Бизнес идеи 2019 года с нуля и минимальными вложениями для начинающих!

Просмотров: 189

Поделиться

В данной статье я расскажу интересную бизнес идею 2019 года, именно при старте с нуля выбрать нишу и с минимальными вложениями для начинающих. Для того, чтобы подтвердить свои доходы, я покажу ряд моментов. Чтобы было понятно, какие суммы я зарабатываю, что у меня есть реальный опыт. На сайте business-skill есть раздел обо мне. Там лежит декларация за 2018 год, что было мной заработано 11594590 рублей. Средний доход в месяц составлял 966000 рублей. В интернет магазине, ты можешь видеть динамику моих доходов за 2019 год. С января до 16 апреля было заработано 4352565 рублей. За текущий месяц 1258400 рублей. Например, за последний день было заработано 446800 рублей. Сегодня — 223500 рублей. То есть ты сам видишь, что в инфобизнесе деньги есть. Плюс инфобизнеса в том, что его можно делать дома, выбрать нишу, работая за компьютером. У всех есть компьютеры, мобильные телефоны, и этого достаточно. Твои реальные затраты будут пару тысяч рублей в месяц на оплату систем, чтобы делать рассылку, интернет-магазин содержать, и больше ничего не надо. Две тысячи рублей тебе будет достаточно на старте.

Твоя задача — это сначала выбрать нишу. Ниш много денежных, бизнес идей. Я их в свое время анализировал, собирал бизнес идеи. Два дня на эту задачу потратил и собрал список 100 ниш. В реальности их больше, просто цифра 100 такая красивая, поэтому на ней остановился. Всегда есть ссылка под моими видео на список 100 ниш, пройди и выбери любую нишу, в которой можно зарабатывать деньги. К примеру, ты выбрал нишу «порча и сглаз». Забиваешь ее в Вордстате Яндекс и смотришь, что люди ищут по этой теме. Это — как снять порчу, узнать, есть ли порча. В домашних условиях хотят ее снимать, хотят защиту, заговоры, проверку дома и защиту. После этого открываешь свой YouTube-канал, называешь его «Порча и сглаз» и пишешь, как тебя зовут. Здесь все про порчу, как ее снять, проверить, чтобы в названии было видно, о чем этот канал. После этого начинаешь снимать короткие ролики в большом количестве длительностью 2, 3, 4 минуты. Такие видео лучшие для продвижения в YouTube. В них ты рассказываешь разные техники, советы, алгоритмы, опыт, интересные моменты. Если не знаешь, что снимать, открываешь Вордстат Яндекс, забиваешь и смотришь, что люди хотят знать на эту тему. Как снять сглаз и порчу самостоятельно? Дай им эту технику, расскажи. Или как яйцом снять? Расскажи, как снять порчу с бизнеса, с семьи солью или куриным яйцом, свечой, спичками, заговорами. Начинаешь снимать видеоролики про всё, что просят.

Таким образом у тебя будет сотни и тысячи видеороликов. Чтобы продать, надо привлечь аудиторию. В среднем 300 роликов тебе дадут возможность зарабатывать 50 тысяч рублей в месяц. Поэтому, если ты сделаешь больше роликов, например, 3 тысячи, то у тебя будет, как минимум, 500 тысяч рублей в месяц, потому что будет достаточно аудитории. Сможешь продавать консультации, тренинги, записи, персональную работу. Отстроишь линейку продуктов, и на этом хорошо будешь зарабатывать. К сожалению, другие бизнес идеи в девятнадцатом году плохие. Любая попытка организовать, особенно в регионе, классический вид бизнеса, где надо открывать магазин, ресторан или офис, — это затратно. Ты вложишь от миллиона рублей в бизнес идею только на запуск классического бизнеса, 90 процентов, что ты разоришься в первый год. Если не понятно, что статистика против тебя, представь ситуацию. Например, тебе предлагают полететь в самолете с 90-процентной гарантией, что он разобьется. Ни один человек в здравом уме не полетит. Не знаю, зачем многие пытаются организовать при текущих условиях классические виды бизнеса. Надо переходить на новые бизнес идеи, которые дает интернет. Там ты сможешь создавать свой бизнес. Плюс создания обучающих тренинговых систем, онлайн школ в том, что ты можешь работать из дома, видеоролик снять на мобильный телефон. Тебе нужен домашний компьютер, телефон и свободное время. А дальше задача — монетизировать это время. И ты можешь зарабатывать хорошие деньги. Например, за текущий год мной было заработано с января по апрель месяц 4352565 рублей. То есть чуть больше миллиона рублей в месяц. По-моему, очень хорошие заработки. Нет смысла ходить на наемную работу. Есть бизнес модели, которые можно запустить с минимальными затратами в 2019 году. Есть YouTube на российском пространстве, поэтому появляется много каналов, нарастает конкуренция, все сложнее продвигать видео, особенно бесплатно. Пока бесплатные методы продвижения по низкочастотникам работают, но все сложнее становится, по сравнению с тем, когда я начинал. Пройдет год или два, может 3, и возможность бесплатного вхождения в YouTube, создания нормального YouTube-канала, чтобы зарабатывать миллион рублей в месяц, закроется. Недавно я для ученика по теме пикапа анализировал, что если от 1000 запросов видео в месяц, то бесплатно не продвинешься, только по более низким частотникам. За более высокие частотники надо платить деньги. Все сложнее  привлекать бесплатно  аудиторию. Если есть деньги, ты готов  вложить несколько миллионов рублей на развитие YouTube-канала, тогда  можешь  ничего не делать. Но если не готов, то рекомендую начинать прямо сегодня, снимать первые видеоролики, выбирать быстро нишу, пока есть возможность.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *