Как раскрутить канал на ютубе в 2019 году!

Просмотров: 198

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как раскрутить YouTube канал в 2019 году. Какие алгоритмы работают раскрутить YouTube канал, на что обращает внимание YouTube, что является первоочередным? Этих факторов сотни, но есть основополагающие, которые лежат в основе работы YouTube. Первый фактор, на который они ориентируются с 2018 года — это количество просмотров, то есть кликабельность, что на профессиональном сленге называется CRT. Это количество кликов по отношению к просмотром. Чем больше кликают, тем выше у тебя этот показатель. Это замечательно, потому что одна из важнейших задач в первые 24 часа — это обеспечить, чтобы как можно больше людей посмотрело твое видео.

Второй важный фактор раскрутить YouTube канал, который сейчас используется в YouTube — это длительность просмотров. Потому что  просмотры могут накрутить, не проблема в наше время. Но учитывают только полные просмотры, в основном  досматривает видео до конца постоянная аудитория, кому реально интересно. За деньги такое не купишь.  Чем больше у тебя аудитория, тем больше длительных просмотров.

Третий важный фактор раскрутить YouTube канал — это количество просмотров последующих видео. Можно по-разному  называть — глубина просмотров, количество роликов, которые человек посмотрит после первого, на который попал. Это показатель, что аудитория живая, постоянная на канале. Контент действительно интересный и востребованный, то есть в глубину идет. Большое количество роликов начинают просматривать. В этом плане YouTube сделал все грамотно. Обмануть систему и даже купить все три параметра, не получится. Если собираешься запускать или раскручивать YouTube канал, то обрати внимание на три этих фактора раскрутить YouTube канал. Тем более, если проводишь какие-то акции, мероприятия, повышаешь деятельность на своем YouTube-канале, тебе  эти моменты надо учитывать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *