Поиск новых клиентов вконтакте. Как зарабатывать дома

Просмотров: 182

Поделиться

В данной статье я расскажу о поиске клиентов Вконтакте. Про Фейсбук не скажу, я им не пользуюсь, не люблю за интерфейс и странную логику. Поиск клиентов Вконтакте, то сначала находишь тренера, который этой темой занимается, в этой нише. Смотришь по его профилю, в каких группах он состоит или как модератор, или с его названием, именем есть группы официальные. Но учти, что Вконтакте процентов 80-90 групп накрученных, то есть неживых. Как определить, живая группа или нет? То есть, как распознать, что это фейковая группа? В ней очень мало живых людей, и ничего не найдешь. Во-первых, очень высокая численность. Многие десятки, а то и сотни тысяч людей, но при этом к постам мало комментариев. Если будет 1 тысяча живых человек, то на любой пост сразу десятки комментариев будут появляться. Причем, чем тупее пост, тем больше комментариев. Такая закономерность, которую ты потом у себя в профилях Вконтакте заметишь. Когда умную или полезную информацию выкладываешь, комментариев нет. Смотрят и не отвечают. А когда выкладываешь какую-то глупость, тупую картинку, еду сфотографируешь, то начинают это комментировать. Можно делать специальные посты, как провокационные, чтобы люди отвечали. Иногда людей натравливают друг на друга, чтобы поднять активность аудитории. Но если видишь группу Вконтакте, в которой десятки и сотни тысяч людей, но при этом к посту 1-2 комментария — это мёртвая группа. Или лайков очень мало, потому что при желании Вконтакте легко накрутить любые лайки. Есть программы, с помощью которых можно накрутить сколько хочешь лайков на любой пост, репостов, комментариев. В любой соцсети это работает. Когда ленту Инстаграм листаешь и смотришь, что народ комментирует, то у некоторых в комментариях вместо текстового сообщения,  набор каких-то картинок, как комментарий. Это, как правило, накрученные комментарии. Они идут блоками. Потом живой комментарий появляется. Заказные комментарии лишь для раскрутки, чтобы создать видимость. В любой соцсети в наше время можно изобразить видимость активности. Многие люди пользуются этим инструментом. Соцсети с ним соблюдают некий баланс. Если переборщить, они банят профили, если же умеренно что-то разбавлять этим, то нормально относятся, потому что видят, что люди стараются, делают продвижение. Неважно, что купили комментарии, лайки, репосты. Все равно это служит продвижению. Когда ты заходишь в группу, надо смотреть, кто делает лайки и репосты.

Как правило комментариев почти не заказывают. Только в единичных случаях. Иногда под нужные посты целенаправленно заказывают какое-то количество комментариев. Это делается для PR важных постов. Проще всего заказать лайки или репосты. Ты когда наводишь курсор на лайки, и у тебя выпадает список людей, которые лайкнули.

Можно посмотреть, кто делал репосты и лайки. После этого кликаешь на эти профили и их открываешь. Есть люди Вконтакте, которые зарабатывают тем, что ставят лайки. Есть боты, чисто программные профили. И тех, и других можно назвать ботами. Если человек за рубль выполняет задание поставить лайк, это такой же бестолковый бот. У человека интерес только заработать 10-100 рублей, это план его жизни. Бессмысленно среди них делать поиск клиентов Вконтакте, естественно, ты таким людям никогда ни один свой продукт, никакую консультацию не продашь. Так как они зарабатывают каждый рубль лайком или репостом, у них на стенах много рекламы из разных групп, кто давал им такое задание. В соцсетях существует репостная система, типа «рекомендую». Можно сохранить себе на стену какой-нибудь фильм, сериал, еще что-нибудь, но не так, чтобы в рамках дня сохранить 10 разных рекламных постов. Поэтому будь внимателен при поиске клиентов Вконтакте, когда переходишь на эти профили, смотри, кто лайкал, репосты ставил,  живые люди или боты.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *