Как заработать на инфобизнесе. Инфобизнес как зарабатывать на продаже информации.

Просмотров: 210

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как зарабатывать на инфобизнесе, на продаже информации. Многие думают, что это какая-то халтура или развод, но на деле не так. Зарабатывать в инфобизнесе — это серьезный вид бизнеса, непростой вид деятельности, потому что приходится много работать. У меня, например, график на неделю расписан по часам. Я не могу поставить ни одного дела, ни одну встречу, не могу порой отдохнуть, потому что у меня есть по расписанию день, когда я отдыхаю. Все остальное время я работаю. Хочется много сделать и достигнуть крупных результатов. Но соответственно оплата за это хорошая, я не жалуюсь на заработки.

Если начинаешь зарабатывать в инфобизнесе, и тебе надо выбрать нишу, то под моими видео всегда есть список 100 ниш. Выбирай любую нишу, которая тебе понравится. После этого надо продавать первые консультации. Если ты сегодня выбрал нишу, то прямо сейчас можешь привлекать аудиторию и продать первые консультации по 3, по 7 тысяч рублей. Много не заработаешь на этом, только десятки тысяч рублей. 20-40 тысяч рублей в месяц легко на простых консультациях  поднимать, но это не те деньги, которые бы хотелось.

Как только ты запустил в продажу консультации, надо отстраивать свою коучинговую программу и ее продавать. Это продажи дорогой длительной программы. Там существуют разные форматы. Бывают годовые, трехмесячные, двухмесячные. Там можно по-разному настраивать. Если на 2 месяца берешь клиента, с ним работаешь раз в неделю по часу, то нормально, если 100 тысяч будет стоить эта работа. Надо тебе срочно проработать программу, написать рекламный текст, начать работать с клиентами и собирать доказательства, что получается. То есть при продаже консультации 20-40 тысяч в месяц будешь получать. Если будешь продавать дорогие коучинговые программы, то будешь зарабатывать 300-600 тысяч рублей приблизительно. Тогда надо следующий шаг выстраивать. Это продавать тренинги, на них будешь зарабатывать в инфобизнесе намного больше. Максимально получилось мне продать тренинг за 2 миллиона рублей. То есть 10 дней продажи, и 2 миллиона было заработано. Если у тебя задача миллион, полтора-два и выше, то надо организовывать продажу тренинга. Тогда действительно будешь зарабатывать хорошие деньги, будут большие продажи. Потому что консультации ты продаешь за 3 -10 тысяч рублей, чтобы они в массовом сегменте шли, работаешь один на один с человеком. Полчаса или час за эти деньги решаешь вопросы человека. То есть такие продажи разовые.

Продаешь дорогую программу по более высокому ценнику. Приятнее получить за нее 100, 150 тысяч рублей. Например, в мягких нишах я продаю двухмесячный коучинг по 250 тысяч рублей. Это нормально, что ты за два месяца 250 тысяч заработаешь в инфобизнесе с человека. У меня есть для мягкой ниши две позиции, два человека у меня в персональном коучинге по мягкой нише. За два месяца я получу 500 тысяч рублей, что очень хорошо.  Проблема в том, что эта продажа разовая, один на один. Если я начну наращивать количество людей, возьму 10 человек, то буду сильно уставать, ничем другим не смогу заниматься. В бизнесовой нише я не смогу заниматься развитием. То есть буду зарабатывать в инфобизнесе деньги на одном уровне. Выйду только на некую оплату, и никакой перспективы, а меня это очень угнетает. У меня вся жизнь так построена, что я предпочту выбрать перспективу, чем полную загрузку.

Когда, начинаешь продавать тренинги, то безразлично, придет 50 или 150 человек, деньги конечно разные, но с точки зрения проведения программы, работы с клиентами, почти одно и тоже с небольшим исключением, что деньги другие. В отличие от консультаций и коучингов, это не разовая продажа, а оптовая. Надо как можно быстрее выходить на оптовые продажи, тогда будешь зарабатывать в инфобизнесе хорошие деньги.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *