Какой бизнес начать студенту. Какой бизнес можно открыть студенту. Как открыть бизнес студенту.

Просмотров: 88

Поделиться

В данной статье я расскажу, как открыть бизнес студенту. Помню, когда учился на первом-втором курсе, все думал, как мне зарабатывать деньги. Я зависел от родителей, из Москвы ездил в свой родной город Саров ко дню получения их зарплаты, чтобы взять небольшую сумму денег, которой хватало только на еду, на выживание, еще набрать банки с консервированием, картошки и разных овощей. Набивал сумки, что еле поднимал. Потом начал думать, как устроиться на работу. Для студентов открыть бизнес в наше время условия кардинально изменились. Если 20 лет назад это была проблема открыть бизнес студенту, надо действительно было идти в офис на работу либо на завод для того, чтобы зарабатывать деньги, в наше время все делается через интернет. Посмотри, сколько людей сейчас сидит в социальных сетях в Вконтакте или Инстаграме, в Фейсбуке, в YouTube. Там много трафика. Этой  аудитории можно что-то предложить, продать.

Я могу научить тебя создать тренинговый бизнес через интернет без начальных вложений, что важно для студента. Ты сможешь зарабатывать деньги через интернет, которых хватит выплатить кредит или купить себе машину, а может и квартиру, а не снимать ее. Студенты дружат с технологиями, со всеми социальными сетями, им намного проще работать на компьютере. Цель тренингового бизнеса простая, ты за деньги даешь человеку результат, который он хочет получить при решении своей проблемы. Огромное количество людей постоянно что-то ищут в интернете, и определенный процент из них готов  заплатить, чтобы быстро решить свою проблему, чтобы их попинали, промотивировали, дали им рабочие алгоритмы. В этом заключается суть инфобизнеса. Ты даешь им конечный результат, то, чего они хотят, и за это тебе будут платить деньги. Это делается через интернет. Достаточно просто любого компьютера и выход в интернет, чтобы открыть бизнес студенту. Понимаю, что ты молод, не имеешь опыта, который надо передавать людям. Это не проблема на самом деле. Я создал список 100 ниш в инфобизнесе, в которых на российском рынке можно зарабатывать деньги. Бери этот список и внимательного его почитай. Там есть наводящие вопросы, которые помогают выбрать нишу. Есть простые алгоритмы открыть бизнес студенту, способы, как буквально за месяц-полтора, максимум за два, ты в глазах людей станешь специалистом в выбранной теме. Они с удовольствием пойдут на твои тренинги, которые ты будешь продавать. Помню, когда я начинал, начинал с того, что умел. Умел соблазнять студенток, поэтому сделал направление по пикапу. Стал персональным тренером по пикапу.

В то время я для себя занимался вопросами здоровья в теме эзотерики, занимался НЛП, эриксоновским гипнозом. Когда понял, что эзотерика существует, плотно занялся этим вопросом. То, что я умел, начал продавать, делать тренинги. Сейчас я зарабатываю более одного миллиона рублей в месяц. Могу находиться где угодно, в любом городе, в любом месте. Мне только нужен ноутбук, выход в интернет и все. Точно так же сможешь и ты. Ничего волшебного открыть бизнес студенту. Я вышел из простой семьи, в которой родители работают инженерами на государственном предприятии. Ты все сможешь, если захочешь зарабатывать сотни тысяч рублей через интернет. У студентов сейчас много плюсов. Чем быстрее ты этим вопросом займешься, тем вероятнее, что тебе не придется ходить на наемную работу, вставать ни свет ни заря. Я же могу встать и в 10, 12 часов, в любой день устроить себе выходной, пойти гулять, потому что погода хорошая. Даже учить билеты к экзамену намного сложнее, чем стать экспертом в конкретной теме, в какой-то нише,  потом это монетизировать, продавать. Есть определенные алгоритмы, как открыть бизнес студенту. Это кардинально может изменить твою жизнь.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *