Индивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Просмотров: 322

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что такое индивидуальный бизнес коучинг, чем конкретно я могу тебе помочь.  У меня есть персональная работа с людьми по созданию бизнеса, чтобы он приносил им миллион рублей в месяц, даже если они никогда не делали бизнес в интернете. На сайте business-skill есть страница «Индивидуальный бизнес коучинг». Я уже третий раз полностью переделываю программу, дорабатываю, усиливаю, переписал ее описание. Если ты видел предыдущее описание, то  сейчас это другая программа.

«Индивидуальный бизнес коучинг»Индивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Если никогда ничего не делал, работаешь на наемной работе или ты студент, учишься, или может быть какие-то делал попытки, но не получилось запустить свой собственный бизнес, то задача программы «Индивидуальный бизнес коучинг» в том, чтобы помочь тебе запустить свой тренинговый бизнес через интернет, чтобы мог зарабатывать миллион рублей в месяц. Первая твоя проблема, когда понимаешь, что пора запустить свой собственный бизнес, ты долго буксуешь. Самостоятельно тебе сложно запустится, что-то сделать реально работающее, потому что у тебя нет ни опыта, ни понимания алгоритмов. Для реализации требуется силы и время. Не бывает гигантских денег прямо сразу. Если идешь в бизнес, чтобы через неделю иметь миллион рублей — это не работает. Когда понимают, что наемная работа — это не вариант, надо создавать свой бизнес, проблема в том, что сейчас есть переизбыток информации на тему создания разных видов бизнеса. Это путает человека. Когда пытаешься все систематизировать, алгоритмизировать, понять, что конкретно делать, то становится непонятно. Тратится огромное количество времени. Ты теряешь возможность зарабатывать деньги, как можно быстрее. Будешь недорабатывать той суммы, какую заслуживаешь. Например, по налоговой декларации за прошлый год у меня было заработано 11594590 рублей. Это написано на одной из страниц налоговой декларации, которую я сдавал в налоговую, в банк. За это уголовная статья, если такие документы подделывать.

Индивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Вторая проблема при создании бизнеса — это чтобы бизнес работал, надо отстроить целую систему, 3 блока. Это блок привлечения, блок продаж и блок работы с клиентами. Когда ты пытаешься неграмотно это запускать, будешь выгорать. Это большой стресс, затраты сил, нервное напряжение, физические перегрузки. Параллельно надо работать или учиться. То есть это будет очень непростой запуск бизнеса, и одному тяжело.

Полезен ли индивидуальный бизнес коучинг?Индивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Третий аспект связан с психологией человека Если он попытается что-то сделать, и у него не получается, то на себя он вешает ярлык неудачника. Если делаешь несколько заходов и не получается, ты можешь остановиться и посчитать, что бизнес — это не твое, денег там нет, ты неудачник. Пойдёт навешивание этих психологических ярлыков на всю жизнь. Ты замучаешься ходить к психотерапевту и избавляться от них. Придется много работать над собой. Три эти момента я считаю наиболее важными. У меня были ученики, которые проходили персональную работу, например, Ксения Рун. Она за два месяца в персональной работе заработала 340500 рублей. Но не с нуля. У нее было порядка 15 клиентов. В интернете было слабое присутствие. Она предпочитала вживую работать с клиентами. Мы сильно расширили за два месяца ей линейку продуктов, благодаря этому она заработала такие деньги. Я считаю, что это хороший результат. Я всегда  прошу своих клиентов на фоне экрана монитора сфотографироваться, чтобы было доказательство. Потому что много липовых отзывов, когда берут фотографию из соцсети, меняют фамилию, имя и пишут липовый отзыв от этого лица. Я собираю доказательства, что это реальные клиенты и результаты.

Работать в бизнес коучингеИндивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

В чем плюсы создания тренингового бизнеса через интернет и от моей работы с тобой? Первый серьезный плюс — это у тебя появится нормальное количество денег, если создашь для себя такой бизнес, потому что сможешь путешествовать. Я регулярно куда-то езжу. У меня в среднем 4-5 отпусков в году. Я уезжаю в разные места, когда мне это надо. У меня всегда достаточно денег, чтобы пойти в магазин, купить одежду, какую-то вещь или зайти в любой ресторан. Я не смотрю на цены в меню и покупаю все, что хочется. Мне все равно, сколько что стоит. Я просто беру, что мне хочется, а не как большинство людей, что могу. При этом у меня маленький бизнес с точки зрения бизнеса, который миллиарды рублей зарабатывает, сотни миллиардов. Инфобизнес — это микропредприятие. С другой стороны он прекрасно обеспечивает мою жизнь, моей семьи. Ты сможешь купить себе квартиры, машины, нормальный уровень сервиса, услуг, одежду, продукты, какие ты захочешь, регулярно ездить в отпуска, то есть денег будет предостаточно. Инфобизнес позволил мне купить 2 квартиры в Москве, что тоже, на мой взгляд, хорошо. Потому что недвижимость в Москве очень дорогая.

Индивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Ты выполнишь любые свои задачи. Можешь более детально почитать, чем будет полезен тебе мой индивидуальный бизнес коучинг. Например, мой ученик Дима Перелев за 3,5 месяца заработал 278400 рублей. Он стартовал с нуля. У него не было соцсетей, трафика.  Результаты можно достичь хорошие, проблем с этим нет. Если двигаться в среднем темпе, то за первый год можно выйти на заработок 300-500 тысяч рублей в месяц. На второй год реально выйти под миллион и даже больше. Все будет зависеть, сколько времени ты готов выделять, чтобы заниматься  собственным бизнесом. Напрямую зависит от твоего напора, целей, задач. Только успевай делать. Это не какое-то волшебство, магия, это создание твоего бизнеса. Существует 5 блоков, над которыми надо работать, если хочешь зарабатывать миллион рублей в месяц. Я работаю с людьми, вывожу их на этот уровень. Пообещать 5 или 10 миллионов не могу, потому что сам столько не зарабатываю.  Если посмотришь за текущий год, то 15 апреля 2019 оплачено было в интернет магазине 3860865 рублей. По миллиону приблизительно в месяц.  Этому я могу научить. Больше, если тебе надо, у меня нет такого опыта. Существует 5 блоков.

3 блока бизнес коучингаИндивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Первый блок — это система привлечения клиентов, над этим надо работать. Система продаж — второй блок и третий блок — ведение клиентов. Все 3 блока бизнес коучинга обрамляются двумя крупными составляющим, которые нельзя упускать из вида, иначе не сможешь заработать этот миллион, даже 500 тысяч. Это автоматизация, потому что в инфобизнесе  ты один или с помощником можешь все реализовать. Не нужен офис, большие команды. Затраты минимальные, можешь работать прямо из дома. Есть огромное количество сервисов, которые можно настроить, и они будут работать на тебя в автоматическом режиме. Это очень хорошо, на мой взгляд. То есть могут идти продажи, и ты не отвлекаешься на это. Можешь отдыхать в это время, ехать в отпуск. Например, я уехал в Рим на неделю, и за это время было заработано 294 800 рублей. За этот период я работал всего 10 минут. Брал ноутбук с собой в отпуск, но работал 10 минут.

Внедрять всё в бизнес коучингеИндивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

За это время была заработана эта сумма. Поэтому автоматизация важна. Эти блоки должны быть пронизаны твоим личным брендом. Потому что так работает инфобизнес. Если привлекаешь аудиторию, люди идут в первую очередь на решение проблемы, но задерживаются и становятся постоянными клиентами, если у тебя построен личный бренд. В инфобизнесе люди покупают, если тебе доверяют, как человеку, если отстроен личный бренд. Без этого продажи будут низкие. Будешь 50-100 тысяч зарабатывать в месяц. Это можно делать без личного бренда. Если  надо полмиллиона в месяц, миллион и больше, то без личного бренда никуда. Им должно быть все пронизано, и система привлечения, и система продаж, и ведение клиентов.  Встроено в автоматизацию, всякие рассылки, письма, что доставляется клиентам, даже правила работы с клиентами должно быть построены на твоём бренде.

Индивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Над этими пятью аспектами будешь работать в персональном бизнес коучинге. Можешь посмотреть, что включает в себя система привлечения клиентов, система продаж, ведение, автоматизация, личный бренд. Если решишь строить собственный бизнес, должен понимать, с чем столкнешься в каждом из этих блоков при создании системы привлечения клиентов, в системе продаж, ведении клиентов, в автоматизации, построении личного бренда. Об этом надо заранее знать и сразу прорабатывать.

Работать в персональном бизнес коучинге придетсяИндивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Есть два варианта работы. Длительная 12-месячная программа. Стоит она сейчас 650 тысяч рублей. Есть более короткая — это программа на один квартал, она стоит 195 тысяч рублей, оплата сразу или по 80 тысяч рублей каждый месяц. Сразу скажу, что брать человека, которого лично не знаю, с которым не работал на 12 месяцев не я буду. Вначале он должен попасть на более короткий срок. Я посмотрю, как он работает, с какой скоростью двигается. Интересно ли дальше с ним работать. Если он готов все выполнять, и мы сработаемся, тогда я готов взять его на более длительный срок. Поэтому, если ты решил попасть ко мне, то только на трехмесячную программу. До этого была программа двухмесячная, но я увидел, что не хватает еще одного месяца, чтобы получить больше результатов.

Есть у меня индивидуальный бизнес коучингИндивидуальный бизнес коучинг. С нуля до миллиона в месяц в индивидуальном бизнес коучинге!

Мне любой человек, кто готов платить, не нужен в этой программе бизнес коучинга. Лучше иди в тренинги, купи записи тренингов или используй бесплатные материалы. Мне надо более детально понять про тебя, твои задачи, цели. Мы должны встретиться в Скайпе, обсудить эти задачи, понять, какой путь выработаем. Это происходит на первой бесплатной встрече, когда могли все обсудить. Я посмотрю, насколько адекватен твой запрос, ты посмотришь, насколько подходят тебе мои решения. После этого я буду готов. Мы проработаем и поймем, что надо для выполнения твоей задачи. Будет понятно, за какие сроки можно реализовать твою задачу. Если ты согласен, и я согласен тебя взять, мы подписываем договор, потому что это серьезная работа. Когда подпишем договор, ты оплачиваешь, и начинаем работу. У меня есть договор-оферта на сайте по работе с клиентами, предоставлении услуг. Но так как это большая работа по созданию бизнеса, будет отдельный договор на конкретные работы. Если нужен серьезный подход, хочешь сэкономить свои силы, время по созданию этого бизнеса, чтобы он работал, чтобы ты силы направлял в нужное русло, есть у меня индивидуальный бизнес коучинг, в который можешь попасть, если пройдёшь собеседование.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *