Мастер-группа онлайн выполняет определенные задачи.

Просмотров: 250

Поделиться

Мастер-группа онлайн выполняет определенные задачиСледующий момент, который я хотел объяснить, чтобы было чёткое понимание. Чем отличается мастер-группа онлайн от тренингов трёхнедельных? Задача мастер-группы онлайн направлена на то, чтобы показать, какие возможности существуют. Я буду много кейсов рассказывать – это как запускалось, что продавалось, какая статистика, идеи были заложены. Чтобы ты какие-то элементы мог понимать, как это строится, мог что-то повторить в различных нишах и темах. Получается, что мастер-группа онлайн – это некое преддверие перед запуском тренингов для тех, кто ещё не начал, только собирается.

Для тех, кто уже делает на практике, будет полезна статистика, кейсы, чтобы сравнивать со своей статистикой, как что-то происходит и происходило. На основании этого можно посмотреть, где у тебя слабые места, что нужно докрутить. Поэтому мастер-группа онлайн будет полезна и совсем нулевым, и в то же время у кого что-то запущено и работает.

Мастер-группа онлайн полезна.Мастер-группа онлайн выполняет определенные задачи_картинка2

Задача трёхнедельных тренингов другая. Она принципиально отличается от мастер-группы онлайн. Там задача – это внедрение какого-то конкретного блока. Даже если нет бизнеса, ты просто берёшь какой-то кусок и с самого нуля до денег делаешь подробный разбор, объяснение, максимальную докрутку, то есть внедрение блока. Задача трёхнедельных тренингов – это в твой бизнес эти блоки встраивать, чтобы у он больше денег приносил и проще работал. А задача мастер-группы онлайн – это больше разборов кейсов, подготовка к запуску, чтобы клиент увидел, что там ничего сложного нет. Получается, мастер-группа онлайн и тренинг друг друга дополняют. Различие в том, что темы, которые будут в тренингах, в мастер-группе онлайн не будут. Пересказов, повторов не будет. Они друг друга дополняют, но решают разные задачи.

Можно, чтобы было интересно, для мастер-группы онлайн давать какие-нибудь задания на две недели каждую встречу. Простое задание ты делаешь и постепенно встраиваешь блоки ведения бизнеса не замечая этого, выполняя простейшее действие.

Мастер-группа онлайн отличается от тренингов.

Просто я хотел, чтобы ты увидел, что денег в мире полно. Заработать их не сложно. Надо просто определенные навыки в себе раскачать. Это касается и действий, и взглядов, то есть восприятия всей информации. Потому что проблема в том, что ты знаешь один способ, которым зарабатываешь деньги. А есть десятки способов вокруг тебя. Просто ты их не видишь. В этом твоя проблема. А если бы ты это видел, ты бы их оценивал, выгодно тебе это делать или не выгодно? Или лучше пойти другим путём? За год можно прокачать эти навыки постепенно, не замечая этого.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *