Как заработать сто тысяч рублей за день. Рабочий алгоритм заработка сто тысяч рублей!

Просмотров: 179

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как зарабатывать 100 тысяч рублей в день. Многие люди за эти деньги месяцами работают, а можно это заработать за день. Ничего сложного нет. Объясню алгоритм заработка, как это делается. Для доказательства сначала покажу, сколько я зарабатываю. Покажу в своем интернет-магазине оплаченные. Например 16 апреля 2019 года было заработано 223500 рублей., за первых 15 дней апреля — 446800 рублей. В некоторые дни я зарабатываю больше 100 тысяч рублей, поэтому для меня это не является чем-то не нормальным. Первый момент алгоритма заработка, на что надо обратить внимание, прежде, чем занимается заработком денег — это выбрать нишу. Чтобы было проще, меньше тебе было анализировать, я рекомендую под моими видео ссылку на список 100 ниш. Как только туда пойдешь, то получишь доступ к Яндекс диску. Здесь список 100 ниш, который  тебе нужен, а остальное — это вспомогательное большое количество материалов, которые помогут тебе разобраться, все понять, настроиться. Там есть психологические и практические моменты. То есть оттуда берешь нишу. Помимо всего прочего я выложил все тренинги, которые проводил по теме бизнеса за 2018 год. Но в первую очередь алгоритм заработка выбери нишу, которая тебе интересна, или которую ты немного знаешь.

После этого твоя задача номер два — это привлекать аудиторию. Потому что самая главная задача алгоритма заработка — это найти клиентов. Находить их будешь в интернете. Плюс инфобизнеса в том, что не нужен офис, не надо никуда ехать. Сиди дома за компьютером, имея под рукой телефон или веб-камеру, и снимай видеоролики. Запускай свой YouTube-канал. Например, мой называется — это «Бизнес с нуля». Твоя задача — это снимать короткие видеоролики длительностью от 3 до 5 минут. Надо много таких роликов. Например, ты выбрал нишу «Карты Таро». Почти полмиллиона запросов в месяц. Это только на Яндексе и столько же будет на Гугле. Ты хочешь специализироваться на картах Таро, помогать людям, обучать их этому, консультировать за деньги и решать вопросы с помощью этих карт. Что людям интересно? Они хотят гадание на картах Таро. Кто-то хочет купить эти карты. Почему бы не продавать их от себя. Но основное — это консультации, тренинги. Гадание также онлайн параллельно запрашивают, можешь это увидеть на Вордстат Яндекс.

Ты понимаешь, что будешь по картам Таро специализироваться. Алгоритм заработка  — Открываешь свой канал, заводишь gmail-почту и оттуда запускаешь новый канал. Называешь «Карты Таро — …» и пишешь, как тебя зовут или твой тренерский псевдоним. В шапке ставишь какие-нибудь изображения карт Таро или просто пишешь «Карты Таро», ставишь свою фотографию. Становится сразу понятно, о чем этот канал. Начинаешь в большом количестве снимать видеоролики про карты Таро. Можно отдельно про карты рассказывать, расклады разбирать, можно какие-то примеры снимать. Например, проверим, есть ли у клиента любовница. Ты начинаешь делать расклад, который все показывает.  Таким образом появляется аудитория, подписчики. После того, как появилась начальная аудитория, хотя бы 100, 200, 300 человек на канале, можно им что-то продавать. Для начала рекомендовал бы консультации, чтобы появились первые отзывы, первые контакты с клиентами. Начинаешь консультировать их бесплатно за видеоотзывы, которые ты зальешь на канал. Делаешь отдельный плейлист, как у меня, где есть отзывы, результаты учеников. Также раскиданы по плейлистам различные мои видеоролики и крупные тренинги. Таким образом все пополняется, и ты набираешь начальный опыт.

После того алгоритм заработка, как хотя бы 10 человек проконсультируешь, поймешь, что ничего там страшного нет. В целом люди хотят одно и то же. Тебе это по силам. После этого смело ставишь свой ценник. К примеру, консультировать можно полчаса за 5, 10 тысяч рублей с человека. Когда пошли первоначальные деньги, дальше надо организовывать тренинг. Самые большие деньги идут именно с трехнедельных тренингов. По 200, 400 тысяч рублей падает на счет. Таким образом алгоритм заработка хороших денег, чего я обещал. Алгоритм заработка, как заработать 100  тысяч рублей за день — это полностью рабочая. Заниматься инфобизнесом намного проще, удобнее, чем ходить на наемную работу. На ней ты впустую тратишь свои силы и время. Зарплата твоя не растет. В инфобизнесе чем больше у тебя видеороликов на канале, тем больше зарабатываешь. Если у тебя есть 300 роликов, то они в среднем дают возможность алгоритм заработка от 50 тысяч рублей в месяц. Поэтому понимаешь, что тебе нужны тысячи видеороликов на YouTube-канале, тогда будешь жить хорошо. Независимо от того, где находишься, ты работаешь со всей аудиторией, которая в интернете. Поэтому выбирай список 100 ниш. Запускай сразу свой YouTube-канал. Без него ты не привлечешь аудиторию, а без людей не сможешь зарабатывать деньги. Все делается параллельно. Ты учишься снимать видеоролики, прокачиваешься в своей нише, в навыках работы с людьми. Все делается на практике параллельно. Поначалу это сложно, тяжело, тело сопротивляется, в мыслях что-нибудь появляется, но все это надо пройти. Если задача по 100 тысяч рублей в день делать — это реально в наше время. Я рекомендую обратить внимание на эту возможность.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *