Система управления временем помогает действовать, искать, достигать.

Просмотров: 356

Поделиться

Система управления временем помогает действовать, искать, двигаться.Я решил поделиться с тобой своей системой управления временем, чтобы ты мог все успевать, но при этом не «выгореть» на наемной работе.  Основная проблема сейчас заключается в том, что ты неправильно используешь свое время. Ты не понимаешь систему управления временем, как его можно грамотно использовать, чтобы получать хорошие результаты. Все по порядку.

Сейчас я объясню тебе самое основное, что ты должен знать,  прежде чем строить собственный бизнес, начинать его с нуля. В первую очередь надо грамотно оптимизировать свое время. Проблема в том, что сейчас очень много твоего времени уходит впустую.  Ты не видишь, где у тебя есть свободное время, чтобы его выделить на создание собственного бизнеса. Естественно, его придется создавать параллельно с наемной работой.  Тебе будет казаться, что у тебя нет на это физически никакого времени. На самом деле это не так. Если грамотно оптимизировать твое время, то все в порядке. У тебя будет система управления временем, у тебя время найдется на себя, на семью, на работу и на построение бизнеса. Главное, примени то, что я скажу.

Я готов дать тебе пошаговое, простое решение, как зарабатывать деньги через интернет на тренинговом бизнесе. Для этого требуется всего лишь ноутбук и выход в интернет. Причем заработки измеряются сотнями тысяч рублей в месяц, чтобы ты мог закрыть кредиты, выплатить ипотеку, купить себе новую машину, съездить в шикарный отпуск или купить себе новую квартиру. Это все сейчас позволяет делать тренинговый бизнес через интернет. Для его старта не надо иметь опыт ведения бизнеса или опыт в какой-то нише, в которой ты хочешь стартовать. Достаточно крупной мотивационной цели, которой ты хочешь достичь, ради чего ты будешь двигаться, и любого компьютера с выходом в интернет. Если это у тебя есть, то ты сможешь зарабатывать деньги через интернет, необходимо только применить систему управления временем, правила, алгоритмы, которые я тебе дам.

Почему ты можешь выбрать  именно меня, а не кого то другого? У меня очень большой опыт, т. к. я занимаюсь тренинговым бизнесом с 2011 года. Я зарабатывал в теме пикапа и соблазнения, в теме эзотерики, а сейчас в третьей нише в теме построения бизнеса.  Я ищу алгоритмы, способы, как научить  человека, который совсем далек от этой тематики, у которого нет ничего по данной теме, зарабатывать деньги через интернет.  Мои ученики доказали, что можно зарабатывать от 20 до 40 тысяч рублей в месяц на самом старте в самом начале. Причем они все начинали полностью «с нуля», и в первые месяцы уже стали получать такой заработок.

Я автор 13 книг. Одна из них стала бестселлером.  Я зарабатываю на тренинговом бизнесе больше 1 миллиона рублей в месяц.  Я знаю, что и как нужно продавать клиентам, чтобы они были довольны и хорошо платили. В этом заключается мое преимущество. Я постоянно  ищу и разрабатываю бизнес-системы. У меня на некоторые вопросы еще нет ответов. Я продолжаю их  искать, тестировать.  Мы делаем это с моими учениками. Хотим, чтобы была полностью рабочая схема, как стартовать в любой нише с нуля, без вложения денег, именно в тех нишах, в которых есть  деньги. Я создал список 100 ниш. Это тренинговые тематики. Если просто взять любую из ниш, применить алгоритмы, то гарантированно начнешь свой бизнес. В настоящее время это моя самая главная задача, найти, разработать и проверить экспериментальным путем алгоритмы старта бизнеса с нуля.  Если честно, в теме инфобизнеса  этого до сих пор ни у кого нет.  На это я трачу свои ресурсы, время, мозговую деятельность и т.д.

Систему управления времени нужно начинать внедрять в студенчестве

Поговорим о том, как ты можешь применить систему управления временем, чтобы оно использовалось более продуктивно. Я поделюсь своим опытом, как у меня это происходило. Когда я был студентом на первых курсах, я особо не задумывался, на что трачу время. На учебу ходил, практически ничего не пропускал, все нормально было. У меня была масса свободного времени, вечера свободные, поэтому я занимался в спортзале самбо 2 раза в неделю, где-то раза 3 в неделю я ходил в спортзал просто «покачаться». Короче говоря, зависал в спортзале, общался с девчонками, тратил бездумно время, у меня не было системы управления временем. По вечерам часто мы собирались толпой, смотрели кинофильмы, проводили время по-студенчески.

В то время меня финансировали родители. Давали каждый месяц деньги. На третьем курсе я начал искать работу. Понимал, что по своему прямому образованию, а я учился на физическом факультете, денег не заработаю, и надо что-то придумывать. Увидел, что можно в 1С-программировании зарабатывать деньги, в принципе, неплохие по тем временам. Когда я начал там работать, пришло понимание, что на наёмной работе можно расти, можно двигаться вперед.  Начал очень быстро развивался. Я сначала устроился на работу обычным установщиком коробок, устанавливал программы 1С. Я объезжал от трех до пяти точек в день в Москве, таскал эти коробки, ставил электронные ключи, устанавливал программы, делал начальный показ.

Оплачивалось это копеечно. Но поначалу я и этому был рад. Тогда я понял, что надо двигаться дальше. Быстро стал консультантом-программистом, буквально за 6 месяцев продвинулся в этой позиции. Мне доверили клиентов самостоятельно консультировать. Я начал программировать. Дальше работал консультантом — программистом. Постепенно стал руководить проектами, потом возглавил отдел программистов. Подразделение было небольшое, до 10 человек. Я понял, когда прошел по этим этапам, что есть начальные моменты системы управления временем, где можно на наемной работе очень быстро вырасти, начать зарабатывать какие-то адекватные среднерыночные деньги. А вот потом, как ни старался, как ни хотелось  зарабатывать больше раза в 1,5-2, уже не получалось. И ничего не поделаешь.

Решил, что надо что-то делать еще, помимо наемной работы. В это время мне предложили на работе организовать отдел продаж. И я пошел в продажи, не умея продавать. До этого я общался с клиентами, давал своим программистам работу, договаривался о новых проектах, выполнял задачи руководителя и продавца. Шесть месяцев я с этой темой разбирался. Когда начал продавать, то понял, что самое выгодное – это продажа. Продажа услуг. При этом самое выгодное – это продавать для себя. В то же время я понял, что надо что-то искать параллельно наемной работе. Бросать ее нельзя, т. к.  она дает какую-то условную стабильность. Тогда же в мою систему управления временем добавлялись некоторые элементы. Однако это все равно очень ограниченный заработок. Его  даже спустя 2-3 года увеличить невозможно. Решил, что надо свое свободное вечернее время использовать для заработка денег. Пришло понимание, что надо управлять своим временем, создать полноценную систему управления временем, создавать что-то свое. В противном случае я буду как все, денег особо не будет. Буду перебиваться от зарплаты до зарплаты. Я начал нарабатывать привычку действовать, продумывать систему управления временем, начал перебирать много вариантов. Первое, что попало – это был сетевой маркетинг. В течение трех месяцев я активно им занимался. Потом понял, что слишком медленно идет заработок денег. Пришлось бы 3 года работать, чтобы бы 100 тысяч рублей зарабатывать в месяц. И там не очень все стабильно. Понял, что это не мое.

Система управления временем помогла мне действовать

Понемногу у меня появилась привычка, что надо что-то делать и искать какие-то варианты. Для себя я интересовался темой соблазнения девушек, эзотерикой в плане здоровья, психологией занимался, НЛП, эриксоновским гипнозом. Даже получил образование НЛП-практика, мастера. В общем в этих темах разбираюсь. Это все привело к тому, что я понял, что надо что-то придумывать, надо постоянно что-то делать, действовать, искать основываясь на своей системе управления временем. Пусть у меня не было готовых решений, чем бы можно заняться, но после того, как я попробовал сетевой маркетинг, понял, что надо что-то продавать, что я умею. В виде  какой-то услуги. Я подумал – что я умею? Я умею соблазнять девушек-студенток. Всех подряд женщин я соблазнять тогда не умел. Понятия не имел о женской психологии. В то время я интересовался эзотерикой, но это была начальная экстросенсорика, чакры. Была неудачная работа с астралом, примитивный набор энергии, и все.   Я больше интересовался именно в плане восстановления и улучшения здоровья. Понял, что пикап я могу запустить сразу, могу попробовать кого-то натаскать и посмотреть, получится у меня или нет. Я, открыл ЖЖ, начал туда писать. В течение месяца писал, потом решил сделать объявление, что возьму кого-нибудь одного, чтобы опробовать свои силы. Ценник я поставил 12 тысяч рублей. Быстро нашелся парень, который сразу в течение недели согласился. Полноценное обучение по пикапу за 12 тысяч рублей в Москве – это очень дешево.

Когда оттестировал эту тему на практике, то понял, что могу. Полученные за работу деньги я сразу не тратил, а отложил полностью. Понимал, если что-то не так, я их верну. У меня была изначальная 100%-ная гарантия качества. Человек обучился, и я увидел, что могу приносить пользу. Клиент доволен. Через год с лишним я этого парня встретил. Уже не помню, как его зовут, но он реально изменился. У него и осанка другая стала, он зарабатывать стал, и внешний вид он подтянул, стал хорошо выглядеть. Наши занятия очень хорошо ему помогли. Так все началось.

Я постепенно понял ценность своего времени. Сейчас мое время расписано по часам с точностью до 15 минут, это из элементов системы управления временем. Я постоянно в делах. Когда мне пишут в социальных сетях, то думают, что мне заняться нечем, как сидеть переписываться, в то время как у меня график плотно расписан на неделю вперед. Я постоянно с утра до ночи в делах.


Поделиться

Вам понравиться

15 комментариев

  1. Многие не ценят свое время, и тратят его на занятия, которые не помогают улучшать жизнь. Надо понимать, что время это главный ресурс. И если выбирать себе работу, то только такую, которая будет максимально прибыльной.

  2. Только тот человек, который умело строит свое расписание, способен достичь успеха. Вы молодец, Евгений!

  3. Светлана:

    Спасибо Евгений, что постоянно пишите интересные, а самое главное полезные статьи, которые могут пригодиться в жизни. Слежу за вашими выпусками давно, мне они помогают развивать свой бизнес.

  4. Это наверное проблема многих людей — неумение распределять своё время и продуктивно им распоряжаться. А Ваш подход очень хорош.

  5. Конечно, если ты точно знаешь, как должен пройти твой день, то и работается намного эффективнее, чем просто хаотично метаться туда-сюда.

  6. Успешные люди ценят свое время, это сразу видно. Нет смысла ходить на низкооплачиваемую работу, если можно более эффективно распоряжаться своим временем!

  7. Уже не первый раз убеждаюсь в том, что Вы, Евгений, пишете и говорите дельные вещи. Система управления временем ценна для человека любой профессии и совсем не трудно себя дисциплинировать таким образом. Стоит потратить несколько минут на планирование и потом не отклоняться от намеченного графика. Уже заметила, что используя свое время по заранее намеченному плану, я успеваю больше.

  8. Это хорошо, если в молодом возрасти приходит понимание в каком направлении двигаться и не пытаться тратить время строить карьеру по своему образованию. Я это понял далеко не сразу, а понимание пришло только после тридцати лет. Но ничего, зато научился использовать своё ежедневное время практично и стараюсь развивать свои интернет проекты планомерно и постоянно. Но если бы я раньше узнал о таком подходе как Ваш, то было бы всё куда проще.

  9. Анна:

    Да, правильно все вы описали в статье. Можно просто сказать — у меня ни на что нет времени. А можно проанализировать почему его не хватает? Возможно, нужно что-то пересмотреть? Или же может время тратится на что-то впустую. Когда появится система управлением временем, то тогда и 24 часов в сутки будет достаточно и для бизнеса, и для учебы, и для отдыха, и для семьи.

  10. Время идет постоянно и тратить его надо с умом. Можно прожигать свою жизнь, на пустые занятия, живя как получится, а можно четко знать, что ты будешь делать завтра или через неделю, строить планы на будущее, грамотно ведя дела. Вот тогда и будет успех.

  11. lina777 Редько:

    Еще раз убедилась в том, что живу и поступаю неправильно со своим личным временем. Успех приходит тогда, когда человек, все делает вовремя. У меня с этим проблема. Планирую, ставлю себе цели, которые не могу осуществить. Сейчас прочитала высказывания Евгения. Начала понимать, что и как мне нужно изменить. Надеюсь, что все принесет свои плоды. Дельные советы получила.

  12. Очень важный вопрос, как правильно распределить своё время. Я с этим столкнулась на первых этапах становления своего бизнеса. Тогда мне никто не мог подсказать или разъяснить этот важный момент. Сейчас хоть тренинги стали делать люди хорошо разбирающиеся в этих вопросах. И очень помогают начинающим своё дело. Ваша статья лаконична и к вам я бы пошла за знаниями.

  13. Я уже давно понял, что время — очень важный ресурс, которым нужно распоряжаться очень бережно и аккуратно. Считаю, что для любого более- менее серьезно бизнесмена вопрос нехватки времени очень актуален и всегда встает проблема -как оптимизировать свой день так, чтобы было больше времени))

  14. Спасибо Евгений, что объяснили такие простые, но в то же время сложноисполнимые моменты. Я вообще не умею планировать свое время, просто живу, не зная, что буду делать завтра. Но чтобы планировать, надо себя приучить. Буду пытаться планы строить на ближайшее будущее, на день или два пока, если получится, то и срок увеличу. Надеюсь получится.

  15. Я тоже стараюсь планировать своё время, чтобы более эффективно его использовать. Но иногда живу прост как получится — без планирования

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *