Тебя интересует как заработать в интернете начинающему и ничего не умеющему человеку?

Заработать в интернете начинающемуКакова должна быть мотивация чтобы заработать в интернете начинающему? Помимо того, что это другое мышление, психология, восприятие, реакция, ты должен чувствовать, что тебе всегда мало того, что у тебя есть. Это ощущение будет стимулировать тебя двигаться вверх заработать в интернете начинающему. Та сумма денег, которая у тебя сейчас есть, должна тебя сильно ограничивать. Грубо говоря, если денег в твоем кошельке не хватает на то, что ты сегодня хочешь купить, значит, ты живешь плохо.

Ты постоянно, независимо от условий, целей, ситуации, должен что-то делать.  Целеустремленность – слишком слабое слово для обозначения этого состояния. Здесь ты при любых условиях, независимо от ситуации должен идти напролом заработать в интернете начинающему. В таком состоянии не создать бизнес просто невозможно. Нужно быть в состоянии голода, агрессии, чтобы в любых условиях забирать ресурсы, деньги, условия жизни, которые тебе необходимы. Чтобы у тебя была внутренняя непоколебимость: это мое. 

В этом состоянии, близком к фанатизму, предприниматель находится круглосуточно, независимо от мнения других людей и происходящих событий. Его постоянно двигают вперед идеи, которые он воплощает в жизнь. Когда я студентом трудился на наемной работе, то понял, как много свободного времени. Кто-то тратит его на просмотр фильмов, посиделки с друзьями, курение, – на ерунду, которая ничего не дает – ни здоровья, ни денег. Также я понял, что на наемной работе всегда будет не хватать денег, и этот вариант не для меня. Нужно браться заработать в интернете начинающему, за нечто абсолютно иное.

У меня не было ни опыта, ни знаний, ни знакомых, которые могли бы дать подсказку. Я искал информацию в интернете как заработать в интернете начинающему, благо, он постепенно развивался. Чтобы иметь о бизнесе какое-то представление, прочитал много специализированной литературы. Понял, что надо заниматься продажами: там есть деньги. Это наемная работа, но за успешную сделку ты получаешь более быстрые и большие деньги, а также премии. Это хотя бы реальная практическая задача.   

Далее я узнал о сетевом бизнесе, МЛМ и решил его попробовать. Я выбрал крупную компанию (Amway) и решил, что надо найти опытного наставника, чтобы он сразу научил зарабатывать деньги. Мне это удалось, мы встретились в кафе, он принес доказательства, что зарабатывает в этой сфере более 100 тысяч. Далее он дал наставления, что мне надо делать.

Проработав в этой теме 3 месяца, я стал зарабатывать около 10 тысяч в месяц. Тогда я отстроил для себя модель, за сколько времени я смогу получать хотя бы 100 000 рублей в месяц. Оказалось, что при тех же усилиях, поддержке, текучке сотрудников, временных затратах, на это потребуется порядка двух-трех лет без отдыха и перерывов. Я понял, что такая деятельность меня не устраивает.

Я стал думать как заработать в интернете начинающему, что мне интересно, что я умею. В теме пикапа я немного разбирался, интересовался эзотерикой, но не знал, как ее продавать, как грамотно подать эту абстрактную тему. Решил начать с пикапа: тема секса всегда в цене. Первый клиент заплатил мне за обучение соблазнению 12 тысяч. Эти деньги я отложил, потому что вернул бы их в случае неудачи. Но человек достиг результатов, и я понял, что можно брать второго и третьего учеников. Повысил ценник, так как тратил на обучение много времени. Так постепенно я начал развиваться в бизнесе.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *