Я очень хочу зарабатывать деньги. Мне 15 лет. Что посоветуешь?

Просмотров: 203

Поделиться

В данной статье я отвечу на вопрос зрителя, который говорит, что очень хочет зарабатывать деньги, ему 15 лет, и что я могу ему посоветовать. Понятно, что в 15 лет опыта еще мало, но если вопрос в том, чтобы заняться инфобизнесом, то надо обратить внимание на следующие три важных аспекта. Первый аспект — это надо научиться, с помощью соцсетей собирать аудиторию. Причем, именно твою аудиторию, которая нужна под конкретную нишу, не всех подряд. Причем без разницы, через какую соцсеть ты научишься это делать, через YouTube, Инстаграм, Вконтакте, Facebook. Это уже твой личный выбор. Надо научиться активно привлекать различную аудиторию в большом количестве.

Далее следующий этап — надо учиться продавать. Для этого надо учиться составлять разные рекламные предложения, писать рекламные тексты, и уметь описывать разные форматы, все, что связано с прямой продажей, то есть продажей через интернет. Это второй очень крупный аспект, которому надо обучаться, если хочешь зарабатывать деньги.

И соответственно, третий этап — это надо быть специалистом в той нише, в которой ты собираешься работать в инфобизнесе. Постепенно надо осваивать навыки, посмотреть сначала, что есть у конкурентов, собрать все самое лучшее, потом это все обработать, может кому-то помочь бесплатно сначала за отзывы. То есть производственную часть надо тоже осваивать. По большому счету эти три блока надо осваивать одновременно. Если ты хочешь заработать денег как можно быстрее, то эти три части, то есть блок привлечения аудитории, блок продаж, и блок работы с клиентом, три этих аспекта надо срочно изучать, работать с клиентами. Потому что на самом деле здорово, что тебе в 15 лет хочется зарабатывать деньги. Большая часть людей в молодом возрасте хочет денег, и хочет ничего не делать. Психология так устроена у большинства, а тут наоборот у тебя хорошее желание. Постепенно будешь осваивать эти вещи, и в 20 лет будешь зарабатывать миллионы рублей. Все на самом деле зависит напрямую от тебя. Вопрос лишь в том, что ты собираешься делать. У тебя два выбора в жизни, либо ты занимаешься заработком через бизнес, рекомендую инфобизнес, либо ты будешь, как наемный сотрудник, и тогда ты повторишь жизнь своих родителей. Но с другой стороны у тебя есть большая возможность. Наоборот, чем ты моложе, тем больше перспектив, так как молодые люди дружат со всякой техникой, компьютерами, программами, соцсетями и так далее, и очень часто идут в тренде, по сравнению с корифеями инфобизнеса, которые не дружат со всей этой техникой, плохо разбираются в соцсетях. Поэтому у тебя перспектива очень большая по заработку денег. Главное — это не сбиваться на попытки получения халявных денег, что очень важно. Потому что под молодых сейчас существует много мошеннических схем, которые их сбивают с пути, обещая быстрые деньги, типа ставки на спорт, криптовалюты, финансовые пирамиды. Вот это обещает быстрые деньги, а на деле просто их забирает. Поэтому главное в это не лезть, а сразу заняться конкретными делами, которые потом вырастут в крупный инфобизнес в определенной нише. Главное — это набирайся опыта. В реальности, несмотря на то, сколько сейчас тебе лет, полно тем, полно ниш, в которых можно и в 15 лет работать и зарабатывать деньги. Все напрямую зависит только от тебя.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *