Главное слушай и делай! Не видоизменяй, это главный момент

Просмотров: 184

Поделиться

Привет! Меня зовут Артур Рукавишников. В этом видео я хочу оставить отзыв о Евгении Гришечкине. С Евгением я знаком уже довольно давно, еще со времен, когда он только начинал заниматься эзотерикой — это год 2013-2014, примерно с того времени уже начинал следить, смотреть за его деятельностью. И соответственно, когда Евгений перешел в тематику инфобизнеса, именно стал этому обучать, я попал на первые тренинги по этой теме, в том числе. И соответственно, выбрал для себя нишу порчи и сглаза. Поскольку, как таковое, это одна из таких базовых тем в эзотерике, то, с чего стоит стартовать и соответственно, мне было это крайне интересно, хоть уже навыки были по этому поводу, хотелось больше углубиться в этом, знания и понимание наработать, более глубокое понимание в этом вопросе и соответственно, передать свой опыт другим людям.

Стартовал я с консультаций. Как на тренинге помимо тренинга я еще покупал у Евгения недавно консультацию. И соответственно, сама консультация, в том числе, как дополнение к тренингу, дала очень хороший такой весомый результат в плане денег. Соответственно, там даже отдельно отзыв где-то мой есть на сайте у Евгения по этому поводу. Там где-то за два часа чистой работы, не в плане по времени, 2 часа всего лишь, начал, закончил через два часа и получил деньги, а именно чистой работы два часа было потрачено и за эти 2 часа усилий, так скажем, я заработал тогда вот так пиково с начала этой темы 21 или 22 тысячи рублей.

И соответственно, сейчас с истечением времени, постепенно у меня получилось стабилизировать, так скажем, заработок из темы эзотерики, из темы именно порчи и сглаза инфобизнеса порядка 50 тысяч рублей в месяц. Соответственно, бывает больше, бывает чуть меньше, в зависимости от периода, но так иначе, в среднем, получается около 50. Это при всем том, что я занимаюсь не только этим проектом. Соответственно, если туда вложить больше усилий и ресурсов, так скажем, это будет более быстро, более интересно. Но так или иначе, даже с базовым таким пониманием, знанием, то, что дает Евгений в бесплатных видео и то, что я получил с тренинга, то, что я получил с консультации одной часовой, получился такой вот интересный результат.

Поэтому, если ты занимаешься инфобизнесом либо тебе интересна эта тематика, то настоятельно рекомендую тебе идти на индивидуальное обучение к Евгению либо на тренинги, либо на все вместе, вообще будет круто. И соответственно, даже не сомневайся, даже не сомневайся и все будет у тебя отлично.

Главное —  просто слушай и делай, не видоизменяй. Вот очень важный такой момент, который я понял. Вот как сказали тебе, человек, который более опытен, вот так и делай и тогда будет все нормально, тогда будет все хорошо, быстрее вырастешь. Спасибо за внимание и я так понимаю, еще увидимся все на тренингах у Евгения.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *