Заработок на инфобизнесе в миллион рублей в месяц. Показываю статистику, делюсь секретиками.

Просмотров: 194

Поделиться

В данной статье я расскажу о заработке в инфобизнесе в миллион рублей в месяц. Поделюсь своими секретами, покажу статистику, чтобы не быть голословным. Сейчас в инфобизнесе много обманщиков, которые заявляют, что зарабатывают в инфобизнесе большие суммы, но на деле этого нет. Короче, покажу статистику. Переходим в интернет-магазин. За текущий апрель месяц  было оплачено с 1 по 27 число — 2675900 рублей. За текущий год— 5770065 рублей. То есть миллион с копейками получается в месяц. Еще не закончились 4 месяца, а уже заработано более 5 миллионов рублей.

Как достигается заработок в инфобизнесе? Поделюсь своими секретами, чтобы было понятно. Для привлечения клиентов я использую YouTube-канал. Каждый день обязательно выкладывается одно видео. Важно, чтобы оно было грамотно оптимизировано, и грамотное было продвижение. Благодаря этому начинает собираться аудитория подписчиков, которая заинтересовалась, и появляется начальное доверие. После этого надо отстроить схему заработка в инфобизнесе. Надо построить 5 блоков. Первый — это система привлечения клиентов. YouTube выполняет эти задач. Система продаж — это что ты будешь продавать людям. Твои консультации, персональные работы, различные тренинги, распродажи записей и так далее. Ведение клиентов — это форматы, как тебе удобно работать с клиентами, чтобы им давать результат. Помимо этого нужна автоматизация. У меня в свое время была мечта, чтобы я уехал в отпуск и при этом заработал сумму, которая больше, чем я потратил в отпуске.  Теперь так и происходит. Я с 1 по 8 апреля был в Риме на отдыхе. Есть большое количество фотографий. У меня шла распродажа, пока я там ел вкусняшки, фотографировался на фоне фонтана Треви. В этот период, пока я был в Риме, было заработано 294800 рублей. Этому способствовала автоматизация. Еще должен быть построить личный бренд, если хочешь зарабатывать в инфобизнесе порядка миллиона.

Чтобы у тебя не были иллюзий, что ты придешь в инфобизнес, и на тебя деньги посыплятся, прямо с завтрашнего дня станешь миллионером, такого не будет. Для того, чтобы начать нормально зарабатывать в инфобизнесе деньги, есть много моментов, на которые надо обратить внимание. Первое — если идешь в тему инфобизнеса, должен быть готов постоянно развиваться. В противном случае ты станешь скучным для своих клиентов, если ничего у тебя меняться не будет, нового опыта не будет, новых результатов. Учиться надо постоянно. Я каждый день изучаю какие-то тренинги, книги читаю, сам что-то тестирую, провожу эксперименты, чтобы получить новый опыт, который буду потом передавать своим клиентам.

Второй важный момент — это надо обязательно построить свою экспертность в той нише, которую ты выбираешь, в теме, в которой будешь специализироваться. Если хочешь более 200-300 тысяч в месяц зарабатывать, экспертность необходима. Но она не появляется за день или за месяц, а отстраивается 2-3 года. Первый год строишь начальный фундамент. Ты создаешь схему привлечения клиентов, систему продаж, ведения клиентов, начальную автоматизацию, личный бренд начинаешь отстраивать. Многие, когда приходят в зарабатывать в инфобизнес, думают, сейчас деньги посыплятся. Не знают, что надо порядка года строить только фундамент. Даже система продаж, то есть некая начальная линейка продуктов выстраивается 6 месяцев.  Надо набраться терпения и каждый день понемногу делать. В конечном итоге инфобизнес даст намного больше денег, чем любая наемная работа. Если тебе хватает 30-60 тысяч рублей в месяц, то лучше будь на наемной работе, мучайся от постоянной нехватки денег. Не ругай себя, что ты никогда не занимался бизнесом, ничего не делал, чтобы стало лучше. Но если у тебя крупные цели, большие запросы в жизни, ты хочешь жить с хорошим комфортом, чтобы у тебя были квартиры, отпуска, то действуй.  Например, я в отпуск езжу минимум 4 раза в год. Сейчас апрель 2019 года, а я уже дважды побывал в отпуске. Это возможно, если у тебя свой собственный бизнес и нормальные доходы.  Все денег стоит, надо еще высвободить свое время на все. А на наемной работе ты этого не  получишь. Никогда не будет ни времени, ни денег.

Если ты нацелен на большее, если упертый, то не вопрос. Даже если ты школьник или студент, или работаешь на наемной работе, все равно строй свой инфобизнес постепенно по вечерам, по выходным, по праздникам. Благодаря этому получится зарабатывать такие суммы, как у меня. За 4 месяца 5 миллионов 700 тысяч рублей было заработано. На мой взгляд, хорошо. При этом просто сидишь дома за компьютером. Плюс в этой работе, что ты работаешь с людьми, помогаешь им. Много есть благодарных людей, которые за это платят деньги. Таким образом эта схема работает в инфобизнесе.

Поэтому важно понять, если ты готов развиваться, готов к интересной жизни, вкладываться в это дело, то достигнешь результатов. Если же пришел за быстрыми деньгами, чтобы мгновенно разбогатеть, и не хочешь делать, то ничего не добьешься.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *