Продюсер в инфобизнесе обучение. Продюсирование в инфобизнесе.

Просмотров: 56

Поделиться

В данной статье поговорим о продюсерах в инфобизнесе, обучение на продюсера. До сих пор на российском рынке продюсеров в инфобизнеса очень мало, известных можно по пальцам пересчитать. Они не берут всех подряд, и ни в коем случае новичков. Продюсер берет человека, который состоялся, у которого есть своя аудитория и он зарабатывают хотя бы двести-триста тысяч рублей в месяц . Хороший продюсер может усилить его деятельность, чтобы она приносила миллионы рублей. Это взаимовыгодное сотрудничество, и продюсер зарабатывает и тренер начинает больше получать, у него увеличивается аудитория, растет известность.

Продюсеры инфобизнеса специализируются в определенных нишах. Они не берут любую. В чем они хорошо разбираются, по этой теме и готовы брать людей. Продюсирование чаще всего не постоянно. Делается запуск тренинга, как разовое мероприятие. Некоторые делают цепочку мероприятий длительное время, но это скорее исключение из правил, чем закономерность. Если ты сам хочешь стать продюсером в инфобизнесе, понимая, что его преимущество в том, что он уходит от тренерской деятельности, не создает тренинги, не проводит их, не работает с клиентами. У него задача другого порядка, это вопросы движения денег, вопросы трафика, привлечения клиента, продажи, все, что касается зарабатывания денег. На самом деле у него задача сложнее, чем у тренера. Если ты хочешь стать продюсером в инфобизнесе, то надо развиваться и расти. Чаще всего продюсеры выходят из тренеров. Будучи успешными, понимают, что им надоело работать с клиентами.

Тогда тебе надо больше развиваться в теме бизнеса. Один из проверенных путей, это сначала побыть тренером, поработать в какой-то теме, разобраться в ней, понять, как работать с клиентами, а потом перейти в тематику продюсирования. У нас такого нет, чтобы кто-то специально учил теме продюсирования на высоком уровне. Отдельные тренинги существуют на российском рынке, но нет школы продюсеров инфобизнеса. Между прочим, эта ниша не занята, можешь взять себе на вооружение.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *