Сколько можно такое терпеть?

Твоя жизнь пролетает очень быстро. Помнишь, недавно был Новый год? Ты отдыхал, праздновал. Кажется, что это было недавно, а уже пролетели 2 месяца. Только начиналась зима, а уже заканчивается. Годы пролетают незаметно и осознаешь это только когда смотришь в календарь.

Стартует Ступень 1 «Пассивный доход за месяц, финансовая свобода за 1,5 месяца» с 21 июня в 19:00, как и планировали. Полностью переделал описание, структуру и результаты тренинга!

 

Кликни по ссылке, чтобы перейти на сайт и принять участие

 

 Что существенного изменилось в твоей жизни за последний год?

— Во сколько раз ты стал больше зарабатывать?

— Что ты дорогое купил для себя и своих близких?

— Твоя жизнь стала безопаснее, веселее, приятнее?

— Может у тебя повысился уровень жизни?

Дай угадаю твои мысли. Почти ничего не поменялось. Денег больше не стало, уровень жизни не повысился, запасов денег нет. А зачем прожил впустую год? Не думал никогда об этом?

Живешь и ладно. А все дело в твоем решении. Позволь твоей жизни поменяться, а вот куда поменяться, ты решишь. Никто и никогда тебе не поможет, пока ты не дашь себе разрешение поменять свою жизнь. Таким ничего не поможет, у них нет будущего.

Осмотрись вокруг себя. Разве ты так хочешь жить?  А как ты хочешь жить? В какой квартире или  доме? Куда ты хочешь ездить отдыхать? Какая машина тебе нужна? Какие люди должны тебя окружать? Представь все в деталях!

То что ты себе сейчас позволишь, это не значит, что оно мгновенно появится. Нет. С помощью разрешения ты откроешь дверь в эту новую жизнь и сможешь заглянуть. Способы получения новой жизни найдутся после твоего разрешения самому себе жить такой жизнью!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *