Как запустить онлайн школу по чакрам и зарабатывать на этом.

Просмотров: 468

Поделиться

Как запустить онлайн школу по чакрам и зарабатывать на этом.В чём плюсы и минусы ниши по чакрам? С одной стороны – эта интересная тематика. Аудитория всегда есть по тематике чакр, проблем с этим нет. Можно запустить онлайн школу по чакрам, может взять дополняющие темы. Но центральная будет по чакрам. Если запускать онлайн школу, то можно создать определенные ступени, какие-то градации. Люди любят ступенчатые системы чисто психологически. Это то же самое, как надо закончить школу, пойти в университет и потом на работу. Эта ступенчатость сидит в каждом из нас. Мы с детства к этому приучены. Если будешь узкую тему брать, то так же создаешь ступенчатую структуру обучения. Люди с удовольствием будут проходить эти курсы.

Легко ли запустить школу онлайн по теме чакр?Как запустить онлайн школу по чакрам и зарабатывать на этом.

Возьми психологию или НЛП. Есть НЛП практик, НЛП мастер. Пока ты их не пройдешь – ты никто. Есть дополняющие тематики, например, НЛП для бизнеса, или НЛП гипноз для здоровья, для решения каких-то психологических проблем, для устранения депрессии. То есть как дополняющие темы центральных структур.

Так можно запустить онлайн школу по чакрам. Причем вначале давать только азы. Например, вот фантом – почувствуй, проверь, сделай начальную диагностику по чакрам. А потом используй начальные способы устранения нарушений, прокачки.

Например, можно запустить онлайн школу и сделать трехступенчатое обучение по чакрам. Три ступени движения, три цикла, чтобы прошел человек. Чему надо будет обучать?

Запустить онлайн школу с градациями ступеней.Как запустить онлайн школу по чакрам и зарабатывать на этом.

Во-первых – это наличие начальной экстрасенсорики хотя бы в руках. Потому что без этого нормальной работы с чакрами не получится. Там всякая диагностика. На первой ступени можно обучать, что такое чакры, как с ними работать, их начальную диагностику, прокачку, усиление. Такое минимальное поставить на массовый поток.

На втором ступени можно изучать устранения нарушений, элементы усиления, манипуляции, воздействия на других людей через чакры. Широчайший спектр возможностей, техник существует для запуска онлайн школы. Бери мой последний тренинг по чакрам и разбивай его по этой градации, по блокам. Вот тебе вторая ступень.

На третьей ступени делай запуск энергии по разным чакрам. Потому что чакры хорошо влияют на личность человека, на его потенциальные возможности. Человеку с не прокачанными чакрами намного сложнее все дается, чем с прокачанными, у которого обучаемость выше, проще под разные задачи ему адаптироваться. Надо давать продвинутое только на третьей ступени.

Быстро запустить онлайн школу по чакрам и продавать обучение.Как запустить онлайн школу по чакрам и зарабатывать на этом.

Получается, что у тебя есть 3 ступени по возрастающей. Разница в цене в полтора, максимум в 2 раза. Например, первую ступень запускай за 5 тысяч рублей. Вторая ступень уже за 10 тысяч, а третья за 15 тысяч. Если ты сделал запуск онлайн школы, эти ступени надо пускать раз в месяц или в квартал. Первый месяц запускаешь первую ступень, во второй квартал ты запускаешь вторую ступень, в третий квартал – третью ступень. Параллельно идут небольшие тренинги, дополняющие эту тематику, что полезно по чакрам. Это по экстрасенсорике, связанное с порчами на чакрах.

Надо смотреть, какая аудитория больше идёт – то ли мужская, то ли женская. Если женская, то что-нибудь по теме любви, отношений на тематику чакр. Если мужская аудитория, то можно на тему деньги сделать. А можно и то, и другое. Надо смотреть, что будет большим спросом пользоваться. Что больше покупают, больше продается, то надо оставлять, а другое выкидывать. Ты раз провел, записал и используй в распродажах. Таким образом запускается онлайн школа чакр. При этом у тебя есть побочные тематики. Когда рекламируешь, какой результат можешь дать, то говоришь о самом крутом результате, который дает третья ступень. Даже при рекламе первой и второй ступени это рекламируешь, чтобы люди видели дальний горизонт.

Запускаешь онлайн школу по чакрам и смотришь, что люди больше покупают.Как запустить онлайн школу по чакрам и зарабатывать на этом.

То есть продавать им надо не первую ступень, что узнаешь про чакры. Это скучно, не результативно, никому не надо. А что кардинально ты поменяешься, как личность, появятся большие перспективы, будет много энергии. Ты сможешь манипулировать или просто управлять чакрами. У тебя будет защищенность. Тогда люди будут стремиться идти по этой лесенке. То есть человек придет на первую ступень с мечтами о третьей. Он придет на вторую, но с мечтами о третьей. Будет счастлив, когда получит результаты третьей ступени. Побочные темы будут, как дополняющие тематики, которые вскользь рекламируешь в этих ступенях, говоришь, что эти темы отлично дополнят и усилят твои способности. Когда нулевые пришли на эти побочные темы при запуске онлайн школы по чакрам, ты говоришь, что самое главное – это результат третьей ступени. Под разные аудитории ты немного по-разному это рекламируешь, показываешь под разными рекламными углами. Как результат – это все дружно идут на третью ступень.

Запустить школу онлайн по чакрам и зарабатывать.Как запустить онлайн школу по чакрам и зарабатывать на этом.

Это то, что можно отстроить, и будет давать деньги, хорошее позиционирование, четкое и понятное. Люди будут понимать, что ты специалист, с какой задачей к тебе можно обратиться, какой инструментарий под это используется.

Единственный момент, если двое захотят запустить онлайн школу по чакрам, на каждого может пойти разная аудитория. Поэтому дополнения могут быть немного разными в зависимости от того, какая аудитория приходит, когда ты запустил онлайн школу. В инфобизнесе есть такая особенность, что на человека идет своя определенная аудитория. Другая не пойдет. Им будет не интересно, они найдут другого человека. Поэтому жесткой конкуренции здесь не существует. Наоборот, можешь потом объединиться, вместе заниматься. Всё равно кто-то на одного больше пойдет, кто-то больше на другого. Для кого тема чакр далека, могут прийти на рекламу снятия порчи в рамках тренинга. Это как дополняющий элемент. Основная масса идет на другое. Потому что у темы чакр есть 2 сильных момента. Первый момент – это инструмент воздействия, как на самого себя, так и на окружающих. С помощью чакр это делается быстро. Есть большое количество порч, которые воздействуют на чакры. Взять банальные привороты. Когда ставишь приворот, то через 10 минут у человека уже другие желания и цели в жизни. Чакры – это прекрасный инструмент манипуляции человеком. Можно в любую сторону разворачивать людей. Это тоже можно рекламировать при запуске онлайн школы в самом начале.

Запустить онлайн школу по чакрам для обучения людей.Как запустить онлайн школу по чакрам и зарабатывать на этом.

Второй серьёзный плюс связан с развитием личности. Потому что каждая чакра отвечает за определённую способность человека, что можно использовать. Когда все чакры прокачаны, ты умеешь с ними работать, то получается идеальный симбиоз. Если грамотно рекламировать запуск онлайн школы – это огромный плюс. Многие ищут, как управлять другими, при этом самим быть развитыми.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий