. Так же есть ниша, такой же шкаф. Комплектация на двух человек. Гладильная система. Тоже система кондиционирования, вентилирования. Картина другая в туалете, забавнее. У меня кровать боком поставлено, у неё сразу при входе в комнату столик. Там кофе, чай, сахар, все есть. Кровать стоит прямо с видом на озеро. То есть можно просыпаться и смотреть на озеро. Сегодня немного тучки в Калининграде, но когда будем уезжать, придет жара 30 градусов.

Я поехал в КалининградОтдых в Калининграде. Обзор номера

По деньгам нам эти два номера обошлись 113 тысяч рублей. Один номер за ночь чуть меньше 20 тысяч рублей. Я рекомендую, создавай свой онлайн бизнес или продавай свою экспертность, зарабатывай деньги. Если заниматься делом, то буквально за один год можно зарабатывать 1 миллион рублей в месяц. Если тебе интересно, то скачивай копилку бизнес опыта. Там есть все, начиная с выбора денежной ниши, как искать клиентов,  продвигаться, какие рекламные предложения делать. Это полностью бесплатный контент, который можно изучать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий