Неожиданные способы заработать деньги в интернете тренеру

Просмотров: 93

Поделиться

Способы заработать деньги в интернетеЗдесь я продолжу рассказывать про способы заработать деньги в интернете. В других своих статьях на сайте я уже рассказал о других способах. Предлагаю вам ознакомиться с ними, а теперь продолжу рассказывать про способы заработать деньги в интернете.

Шестой способ заработать деньги в интернете

Онлайн-тренинги длительностью 1-2 дня, иногда – 3-7 дней. Такая модель особенно хороша для новичков, у которых еще нет аудитории. Недорогой и непродолжительный онлайн-тренинг помогает зарабатывать первые деньги. Отзывы участников подтвердят, что ты не тренер нулевого уровня, а уже достиг результатов.

Кроме того, по завершении тренинга останется его запись. Продай ее через месяц или квартал по акции и запускай анонс следующего мероприятия. Можно проводить мини-тренинг раз в неделю и сразу получать живые деньги. При необходимости эта модель прекрасно дополняет другие.

Седьмой способ заработать деньги в интернете

Онлайн-тренинги длительностью до трех недель. Эта схема чаще используется в тренингах личностного роста, так как новая привычка формируется у человека минимум за 21 день.

Такой тренинг требует кропотливой работы как от аудитории, так и от тренера. Наставнику надо тратить хотя бы полчаса-час в день на проведение мероприятия, давать задание, проверять его и так далее. Участникам трудно собираться ежедневно три недели подряд, поэтому чаще встречи проходят 2-3 раза в неделю. Я тоже предпочитаю такой формат.

Полный цикл проведения тренинга, с его подготовкой, написанием рекламных текстов, в том числе писем и разогревающих материалов, занимает от 6 недель. Это тяжелый процесс, однако качественные трехнедельные тренинги приносят прибыль, измеряемую в миллионах.

Восьмой способ заработать деньги в интернете

Двухмесячные онлайн-тренинги. Обычно встречи проводятся минимум 1 раз в неделю. Двухмесячные программы имеет смысл организовывать, только если ты хочешь получить от людей максимальные результаты в серьезной теме. Потому что клиенты раскачиваются медленно, большинство в первую-вторую неделю ничего не делает.способы заработать деньги в интернете

Двухмесячный срок – максимальный: люди устают, эмоционально выгорают, тема начинает им надоедать. Если ты хочешь создать более длинный цикл, добавь к тренингу следующую ступень, назови ее иначе, чем первую. Пусть твои клиенты подписываются на нее, чтобы добиться более высокого результата.

Обучение Таро, Рэйки, космоэнергетике лучше сделать многоступенчатым, например, состоящим из коротких трехнедельных шагов. Аудитория сама будет выбирать, в зависимости от желаемого результата, в каком темпе ей двигаться. Потому что, например, трехнедельные тренинги – это серьезная нагрузка. Тренер ведет их минимум два раза в неделю, дает обратную связь, отвечает на письма, иногда  дополнительно консультирует.

Если тебе хочется обучать людей в медленном темпе, тот же трехнедельный объем информации растягивай на два месяца способы заработать деньги в интернете. При занятиях раз в неделю результат достигается чуть медленнее, но он более устойчивый. Клиентам это нравится.

Девятый способ заработать деньги в интернете

Это консультации, на них можно заработать очень быстро. Для этого, например, даже создаются отдельные сайты-агрегаторы, на которых одновременно работает много консультантов.

Консультировать можно от 20 минут до нескольких часов,  специализироваться на одной теме или создать линейку консультаций и продавать их. Главное в способах заработать деньги в интернете, чтобы ты хорошо решал конкретные проблемы. Ни в коем случае не надо заявлять, что ты знаешь ответы на все вопросы в мире.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *