Дьявол в бизнесе кроется в деталях!

Просмотров: 319

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, что дьявол кроется в бизнесе в деталях. Есть стандартные алгоритмы, их много, которые можно применить, чтобы выйти на уровень заработка в 300 тысяч рублей. В теме инфобизнеса на российском рынке это легко сделать. Никакой экспертности не требуется, любой человек может зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц. Проблема заключается в том, если даешь человеку четкий алгоритм, человек все равно ничего не делает.  Как только он пытается сделать первый шаг, возникают какие-то мелкие детали, которые его останавливают. Он не знает, как их пройти.

В бизнес деталях.Дьявол в бизнесе кроется в деталях! ¦ Евгений Гришечкин

Я весь год занимался разным тестированием, смотрел, что лучше помогает клиентам зарабатывать, и обнаружил, что хорошо помогает персональная консультация или персональная программа. То есть базовый курс по бизнесу, когда один на один работаешь с человеком и четко ему говоришь, что  каждую неделю надо делать.  Там есть подводные камни — это весь секрет в мелких деталях. Второй момент — это когда я проводил тренинги в разных нишах, то обнаружил, что один и тот же вопрос 5-10 раз приходится разъяснять. Когда рассказываешь людям какой-то алгоритм, им по-честному его даешь, они это фильтруют и слышат его иначе. Какое-то восприятие или какие-то ассоциативные моменты возможно работают, то есть они воспринимают неправильно, искаженно. Это как игра в испорченный телефон, когда слово передается через много людей и на выходе совсем другое получается. Здесь нечто аналогичное, только игра в испорченный телефон от тебя к твоему клиенту. Получается, что люди сами создают искажение, недопонимают какие-то моменты. Во-вторых, когда они встречаются со своими персональными проблемами, то я являюсь определенной волшебной таблеткой для создания их бизнеса. Когда со мной общаются, то начинают зарабатывать деньги, у них появляется мотивация.

Проблема в бизнес деталяхДьявол в бизнесе кроется в деталях! ¦ Евгений Гришечкин

Они понимают, что делать, я объясняю те же самые алгоритмы под их задачи. Помимо всего я делюсь с ними некоторыми тонкостями, деталями под их нишу, тему, тип клиента. Это является волшебной таблеткой. Все сразу у них перестраивается, и они понимают, как зарабатывать деньги. Проблема в бизнес деталях, когда хочешь создать свой бизнес. Надо найти человека, который умеет запустить бизнес, чтобы при общении с ним ты начал зарабатывать деньги. Вот такую закономерность я обнаружил, что являюсь волшебной таблеткой, катализатором создания бизнеса. Когда люди со мной общаются, у них появляется заработок, клиенты, они этим довольны.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *