Вначале когда ничего нету за сколько можно продать консультацию?

Просмотров: 667

Поделиться

В данной статье я отвечу  на вопрос зрителей с YouTube, которые спрашивают, за сколько можно продавать свою персональную консультацию вначале, когда еще ничего нет. Здесь все зависит, на каком-то ты находишься этапе. Если у тебя есть опыт в этом вопросе, который ты решаешь на консультации, то ставь ценник 8-9 тысяч рублей, отталкивайся от этого. Если ты ещё ничего не делал, никакого у тебя опыта консультирования, то я рекомендую первые 10-20 персональных консультаций провести за видеоотзывы. Тебе станет спокойнее, соберешь много отзывов, что тоже очень хорошо. Добавишь их в рекламный текст по консультациям, во все  соцсети, в YouTube, Вконтакте, в -. Это будет доказательная часть, что твои персональные консультации реально помогают, работают.

Увеличивай цену на персональные консультации.Вначале когда ничего нету за сколько можно продать консультацию ¦ Евгений Гришечкин

Поэтому вначале я рекомендую проводить бесплатно консультации, потом можешь поставить за них цену 10 тысяч рублей. После того, как ты начнешь отстраивать линейку продуктов, тренинги проводить, распродажи делать и так далее, я рекомендую выводить персональные консультации выше, чтобы ценник был 20-30 тысяч рублей. Если ты планируешь продавать более дорогие коучинговые программы за сотни тысяч рублей с одного клиента, то лучше эти консультации полностью закрыть, чтобы они не конкурировали с персональным коучингом.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий