Как увеличить заработок в 2 раза за 6 месяцев!

Просмотров: 315

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как увеличить заработок в 2 раза за 6 месяцев. Это реальная задача для любого человека. Причем это годится и для наемных людей, и в тематике построения бизнеса, то есть удвоиться за 6 месяцев реально в любой теме. Главное — это заняться этим вопросом. Я тебе объясню, как это делается. Если у тебя собственный бизнес, и ты сделал первые шаги, например, заработал 20, 30, 40 тысяч рублей, то есть первые заходы, первые клиенты, то понимаешь, что 30-50 тысяч в месяц  на старте не вопрос делать.

Поставь цель увеличить заработок на 100 тысячКак увеличить заработок в 2 раза за 6 месяцев! ¦ Евгений Гришечкин

Дальше возникает вопрос, как бы сделать 100, 200, 300 тысяч рублей? Хотя бы удвоиться для начала. Если у тебя доход 50 тысяч рублей в месяц, то поставь увеличить заработок 100 тысяч. Тоже на наемной работе, если 30 тысяч ты зарабатываешь в месяц, то твоя задача — выйти на уровень 50-60 тысяч, чтобы зайти немного за другой рубеж. Есть алгоритм, которому надо следовать, ничего не менять, не модифицировать, не пытаться сделать иначе. Тебе надо принять один простой факт, что каждому человеку сложно что-то изобрести. Мы работаем как машины, как роботы. Что в нас заложили, то мы повторяем. Потому что тот способ заработка, с которого ты начинаешь, когда зарабатываешь первые деньги во взрослой жизни, как правило, ты повторяешь путь твоих знакомых или родителей. То есть ты просто копируешь, что увидел, можешь повторить. Что ты не видел, не знаешь, как это сделать. Например, если ты в своем бизнесе зарабатываешь 50 тысяч, и для тебя 100 тысяч — это большая сумма. Надо сначала понять, что ты копируешь, повторяешь в первую очередь.

Как увеличить заработок в 2 раза за 6 месяцев! ¦ Евгений Гришечкин

Далее надо посмотреть, как другие люди зарабатывают эту сумму, которая в 2 раза больше, чем у тебя. Если ты на наемной работе зарабатываешь 30 тысяч рублей, тебе надо хотя бы 50, 60, 70 тысяч. Кто эти люди, которые зарабатывают эту сумму денег, какими способами ее можно заработать? Надо найти хотя бы 10-15-20 способов, чтобы стало понятно, как поднять такую сумму денег. Тоже самое в бизнесе, если ты только стартовал, первые деньги пошли, как 100 тысяч люди зарабатывают в бизнес тематике? Найти надо 10-20 вариантов, чтобы они были тебе понятны. Не просто 20 человек, которые зарабатывают эти 100 тысяч за месяц в своем бизнесе, а именно понять, что они делают, в деталях. Пошагово за месяц, как человек делает эту сотку, какие действия он производит, что делает ежедневно, как собирается эта сумма, сколько каких действий требуется произвести, сколько часов на это надо. Как только ты для себя разложишь 10-20 способов, поверь мне, ты легко найдешь способ, который для тебя подходит. Из этих 10-20 способов ты скажешь, что подходит под номером 11. Ты понимаешь, как его сделать, он лучше всего, удобнее, интереснее, проще для тебя. Ты пойдешь и реализуешь его. Таким образом работает увеличить заработок. Изобретать не надо, давно все изобретено.

Работает увеличить заработокКак увеличить заработок в 2 раза за 6 месяцев! ¦ Евгений Гришечкин

Надо лишь перенаправить свои усилия. Понять, что есть эти решения увеличить заработок. Тебе надо посмотреть, как их зарабатывать. Потому что в бизнес тематике просто сменить бизнес модель. Надо сделать какие-то новые действия, и ты получишь другие деньги. Я точно так же рос. То есть сначала вышел на сотку, потом захотелось 300 тысяч. Для меня казалась это огромная сумма денег, особенно после наемной работы. Я понимал, что 300 тысяч сложно заработать. Выполняя ежедневно действия, я имею 100 тысяч. Для того, чтобы увеличить заработок до 300 тысяч рублей, я должен делать какие-то новые действия. Это важный момент. То есть нельзя на старых действиях, на старом мышлении начать зарабатывать в 2 раза больше.

Как увеличить заработок в 2 раза за 6 месяцев! ¦ Евгений Гришечкин

Я нашел алгоритмы, и уже неважно, 300, 500 тысяч, потом миллион. Каждый раз в каждом заходе я понимал, чтобы я двинулся дальше по заработку, мне обязательно надо новые моменты осознать, в своей голове подкрутить определенные винтики и делать новые действия. То есть какие-то действия я должен выкинуть, чтобы высвободить свое время, силы, ресурсы на эту задачу. В определенный момент я начал делать действия, которые выводят на 300 тысяч. После эти деньги пошли, и я начал зарабатывать стабильно 300 тысяч рублей в месяц. Когда понял, что мне надо 500 тысяч, начал искать, как их зарабатывать. Я подкорректировал сначала у себя в голове эти моменты, увидел, какими способами могу зарабатывать эту сумму.

Поставишь себе задачу увеличить заработокм

После этого я часть вещей откинул, и начал делать новые действия, которые вывели меня на новую сумму. Если ты поставишь себе задачу увеличить заработок, то это сделаешь. Если займешься, подкорректируешь в своей голове, поймешь, что надо выкинуть какие-то старые действия, новые начать, ты неизбежно будешь выходить на ту сумму, которая тебе нужна.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *