Угадай сколько инфобизнес в интернете даст тебе денег?

Просмотров: 93

Поделиться

Инфобизнес в интернетеПосмотри, сколько у тебя сейчас есть денег. Инфобизнес в интернете даст тебе больше денег. Если ты понимаешь, что тебя это не устраивает, то надо найти способ, как в короткие сроки зарабатывать больше через интернет. Многие живут по старой шаблонной модели: надо ходить на работу, как это делали родители, сидеть в офисе, кому-то подчиняться, получать зарплату. А на самом деле не надо, инфобизнес в интернете даст больше. Мир изменился в последние 10 лет, многие вещи стали проще.

Ничего не делать и получать деньги – такого не бывает. Миллион ты заработаешь не завтра, а постепенно. Вполне реально за 6-8 месяцев выйти на доход в 300-500 тысяч рублей в месяц используя инфобизнес в интернете. Через год-полтора он составит уже около миллиона. Более быстрых способов я не знаю.

Механизмы построения инфобизнеса в интернете, инфобизнеса до миллиона рублей в месяц – это чисто техническая задача. Ее решение абсолютно не зависит от того, какую нишу ты выберешь. Это очень важно. Ты просто каждый день делаешь одно и то же, в зависимости от своего уровня. Ты продвигаешься шаг за шагом, вопрос лишь в скорости прохождения этих этапов. Перескочить со ступеньки на ступеньку не получится. Если ты хочешь прочно овладеть навыком, сначала научись ему сам, а потом обучи большое количество людей. Твой уровень постепенно будет расти, и в итоге ты станешь лучше всех.

Если количество запросов по тематике составляет всего 4-5 000 в месяц, но в этой нише есть крупные тренинговые школы, то от нее отказываться не стоит. Взять другую тему можно всегда. Главное, понять логику, механизм действий инфобизнеса в интернете и получить результат. Тем не менее, нет смысла постоянно менять тему, выбирай ее быстро и на долгое время. Неважно, какую, главное, чтобы она не была тебе неприятна.Инфобизнес в интернете

Если ты выбрал инфобизнес в интернете, создал сайт, но покупателей нет, значит, ниша не закрывает боль клиента. Или на сайте непривлекательный дизайн и контент, и есть проблемы с трафиком. Нужно проанализировать с помощью воронки продаж, сколько человек пришло на сайт, сколько было заказов, на какую сумму, какой средний чек. Затем устранить слабые места. Зарубежных клиентов тоже можно привлечь, но тогда усложнится бухгалтерия.

Начинать лучше с одной обучающей программы инфобизнес в интернете. Один тренинг – одна проблема, одно решение. Не пытаться помочь сразу всем. Когда опыт появится, можно будет брать две-три проблемы. Иначе начнешь распыляться и не достигнешь результата.

Если ты не хочешь создавать свои видеоматериалы, выступи как продюсер. Найми человека или команду, и они сделают работу за тебя. Не переживай из-за отсутствия дорогой техники. Снимай на телефон или простую веб-камеру, подключенную к компьютеру либо встроенную в ноутбук. Я начинал свои видеосъемки с очень дешевого цифрового фотоаппарата. Он шумел, когда нагревался, качество готового видео было ужасным, но его смотрели. Ценность ролика не в идеальном изображении. Я продаю не картинку.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *