Ударный запуск бизнеса за 1 день!

Просмотров: 190

Поделиться

В данной статье я расскажу об ударном запуске бизнеса за один день. Многие даже представить себе такое не могут. Для того, чтобы запустить бизнес, надо все 3 момента, не больше. Первое — это выбрать нишу. У кого есть опыт, это делается за 5 минут, если нет, делается за час. Второй момент — надо понять, кто в этой нише твой клиент, кому сейчас начнешь продавать, где ты его можешь найти. Если твоя задача запуска бизнеса — получить быстро первые деньги, ни в коем случае не надо придумать сложные решения, например, запустить платную рекламу. Ты на это можешь неделю потратить, потому что это надо отфильтровать, найти специалиста, который все настроит. Пока он всё настроит, пройдет модерация, ты запустишься — это очень долго. Это потом надо делать, не сейчас. На первом этапе запуска бизнеса надо понять, где твой клиент обитает. Может в каких-то группах в Фейсбуке,  Вконтакте, в Одноклассниках. Может он есть в Инстаграме, в YouTube. Надо понять, в каких социальных сетях тебе проще дотянуться до этого клиента, чтобы ты мог показать свое предложение.

Третий момент — это надо понять, что прямо сегодня ты можешь продать. То есть ты сегодня выбрал нишу, понял, где сидит твой клиент в интернете, и сразу думаешь, что ты можешь ему продать. Это не должно быть сложным, тяжелым, не приходилось делать  маркетинговые цепочки, прописывать большие рекламные тексты. Когда ты стартуешь, за один день это сделать невозможно. За неделю можно первый хороший рекламный текст написать под руководством опытного человека. Поэтому твоя задача — продавать что-то простое, доступное, что можешь сразу предложить человеку. Он поймет, о чем речь, и готов будет заплатить тебе первые деньги. Таким образом можно в первый день запуска бизнеса зарабатывать деньги. Они небольшие, не сотни тысяч рублей. Только в том случае, если ты хороший эксперт в какой-то теме, есть реальный опыт, и стоит вопрос монетизации, тогда можно хорошие деньги заработать. А не когда с нуля стартуешь, в тему заходишь, открываешь профили в социальных сетях и начинаешь искать первого клиента. Тогда 10-20 тысяч рублей за день можно сделать. На практике, сомневаюсь, что ты сделаешь больше. Надо, чтобы человек был подготовлен, с хорошим опытом, у него была начальная аудитория в социальных сетях, тогда можно намного больше заработать. Например, Ксения Ронд. У неё было 15 клиентов, и она на Базовом курсе по бизнесу за 2 месяца заработала 340500 рублей. Отличный результат. Она еще использовала «сарафанное радио». Но это человек с небольшим начальным опытом, есть аудитории, которую получилось монетизировать  за 2 месяца на 300 тысяч рублей.

Например, Дима Перелев стартовал с нуля, у него не было начальной аудитории, но он заработал за 2 месяца 96 тысяч рублей, что тоже хороший результат. 96 делим на 2, получается чуть больше 40 тысяч рублей за месяц. Тоже хороший ежемесячный доход.  Поэтому, если ты хочешь свой собственный запустить бизнес, рекомендую, не затягивать с этим. Самое худшее, что я вижу, что чаще всего делают — это пытаются изобразить запуск бизнеса, когда берут один простейший вопрос, который решается за один-два часа, и его растягивают на пару месяцев, а потом удивляются, почему не идет бизнес. Все делается намного проще. Все технические задачи, сложные элементы можно сделать потом. Первый успешный, быстрый запуск бизнеса за один день — это прямо сегодня ищешь, что и кому ты можешь продать.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *