Моя история падения и взлета!

Просмотров: 51

Поделиться

У меня всегда была проблема с подчинением другим людям. Не в том что я халтурю или плохо выполняю приказы. Нет, я хороший наемный сотрудник. Проблема была внутри меня. Она меня сильно тяготила годами и выворачивала наизнанку.

Стартует Ступень 1 «Пассивный доход за месяц, финансовая свобода за 1,5 месяца» с 21 июня в 19:00, как и планировали. Полностью переделал описание, структуру и результаты тренинга!

 

Кликни по ссылке, чтобы перейти на сайт и принять участие

 

Я не мог принять, что мной командуют другие люди, превращая меня в куклу для получения своих результатов. Иногда меня бесило, что приходится делать никому не нужные дела. Они были не нужны и бизнесу, ни начальнику, ни клиенту, ни мне. А дело давали и приказывали сделать. Внешне я был спокоен и выполнял такие задачи. Но за внешней ширмой спокойствия внутри меня бушевал ураган эмоций. Все внутри меня не понимало, зачем такие дела делать? Это же пустая трата времени, денег и что важно моей жизни, моей! Я всегда хочу большего для себя, хочу лучшего, более качественно и чем быстрее тем лучше. Но такое прозябание и растрата себя впустую меня всегда угнетала. Такая работа убивает мою мотивацию на корню.

Когда же занимался важными делами на наемной работе, получал сильный результат. К примеру, закрывал очень крупную продажу. Клиент подписывал договор, оплачивал деньги. Наша компания получала уйму денег на которые легко в Москве купить хорошую квартиру.  Обычные сотрудники завидовали, а начальники делали вид, что такие дела делаются каждый день. Я видел, как не ценят даже если сильно упираешься, делаешь все, чтобы получить результат. Получаешь за это только очень скромную премию и все. Нет человеческой благодарности, что помог начальнику выполнить часть его плана продаж в этом месяце. Неужели так сложно было поблагодарить по человечески?  Тут не вопрос денег, хотя и их тоже могли бы больше платить. А именно вопрос признания за отлично выполненную работу, в которую вложил столько времени, нервов и своих сил. Очень не хватало человеческой благодарности за пользу, которую приносил.

Поэтому на наемной работе меня угнетало не только сильная нехватка денег, но даже на уровне эмоций, внутреннего состояния мне было очень дискомфортно. По этой причине я всегда искал способ получения денег. Я не знал, как это можно сделать. И постоянно искал решение этой проблемы.

Я много читал, смотрел видео, изучал материалы на эту тему. За последние 14 лет я прошел уйму тренингов.  Даже уже не смогу сказать точно сколько. С уверенностью скажу, что количество измеряется сотнями. Постепенно я накапливал новый опыт на наемной работе. Но больше оседало в голове, как информационный мусор. Жизнь качественно не менялась, заработок рос очень медленно. В то время был большой успех, если за год я начинал получать на 20-30 % больше. Это сейчас кажется смешной цифрой, тогда я считал это своим достижением!

Но в один день все изменилось. Я тогда был в Крыму в г. Судак в отпуске. У меня в голове промелькнула идея, которая изменила дальше всю мою жизнь. Появился проблеск решения моей проблемы.

Мысль заключалась в том, что можно использовать мои таланты (склонности) и разрешить себе хорошо жить. Тогда я буду сам собой управлять и денег будет намного больше.

По приезду в Москву я так и сделал. Запустил первые проекты и начал делать первые шаги. Вначале было сложно. Все шло медленно, но уже в течение первого месяца были продажи. Я заработал чуть более 20 тыс. рублей. Так постепенно все пошло.

Если бы я тогда так не делал, то сейчас не было того бизнеса, которым владею сейчас. Не было бы столько денег. Не было бы гибкого графика. Не было любимого дела. Не было бы уверенного, спокойного внутреннего состояния. Даже не хочется представлять тот мрак. Вставать каждый рабочий день рано утром, идти в любую погоду в офис, делать что не нравится, проводить там весь день и получать за это копейки?  Нееет…. Больше никогда меня туда не заманят!


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *