Алгоритм работы с клиентом для продаж обучения.

Просмотров: 293

Поделиться

Алгоритм работы с клиентом для продаж обучения.Существует алгоритм работы с клиентом, если человек будет проситься к тебе на индивидуальное обучение, если не будет готов продающий рекламный текст, то все равно бери. Я приводил пример Ксении Ронд, моей ученицы, когда у неё еще текста рекламного не было на персональную работу, но она с помощью алгоритма работы с клиентом продала индивидуальное обучение за 50 тысяч рублей.

Если клиент готов у тебя купить, если доверие есть – продавай. Для того, чтобы все пошло у тебя, как конвейер, там есть определённый алгоритм работы с клиентом, как это делается. Есть пассивный режим продажи индивидуального обучения, есть активный. Можно по-разному набирать клиентов, в зависимости от того, как быстро тебе нужны деньги, и сколько ты готов работать. Если тебе хочется зарабатывать, надо оперативно внедрять эти алгоритмы работы с клиентом, что я даю. Даже если у тебя что-то будет запущено слабо, всё равно, если хочешь нормальных денег, надо запускать индивидуальную работу. То есть хотя бы программу минимум тебе надо выполнить. На консультациях собрать первые отзывы, хотя бы бесплатные. Денег пока на этом алгоритме работы с клиентом не будешь зарабатывать, то хотя бы запустить, собрать первые отзывы, разобраться с начальной аудиторией. Тебе надо увидеть, что на бесплатных консультациях ты умеешь помогать, чтобы уверенность внутренняя появилась. А деньги будешь зарабатывать на индивидуальной работе. После, как запускается индивидуальная работа, надо перестраивать консультации, чтобы они не конкурировали с длительной персональной работой. Если ты будешь активно это продавать, – они будут конкурировать с индивидуальной работой. Клиент, естественно, будет выбирать более дешёвое. Клиенту легче прийти на консультацию, заплатить даже 20 тысяч рублей, ты ему сразу решишь все его проблемы, чем заплатить в пять раз больше, и ещё что-то делать надо будет.

Консультации надо будет перестраивать. Есть разные алгоритмы работы с клиентом, как это делать, для того чтобы они не убивали линейку продаж. На каждом этапе, когда отстраивается линейка – она меняется. То есть надо понимать, на чём ты зарабатываешь деньги. Когда ты только стартуешь и срочно нужны хотя бы первые десятки тысяч рублей на питание, за сервисы в интернете заплатить, или нанять себе первого помощника – это фрилансера, который будет IT-часть делать за тебя – консультации просто на ура проходят.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *