После окончания консультации у меня сложилась целостная картина!

На консультацию к Евгению попал в первый раз, хотя с его работой знаком давно и проходил у него множество тренинговых программ. До начала консультации у меня было только огромное желание начать свой инфобизнес и каша в голове из кусков головоломки, самостоятельно разбирая которую я наверняка так и не начал бы что-либо делать.

Далее по сути. В первую очередь я определился с нишей в которой буду работать, т.к. есть определенные навыки и знания, достаточные для старта. Но как всегда было много заморочек: «а пойдет ли это?», «а что если вдруг когда-нибудь случится вот что-нибудь такое, и что тогда?», и Женя очень помог развеять страхи и обрести уверенность в правильности выбора.

И очень сложным вопросом далее для меня оказалось придумать бесплатность (что дать людям за подписку) и снова решение оказалось довольно простым, но, по-моему, не очень очевидным. В общем и этот вопрос уже решен.

Далее разобрали линейку тренингов и продажу индивидуальных консультаций, где очень доступно рассмотрели и наметили план по выводу их стоимости с низов на самые вершины.

После окончания консультации у меня сложилась целостная картина, что нужно делать в первую очередь, а что вообще не нужно делать.

Рекомендую.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *