Как заработать деньги школьнику. Как заработать школьнику 1000 рублей в день (инструкция)!

Просмотров: 4 284

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как заработать школьнику тысячу рублей в день. Дам инструкцию, как это делается. Ничего сложного нет. ты можешь получать тысячи рублей в день, работая через интернет, если учишься в школе. Твоя задача — выбрать нишу. В первую очередь надо будет построить 2 блока.

Первый блок как заработать школьнику — это надо привлечь аудиторию, потому что деньги платят люди. А второй блок — это что ты будешь им продавать, то есть механизм продажи и продукт. Причем за тысячу рублей можно делать продукты в записи. Записать какие-то тренинги с экрана монитора или просто отснять на камеру, что-то объяснить, рассказать, и это будет отлично продаваться. Но чтобы это сделать, надо сначала выбрать нишу. Любая ниша и тема не подойдет. Чтобы ты не изобретал, я в свое время анализировал эти ниши и составил список 100 ниш, который есть под моими видео. Там есть ссылка на этот список, ты получишь доступ, перейдешь на Яндекс диск, где есть огромное количество папок, с материалами. Тебе нужна третья, этот pdf-файл. Ты список скачаешь, и оттуда возьмешь любую нишу. Люди будут платить за конкретные решения. К примеру, тема «как познакомиться с девушкой?». Очень многие заплатили бы за рабочие алгоритмы, шаблоны слов, поведение, как соблазнить девушку. Люди ищут «как познакомиться с девушкой?». Кто-то хочет для секса, кто-то для отношений через Вконтакте, кто-то в Москве на улице, кто-то по телефону, в интернете, кому-то нужны только красивые девушки. То есть очень разные запросы. Ты можешь подготовить простые рабочие шаблоны, алгоритмы собрать, которые будут под эти запросы. Можешь организовать много небольших тренингов, буквально по часу, по 2, стоимостью 1000 рублей. Их запаковать на Яндекс диске со ссылками, и люди будут оплачивать. Чтобы находить клиентов, ты должен создать свой YouTube-канал. Для этого открываешь gmail-почту, создаешь новый YouTube-канал и начинаешь снимать короткие видеоролики на ту тему и нишу, которую выбрал, чтобы привлечь аудиторию. Смотришь, что  ищут в интернете, и на эти запросы снимаешь сотни, тысячи видеороликов, которые отвечают на эти запросы. Под каждым видеороликом ты ставишь ссылку на список своих тренингов. Название тренинга и ссылка, как его можно купить. Ценник там тысячу рублей.

Таким образом ты можешь иметь список тренингов, и его постепенно дополнять. В инфобизнесе так продают тренинги. Ты можешь сам эти процессы организовывать и  продавать. Начинаешь снимать большое количество видеороликов и под ними ставишь ссылки. Каждый  тренинг в записи длится 2 часа, ценник 1000 рублей. Чем больше снимешь видеороликов, тем больше будут их смотреть. То есть статистика начинает работать. Таким образом ты спокойно сможешь зарабатывать 1000 рублей. Это даже можно обсчитать. Ты сможешь поставить простые счетчики и посмотреть, сколько людей переходит на страницу. Если совсем неизвестный тренер, то у него 3-4 процента из тех, кто пришли на рекламную страницу, покупают. Если на страницу, где ты анонсируешь свой тренинг, придет 100 человек, то 3-4 тысячи ты заработаешь при ценнике в тысячу рублей. Таким образом это работает. Чем больше у тебя будет тренингов, тем больше денег будешь зарабатывать.

Чтобы у тебя не было иллюзий, я покажу на своем примере. Например, за сегодняшний день у меня было заработано 223500 рублей. За вчерашний — 446800 рублей. За текущий месяц я заработал 1258400 рублей. За начало 2019 года, а сегодня у нас 16 апреля, — 43525965 рублей. Поэтому я знаю, что говорю. То есть продавать за 1000 — очень простая задача. Первый шаг как заработать школьнику — надо выбрать нишу. Далее  список 100 ниш. Идешь в Вордстат Яндекс, в ту нишу, которую выбрал, название забиваешь, начинаешь искать, что люди ищут по этой нише. Начинаешь снимать видеоролики по своей теме в большом количестве. Под каждым видео ставишь ссылки на тренинги. Если в месяц ты будешь каждый день по ролику снимать, делать по одному тренингу, то через год у тебя будет 12 тренингов. Каждый продается по 1000 рублей. Этот массив будет нарастать, и ты будешь заработать даже больше, чем 1000 рублей в день. Схема очень простая как заработать школьнику. Сложность в ее реализации — что надо каждый день делать. То есть надо снять видеоролик, выделить 2-3 дня и сделать тренинг в записи. Вопрос только в том, нужна ли тебе тысяча рублей в день или нет, или даже больше.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *