Что такое мастер группа обучения? Какую пользу она тебе принесет?

Просмотров: 216

Поделиться

Что такое мастер группа обучения Какую пользу она тебе принесетЧто можно продавать в диапазоне 10-20 тысяч? Это простые мастер группы обучения по твоей нише, по твоим темам. Я в свое время продавал 2 мастер группы обучения. Одну я все время проводил на стыке, у меня была больше пикаперская тема, немного вопросов заработка денег, но в основном больше по теме пикапа. Когда понял, что буду выходить из ниши пикапа из персоналок, целый год проводил мастер группу обучения. Мы встречались раз в неделю. Я давал какую-то интересную тему по пикапу. Потом эти материалы перевел в книги. Там 3 классные полноценные книги получилось по пикапу. Я их выложил на Яндекс диск в свободный доступ. Можно поставить диапазон цен от 10 до 20 тысяч рублей на 12 месяцев. Главное показать, что это будет классно и регулярно, качество существенно выше, чем стоимость. Тогда эта мастер группа обучения легко продастся за 12, 19 тысяч рублей. Ты можешь сказать, что в течение 12 месяцев, каждый месяц от двух до четырех встреч ты будешь проводить и давать что-то полезное. Получается, стоимость в 12 тысяч рублей этой годовой мастер группы обучения, а стоимость на месяц — это тысячу рублей. Это копейки, если ты реально будешь интересный контент выдавать людям.

Плюсы мастер группы обучения.Плюсы мастер группы обучения.

Мастер группа обучения хороша по двум аспектам. Первое — это привлечение и удержание аудитории. В мастер группе формируется еще больше доверия, и проще продавать последующие тренинги. Когда собрал группу 50 человек, работая с этими людьми в течение года, можешь параллельно, когда делаешь какие-то продажи, или у тебя высвободилось место на твой коучинг, рекламировать. Это еще больше усиливает продажи.

Второй плюс мастер группы обучения — это идет мощная генерация контента. Ты анонсировал и продал эту мастер группу обучения, получил разово деньги, а потом должен 12 месяцев это отработать. Получается регулярная выдача контента, генерация огромного потока материалов, которые сможешь использовать в дальнейшем под любые условия. Можешь продавать, давать, как бонусы, разбить на пакеты и продавать их. То есть сформировать эту начальную линейку до 10 тысяч рублей. Можешь выложить за подписку в YouТube, перевести в текст, превратить в книги. То есть спектр широчайший использования материалов этой мастер группы обучения в зависимости от того, что тебе больше надо, подо что ты хочешь пустить эти материалы.

Мастер группа обучения будет тебя мотивировать развиваться.Мастер группа обучения будет тебя мотивировать развиваться.

Я считаю, если только стартуешь в какой-то нише, необходимо проведение годовой мастер группы обучения. Если много лет в своей нише, не стоит ее запускать, потому что вкладываешь много сил и времени. Но если ты новичок, то мастер группа обучения позволит тебе быстрее учиться, больше создавать доверие, проще продавать. Вынужден будешь активно осваивать материалы в своей нише, чтобы выдавать людям что-то интересное. Каждый раз будешь готовиться к встрече, даже часовой. Либо раз в неделю, либо раз в 2 недели ты должен регулярно что-то интересное выдавать людям, полезное. Это неизбежно приведет к тому, что ты будешь быстро развиваться, как специалист.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *