Стресс усталость постоянные спутники бизнеса. Как справляться и не перегорать.

Просмотров: 199

Поделиться

Стресс усталость постоянные спутники бизнеса. Как справляться и не перегорать.Еще хотел уточнить важный момент. Интересна ли тебе тема, как снять стресс усталость без кофе, алкоголя, без всяких стимулирующих химических препаратов? Стресс усталость будет всегда, где деньги. На наемной работе тоже часто уныние, безысходность страшная. А в бизнесе хоть есть деньги. От каждого твоего действия всегда зависит, сколько денег сегодня получишь, хотя при этом люди впадают в стрессовое состояние, и из него тяжело выходят.

Этот момент со стрессом надо понимать, как он проходит, как психологический стресс усталость связаны с физиологией, и в какие моменты его можно распознать, загасить, чтобы он не создавал серьезных нарушений либо в психике, либо в физиологии. Когда выстраиваешь у себя цикличность работы, понимаешь, как нормально работать с этим стрессом усталостью, который будет возникать и накапливаться, то дальше возникает вопрос, как двигаться быстрее. Я сейчас показываю, как надо отстраивать эту систему с мотивацией. Надо создать пинающие толчки, чтобы сделать первые шаги по направлению к первичной цели. Далее, как только начинаешь делать первые шаги, очень быстро попадаешь в яму. Надо ждать, когда ты попадешь, и даже радоваться этому, что наконец-то ты вышел в эту яму. Дальше продолжать двигаться, при этом смотреть на более крупную цель. Она будет мотивировать. Ты будешь понимать, зачем ты сейчас это делаешь. Вот она – моя цель, я двигаюсь туда. И тогда ты будешь выползать из этой ямы.

Потихоньку ты начинаешь управлять усталостью стрессом.

После этого начинаешь отстраивать цикличность работы, то есть начинаешь отстраивать для себя нормальный график без стресса усталости, чтобы не перегружаться. Будешь понимать, как на длинных периодах работать – месяц, неделя, день, выискивать, что тебе лично помогает и создает спокойствие, торможение. Потому что делами ты разгоняешь как физиологию, так и психологию, но надо создавать элементы торможения, которые будут тебя успокаивать,  находить и понимать, что конкретно тебя успокаивает.

По стрессам усталости понятно, что не надо много сладкого, которым часто заедают стрессы, много кружек кофе. С одной стороны, я, конечно, кофе люблю, но на него подсаживаешься. Если не обращать на это внимания, то начинаешь его пить в огромных количествах. Это создает определенные перегрузки.

Стресс усталость люди по разному заедают, запивают.

Кстати, ты обращал внимание, что есть мужчины, которые создают элементы спокойствия, торможения через алкоголь, то есть склонные к алкоголизму. Они начинают все больше пить спиртное. У кого больше денег, те еще и к проституткам ездят. Другая категория мужчин алкоголь не пьет, но обожает сладкое. Для них съесть торт, банку варенья – это реально в один присест. Но они не пьют спиртное. Разные элементы злоупотребления. Не знаю, почему нет совмещения, чтобы одновременно на алкоголь и на сладкое, почему-то такое своеобразное деление.

Для того, чтобы двигаться дальше, когда выстраиваешь у себя эти ритмы, чтобы не перегорать, понимаешь, с каким темпом ты можешь двигаться, то понимаешь, надо делать больше. Тут два важных момента по стрессу усталости. С одной стороны, чтобы создать более мощное ускорение, движение вперед по делам, по заработку денег, надо на себя брать больше дел.

Когда наемный человек или переходит в бизнес-тематику, он очень медлительный. Для наемного человека нормально делать какой-то документ или отчет неделю. В бизнесе этот отчет делается за 10 минут. Скорость очень сильно здесь влияет на все. Надо будет ускоряться во всех делах, во всех результатах. А для этого надо брать на себя больше дел, больше задач. Жизнь так складывается, если есть у тебя одно дело, и ты что-то не успеваешь. Если берешь себе 10 дел, то все равно ты их будешь не успевать делать. Начинаешь 50 делать, та же самая картина. Все 50 делаются, но при этом ты все равно что-то не успеваешь.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *