Индивидуальный способ обучения клиентов прекрасно работает.

Просмотров: 208

Поделиться

Индивидуальный способ обучения клиентов прекрасно работает.Первый способ – это индивидуальный способ обучения, длительная работа с клиентом. Самый простой вариант, который прекрасно работает на российском рынке в инфобизнесе – это длительная двухмесячная программа. Там с клиентом встречаешься раз в неделю на один час месяца два – не больше.

Если человек сфокусирован на чем-то больше двух месяцев, он обычно устает, перегорает.  Делать  любой тренинг либо индивидуальный способ обучения больше двух месяцев не рекомендуется, потому что активность начинает спадать, на четвертом месяце активности не будет.

Поэтому два месяца – самый оптимальный срок для плотной, активной работы. Потому что за месяц хорошего, качественного результата не сделаешь, не успеешь. То есть одного месяца мало. Поэтому либо 1,5, либо 2 месяца.

Когда индивидуальный способ обучения продаешь  в теме инфобизнеса, можно ставить от 100 тысяч рублей за каждый двухмесячный тренинг, и тебе не мешает ничего создать несколько таких тренингов.

У меня в эзотерике был «Базовый» и «Продвинутый курс». «Базовый курс» стоил 100 тысяч рублей, «Продвинутый» – 120 тысяч. И человек, который прошел «Базовый курс», переходил на «Продвинутый». За редчайшими исключениями, люди не шли на «Продвинутый курс». Таким образом появляется огромное количество клиентов.

Индивидуальный способ обучения отличный вариант, если ты не любишь много работать.

Если ты понимаешь, что хочешь работать 4 часа в неделю и зарабатывать хотя бы 200 тысяч рублей в месяц, то есть работаешь 4 часа в неделю с клиентами, настраиваешь автоматическую воронку, она тебе гонит людей, и ты продаешь только индивидуальный способ обучения, хотя бы по ценнику 100 тысяч рублей. И если ты работаешь одновременно с четырьмя клиентами, то 200 тысяч в месяц тебе будет обеспечено. То есть, получается, 4 клиента на 100 – это 400, работаешь два месяца с каждым из клиентов, то получается, что ты по 200 тысяч в месяц спокойно зарабатываешь.

Если ты хочешь совсем мало работать, то индивидуальный способ обучения – это просто твой вариант. Потому что всю систему можно настроить так, что ты работаешь 4 часа в неделю, зарабатываешь 200 тысяч рублей в месяц на этих цифрах, и этого предостаточно.

Предлагай несколько индивидуальных способов обучения для клиентов.

Когда я стартовал с нуля в инфобизнесе, у меня было один индивидуальный способ обучения по пикапу и один по эзотерике, там было очень много клиентов. Они приходили с разных тематик. Кто пришел на эзотерику, потом шел на пикап. Двое из трех клиентов переходили в другую тему и покупали следующий индивидуальный способ обучения. Кто пришел из пикапа и был далек от эзотерики, пройдя пикаперскую подготовку, получил результат, остался довольным, дальше шел на эзотерику. И все перекрестно великолепно продавалось.

Даже когда был кризис 2008-2009 годов, у меня всегда было много клиентов, которые хотели ко мне попасть. Чтобы мало работать, но как можно больше было денег, подходит индивидуальный способ обучения.

У меня был один случай, когда я вел одновременно 16 человек. То есть, за неделю я должен был встретиться с 16 клиентами, пообщаться, 16 часов отработать. Денег это   много приносило, но работы еще больше. Честно – это перебор. Больше 10 человек на индивидуальный способ обучения не рекомендовал бы брать. Там уже плевать на деньги, лучше ценник подними, создай больший поток клиентов. Потому что логика здесь простая,  чем больше клиентов хочет к тебе попасть, тем выше должен быть ценник.

Обрати внимание, когда я запускал бизнес-тематику, первые консультации специально, чтобы собрать отзывы, поставил за 1-2 тысячи рублей. Это – вообще копейки, меня такая деньга вообще не интересует, она для того, чтобы отсеять халявщиков, чтобы отзывы собрать, результаты получить,  ты можешь их увидеть на сайте, в социальных сетях. Но как только пошли эти отзывы, то начали покупать это за 24 тысячи рублей. Если бы я этих моментов не сделал – никто бы не  стал у меня покупать за такие деньги.

То же происходит и в индивидуальном способе обучения. Когда я стартовал в теме пикапа, первый клиент был за 12 тысяч рублей. Потом постепенно цена подошла к 30 тысячам, потом к 70, потом к 90. И по эзотерике так же. Цена плавно вырастала, она была на старте выше 12 тысяч рублей, где-то 20 тысяч, и выросла до 100 тысяч, 120, и даже больше можно продавать, смотря, что ты хочешь, либо клиентов, либо денег.

Есть, конечно, там свои ограничения, но если надо зарабатывать нормальные деньги, чтобы на жизнь хватало, и при этом как можно меньше работать – это идеальный для тебя вариант. Потому что там меньше всего работы, один раз написал рекламный текст и идет трафик, постоянно приходят новые подписчики, они прогоняются через простую автоворонку, после этого, им продается этот индивидуальный способ обучения. То есть минимизация работает.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *