Самый главный инсайт – действие = мотивация!

Последний год я активно проходил другие тренинги Евгения, но я особо не рвался достигать каких то результатов. Не в плане, что мне это не нужно было или не нравилось, даже наоборот.

Проблема или задача состояла в том, что нет четкой цели и мотивации двигаться по этим направлениям. Да, тренинг по теме бизнеса, и у меня даже была серьезная дилемма записаться на него или нет. Но даже если ты не сильно рвешься заработать в разы больше денег, на тренинг стоит сходить хотя бы даже для того, чтобы понять, как стать эффективнее, как лучше использовать свое время и лучше себя мотивировать для реализации целей и выполнения любых задач.

Никто не говорит, что после тренинга у тебя сразу все пойдет в гору. Каждый по своему все воспринимает, но для себя я выявил, что не стоит заморачиваться до посинения по выполнению плана в листе тайм-менеджмента, потому как все время думал, что обязательно нужно закрывать его.

Оказалось, что не только дела нужно планировать, но так же и свой отдых, что можно гораздо эффективнее использовать свой главный ресурс – время, лишь научившись взаимодействовать с людьми и услугами на определенном уровне и прочие мелки инсайты, которые приходили в течение каждого занятия.

Многие вещи были до банального просты, и некоторые могут сказать, что уже знали это, но суть тренинга как раз в систематизации опыта и информации, а так же подачи на конкретных примерах, которые просто понимаются любым человеком без заумных терминов и сразу применяются на практике.

В процессе я закрыл свои вопросы, которые мне не давали покоя и, которые я сам не мог понять и осознать.

Самый главный инсайт, который пришел мне в процессе тренинга, может быть даже в очередной раз – действие=мотивация, но все завязано на внутреннем ресурсе человека и его потребности в чем либо (лично для меня этот инсайт подходит, потому как мой внутренний ресурс – это здоровье и я достаточно много на первом шаге понял, в каком направлении мне двигаться в этой теме). Касательно денег тоже стало понятно, как себя немного разгрузить и расширить свой функционал, хотя работа над собой предстоит еще большая.

В целом и общем базис тренинга помог мне разгрузить голову. Евгению большое спасибо! Есть один совет по поводу подачи информации. Некоторые простые вещи лучше сразу разжевывать, потому как большое количество людей ввиду своих установок много усложняют, даже простые вещи и я не исключение.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *