Как начать инфобизнес с нуля без опыта и знаний

Просмотров: 101

Поделиться

Как начать инфобизнес с нуля без опыта и знанийЗачем записывать как начать инфобизнес с нуля  все проводимые тобой мероприятия?

Раньше свои мероприятия – онлайн и оффлайн – я не записывал, о чем теперь жалею. Можно было бы как начать инфобизнес с нуля для бесплатного скачивания клиентами на сайте или даже продать. Ты вкладываешь в генерацию контента силы и время. Повторять один и тот же материал по сто раз нерационально, поэтому обязательно записывай свои выступления, даже если пока не знаешь, где их использовать.

Не хватает на все времени как начать инфобизнес с нуля. Что делать?

Понятно, что ты физически не будешь успевать делать все сам, поэтому нанимай помощников – фрилансеров. Найти их сейчас очень просто, их труд стоит дешево. Многие фрилансеры из регионов России, Украины, Беларуси за очень маленькие деньги берутся за разные виды работ.

Изучать, например, HTML абсолютно нет смысла, проще поручить заниматься им специалисту. Пусть он выполняет мелкие технические задачи за плату, а ты сэкономишь свое время.

Как начать инфобизнес с нуля и выбрать качественного фрилансера? Какова специфика его поиска?

Во-первых, нужны простые люди с адекватными запросами. Для их отбора проводи собеседование по скайпу. Если специалист хочет намного больше денег, чем реально стоит его работа, это говорит о некой его неадекватности. С ним будет очень сложно сотрудничать.

Во-вторых как начать инфобизнес с нуля, всегда проверяй, есть ли у фрилансера мотивация работать, особенно если он нужен для постоянного сотрудничества. Без мотивации он не будет ничего не делать, может вести себя непредсказуемо, исчезать.

В-третьих, важно, чтобы фрилансер выполнял задания сам. Очень часто специалисты со стажем, прекрасными знаниями в теме и множеством хороших отзывов начинают передавать свои заказы новичкам. Те делают неправильно, по сто раз вносят исправления, уровень их квалификации и качество работы низкие. Не сотрудничай с посредниками, ищи спокойного, стабильного человека.

В-четвертых, как начать инфобизнес с нуля, фрилансер должен уметь трудиться в команде. Если вы не можете найти с ним общий язык, нанимать его нельзя, независимо от того, насколько он классный специалист. Работа должна быть слаженной, когда вы с фрилансером друг друга лишний раз не беспокоите, он прекрасно разбирается в своей теме, заранее предусматривает разные варианты развития события, предупреждает о возможных трудностях и так далее. Если он не хочет выполнять даже небольшие и понятные задания, — вы с ним однозначно не договоритесь.

Недавно я искал фрилансера в команду как начать инфобизнес с нуля для постоянного сотрудничества. Он мастер своего дела, но общаться не умеет, с остальными людьми работать не может, что было для меня критично. Очень быстро подобрал другого человека, он сразу оказался в команде на своем месте.

В-пятых, после собеседования понравившемуся кандидату обязательно давай небольшое тестовое задание. Я его всегда оплачиваю, независимо от того, сделано оно правильно или нет, потому что человек тратит свое время. Тест как начать инфобизнес с нуля помогает увидеть, с какой скоростью работает фрилансер, заинтересован ли он в проекте, понимаете ли вы друг друга и так далее.

Организационные моменты как начать инфобизнес с нуля крайне простые, потому что в начале офиса нет, как и складов с логистикой и доставкой.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *