Бизнес план на миллион рублей в месяц. Лучший бизнес план на миллион рублей в 2019 году!

Просмотров: 1 044

Поделиться

В данной статье я расскажу о бизнес плане на миллион рублей в месяц. То есть покажу схему, которая позволяет, сидя дома, зарабатывать миллион и более рублей в месяц. Причем, это лучший бизнес план на миллион рублей в месяц в 2019 году. Чтобы не быть голословным, сначала приведу тебе определенные доказательства. Я на сайт business-skill в описании о себе выложил свою декларацию за 2018 год. Я заработал 11594590 рублей. Средний доход у меня был в месяц 966 тысяч рублей. Возьмем мой интернет-магазин и заработок  на нем за текущий год. На 16 апреля 2019 года — 4352565 рублей. Не прошло четырех месяцев, а уже более 4 миллионов заработано. Поэтому я и говорю, что бизнес план на миллион рублей в месяц. Как эта схема реализуется?

Бизнес план на миллион.Бизнес план на миллион рублей в месяц. Лучший бизнес план на миллион рублей в 2019 году! 2

Первый момент, что надо сделать, — это тебе надо понять, что есть ниши, их много, десятки, даже сотни. Если не хочешь заниматься анализом, я подготовил список из 100 ниш, из которых можно взять любую нишу и в ней работать. Ты точно заработаешь. Под моими видео всегда есть ссылка на список 100 ниш. Можешь пройти и получить доступ на Яндекс диск, как выбрать нишу, список 100 ниш. То есть тебе нужен pdf-файл.

Реализуешь свой бизнес план.Бизнес план на миллион рублей в месяц. Лучший бизнес план на миллион рублей в 2019 году! 2

Ты выбрал нишу, к примеру, «как похудеть». Решил заняться вопросами похудения. Причем, надо знать для кого-то это, кто должен худеть. Допустим, женщины после родов. То  есть «как похудеть в домашних условиях» люди ищут. «Как похудеть за неделю, за месяц, за неделю похудела на сколько-то килограмм, похудей на 10», то есть они хотят килограмма худеть. На 5-10 килограмм в среднем люди хотят похудеть именно в домашних условиях, не в спортзале, чтобы привести себя в форму быстрее. После этого открываешь YouTube-канал, берешь gmail-почту, оттуда запускаешь новый YouTube-канал, как аналог этого, и начинаешь снимать короткие видеоролики с советами и рекомендациями по тем запросам, которые интересуют людей. То есть, как похудеть на 5 килограмм, как похудеть за неделю, как похудеть в домашних условиях, что они хотят узнать. Параллельно они спрашивают диеты, быстрое похудение, лишний вес, убрать живот, убрать жир и так далее. Можно все снимать и рассказывать в коротких видеороликах. Они должны быть по длительности 5 минут. Твоя задача — снимать много таких видеороликов. Тогда появится у тебя аудитория, которая будет как подписчики на канале. Ты им предложишь свои консультации, тренинги, записи продуктов, крупные тренинги, например, трехнедельные или двухмесячные или персональную работу. То есть построишь линейку разных продуктов, которую будут покупать, в зависимости от задач и от наличия денег. Кто-то купит запись, кто-то придет в персональную работу и готов сто тысяч заплатить, чтобы худеть.

Лучший бизнес план.Бизнес план на миллион рублей в месяц. Лучший бизнес план на миллион рублей в 2019 году! 2

Поэтому не останавливаешься на это свой бизнес план, а создаешь линейку продуктов. И люди будут тебе платить за это деньги. Когда есть YouTube-канал, отстроена начальная линейка продуктов, не проблема заработать, что я показал. С 1 января по 16 апреля 2019 года мной было заработано 4352565 рублей. Это реально делать в инфобизнесе. Схему я объяснил. Ничего сложного нет снимать видео на телефон, на веб-камеру. В основном я их снимаю на фоне цветной стены у себя в квартире. 300 роликов дадут тебе в месяц порядка 50 тысяч рублей. Можно посчитать, сколько тебе надо снимать видеоконтента. Исходи из того, что надо тысячи роликов на канале. Чем больше, тем лучше. Тем более, если посмотришь, сколько всего люди запрашивают в Яндексе. На каждую из этих строчек можно снимать по видео. Есть советы похудевших, для женщин, для ребенка, для подростка. Тема похудения благодатная, там полно трафика, много людей хотят похудеть. Главное — понять, с кем хочешь конкретно работать, тогда будешь зарабатывать хорошие деньги.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий