300 000 рублей в месяц реально заработать в интернете. Как заработать на квартиру

Просмотров: 212

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что реально заработать в интернете 300 тысяч рублей в месяц. В прошлый раз я объяснял пошагово, даже если ты новичок, почему у тебя это получится. То есть часто бывает такой страх, почему у тебя будут покупать. Ты же еще  новичок, не сформировавшийся многолетней эксперт. Есть такая вещь, как бизнес-статистика. Есть двухшаговая формула как реально заработать в интернете. То есть на первом шаге, чтобы у тебя был заработок от 300 до 600 тысяч рублей в месяц, ты начинаешь продавать персональную работу с клиентом. Чтобы она нормально продавалась, когда ты написал качественно рекламный текст, выложил его в интернет, и для того, чтобы найти одного клиента, надо  200 просмотров этого текста.

Надо, чтобы в твоей голове это сидело, как определенная аксиома. У меня, например, это было и в нише пикапа, и в эзотерической, и в бизнесовой нише. Когда нужен клиент, делаешь рекламу, кидаешь ее в интернет, набирается 200 просмотров, появляются клиенты, и все. У меня не возникает вопрос как реально заработать в интернете, если я кидаю туда письмо, мне все равно, сколько дней рекламировать. Мне важно, чтобы было 200 просмотров рекламной страницы. Как только они есть, появляется первый клиент. Нужен второй клиент в этом месяце, соответственно, снова кидаю рекламу, набираю 400 просмотров, и появляется второй клиент. Когда в мягких нишах ведешь двухмесячную коучинговую программу, ты с клиентом встречаешься раз в неделю на 1 час в Скайпе. У тебя 8 встреч запланировано, на которых ты проработаешь ту или иную проблему, если это мягкая ниша, то есть это отношения, здоровье, психология, эзотерика, где нет прямого заработка денег. Но такую коучинговую программу можно продавать от 100 до 250 тысяч рублей за 2 месяца. Ее нормально покупают.

Если же это бизнесовая тематика или вопросы заработка денег, могут быть разные форматы. Это вопросы инвестирования, работа с фондовой биржей,  создание бизнеса, продвижение по карьере, как фрилансеру работать, выполнять заказы. Нормальный ценник для такой персональной двухмесячной программы от 200 до 400 тысяч рублей.

Как реально заработать в интернете 300-600 тысяч рублей в месяц? Если понимаешь, что тебе надо 300 тысяч рублей в месяц, у тебя есть простые параметры, за которыми надо следить. Ценник ставишь 150 тысяч рублей, если у тебя мягкая или денежная ниша, если только стартуешь. Набираешь 400 просмотров за счет привлечения с YouTube аудитории, даже если нет еще подписчиков. И как только набирается у тебя 400 просмотров рекламной страницы, как результат, получаешь свои 300 тысяч рублей за этот месяц. Естественно, с этими клиентами надо работать 2 месяца, чтобы каждый месяц ты стабильно реально заработать в интернете в 300 тысяч рублей. У тебя будет приходить 2 клиента каждый месяц. То есть в реальности ты будешь регулярно, на постоянной основе, начиная со второго месяца, работать с 4 клиентами.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *